Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 6 из 99  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
у мне как-то давно сон снился две ночи подряд,при чем именно в момент засыпания, когда начинаешь только проваливаться в сон. снились две очень маленькие бабушки в шляпах конусовидных сидели на бортиках дивана и хохотали, а меня жуть охватывала.... мы как раз диван передвинули в другой угол комнаты, когда вернули его обратно сон прекратился

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 мар 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 10 раз
Clever писал(а):
А что она про фуфу говорит? Как его описывает?

просто улыбается и говорит - ну фуфа наша,ну посмотри же ! я стараюсь меньше спрашивать её иначе она замыкается !
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июл 2007
Благодарил (а): 218 раз
у все деток до 5 лет открыт канал , через который они могут общаться с потустороним миром. Просто у некоторых это развито сильно , а у кто то вообще не реагирует. У деток , у которых более остро все развито, у них в основном канал не закрывается, а как дальше все будет развиваться не кто не знает, может на некоторое время все притихнуть и ре не будет не чего видеть, а потом может что нибудь произоити и будут потом опять кто нибудь посещать ре., а может все уже в взрослом возрасте может проснутся.

я вот с детства все с домовыми разговаривала, потом в юности вроде бы все приутихло, а в 16 пошло обострение :-) , потом все вроде потише стало, вернулась к разговорам с домовыми. :-)
Доча у меня тоже наделена способностями видить дять и теть . Она у меня до года почти предложения говорила, но после очередного мне доклада, что там тете стоит, она перестала разговаривать,, ну только мама, папа , ну так по мелочи. Прикрыли разговорный канал, чтобы не болтала лишнего :-)
вот уже 10 лет , а иногда прибегает ко мне , типо кто то там пришел к ней и стоит в комнате :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Не принимаю на свой счет ничего, кроме денег
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 43 раза
Инсити писал(а):
Expiry
Деньги за мужа олигарха отмываешь :sh_ok: :ni_zia: :-) :-) :-)

слава богу у меня нет мужа :-)
но блин.. чо этоо.... ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2007
Благодарил (а): 39 раз
Зашла на ветку, а тут такооое.... на ночь читать опасно :ps_ih:
Решила тоже рассказать историю.
Когда была студенткой, на первом курсе жила в общежитии. И однажды случилось нечто очень странное...
Время позднее, выключаю свет ложусь спать. Жила в комнате с соседкой, в тот вечер она тоже ночевала... Так вот, лежу, засыпаю, проваливаюсь в сон и тут возникает ощущение, что кто-то стоит и смотрит прямо на меня, ощущение очень четкое, я резко открыла глаза, темнота... закрываю и тут на меня что-то сверху наваливается, ноги руки скованы, с силой пытаюсь оторвать конечности, закричать, но настолько прижата к кровати, что ничего не могу сделать. Ощущение ужаса просто невероятное, и мощные вибрации по телу, жуть просто. Утром девчонкам рассказываю всю историю, а соседка одна говорит, что на нашем этаже еще у одной девушки тоже самое было прошлой ночью. Мы с этой девушкой потом разговаривали на эту тему - один в один...
«Можно жить так, как будто чудес не бывает.
И можно жить так, как будто все в этом мире является чудом»

Сообщение Добавлено:  
А еще в некоторые моменты сны вещие снятся, вот последний.
Снится мне бывшая сокурсница, едем мы в машине, она за рулем, болтаем о всяком разном и тут она мне показывает свой животик и говорит, что уже на 5 месяце. У них с мужем долго не было детей...
Спустя неделю она мне на одноклассниках пишет, что ждет ребенка :smile:
По себе знаю, что если снится какой-то человек, которого давно не видела - либо увижусь с ним, либо получу от него известия.
Два раза снился сын, которого еще нет...

Сообщение Добавлено:  
Чакра_Манипура писал(а):
Два раза снился сын, которого еще нет...

Гыгы... :ps_ih: Мне дважды в две мои беременности снилось, что родится мальчик, УЗИ оба раза показывало пацанов - фиг! :hi_hi_hi: Наяву я знала, что девка будет и в первый, и во второй раз, интуиция ... :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
а я точно знаю,что моя мама знает о моих сыночках.мама умерла за 2 недели до того как я узнала о своей первой беременности. и оба раза в ночь после родов она мне снилась и говорила что я молодец.и про беременность я тоже от нее узнала. она мне приснилась и сказала,что я не должна о ней плакать и расстраиваться,потому что сыночку тоже плохо будет. вообщем то это и не сон был.она меня успокаивала,гладила,обнимала и эти ощущения были реальны и когда проснулась еще долго чувствовала прикосновения. а через некоторое время поняла про какого сыночка мама говорила.

Сообщение Добавлено:  
А мне мама снилась только два раза и то я ее об этом очень сильно просила. Последний раз, когда снилась, очень недовольна была... и так смотрит на меня и головой из стороны в сторону качает, нет мол, не хорошо так делать :no: . Больше не прошу, но вспоминаю ее каждый день.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 дек 2009
Благодарил (а): 101 раз
Расскажу и я.... В 1996 году не стало моей бабушки и из всех родственников только меня во сне она посещала,причем с завидной постоянностью. Через полгода после похорон я познакомилась с молодым человеком(впоследствии отцом моего сына, о чём не думала даже на тот момент).Так вот однажды мы очень сильно с ним поссорились и я даже думала что уже конец нашим отношениям.И сниться мне сон-что я в своей квартире но очень шумно и у меня болит голова.Я плачу и в этот момент сверху как с потолка спускается бабушка(её на тот момент уже больше чем полгода не было), она меня обнимает и мне становится очень тепло и перестает болеть голова.И она мне говорит Не плачь, скоро всё будет хорошо.У тебя скоро будет ребёнок.Я задала во сне ей ещё вопросы( не хочу озвучивать)-получила ответы.В итоге и вправду всё нормализовалось и я забеременнела. Так что видимо и вправду они там знают когда у нас тут что будет.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 дек 2009
Благодарил (а): 101 раз
Вообще с бабушкой у меня много связано. Однажды сниться мне она и очень плачет и жалуется что ногу больно, то ли сломала то ли поранила. Я рассказала о своём сне родителям-поехали на кладбище , а там памятник покосился, его подмыло дождём видимо и угол впился в землю( а памятник то в ногах стоит).....Вот так.

Снилось так же она мне всё время в платке. и просила ей платок передать.Пришлось передавать.Просить перестала.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
Автор темы
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
Маленькая была, помню просыпаюсь ночью, в туалет иду, в ванне свет горит, дверь приоткрыта. А из ванны торчит хвост лошади, была у нас пластиковая, желтая лошадь, хвост тоже пластиковый, горизонтальный, и вот значит, торчит из ванной и вправо, влево, вниз, вверх. Хвост был цельный с лошадью, и шевелиться он так не мог ни как.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 ноя 2009
Благодарил (а): 604 раза
Чакра_Манипура писал(а):
закрываю и тут на меня что-то сверху наваливается, ноги руки скованы, с силой пытаюсь оторвать конечности, закричать, но настолько прижата к кровати, что ничего не могу сделать. Ощущение ужаса просто невероятное

У меня у подруги так было - причем регулярно. Она говорила " демоны опять приходили душить" - сейчас она переехала, поэтому не знаю как теперь. А еще что-то подобное мне дедушка покойный рассказывал - что его так домовой тоже душил, уже и не помню, чем там дело закончилось. Надо спрашивать у него "к худу или к добру" - он вроде бы ответить должен.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
Блииин, нафиг я это читаю ,
GorDa писал(а):
демоны опять приходили душить

ТЕперь страшно спать ложиться :ved_ma:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
вот недавно случай у меня был. сижу я в машине на перекрестке.припарковалась в кармашке,подругу жду. перекресток вообще место не очень хорошее(кто в "теме" тот меня поймет). сижу,курю. тут чувствую,что на меня кто то смотрит.такое характерное ощущение.начинаю вертеться.на противоположной стороне стоит мужчина на остановке.ничем такой не примечательный и пристально на меня смотрит. я тоже в него вперилась взглядом.не знаю сколько прошло времени пока я на него глазела,а он на меня. но тут я смотрю и понимаю,что у него что то с лицом происходит. оно как бы на клочки рвется и эти клочья сползают. причем под этими клочьями другое лицо. и я так же понимаю,что он знает,что я вижу его другое лицо. столько злости я не видела и не ощущала еще. реально было ощущение,что он меня разорвать готов,за то что я его увидела. тут подруга нарисовалась. начала спрашивать почему я такая серая. а мужик в маршрутку сел. кого я видела? понятно,что не ангела,блин! но вот кого?

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1156 раз
у меня история была...
снимала подруга моя квартиру на первом этаже, мы часто гуляли с ней по клубам, потом у неё ночевали, мне домой далеко было ездить. лето, жара, на окнах решетки, мы поздно пришли, шторы закрыли и окно на всю проветрить открыли и легли спать. у неё дома кот жил и любил ко мне в ноги спать ложиться, ну я и не сопротивлялась. вот в этот раз просыпаюсь от тяжести на ногах, потихоньку повернулась, смотрю кот спит белый (а у подруги белый ), я на другой бок...и чувствую, что кто то со мной еще лежит рядом...смотрю, а там еще и черный кот и серый, и все со мной рядом :sh_ok: :-) с начало было страшновато. давай я их гонять, подруга проснулась, с начало испугалась, потом давай надо мной хохотать, на до мной и котами типо моими :ti_pa:
а это просто её кот корефанов своих позвал в гости :-)
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 384 раза
солнышко июля
:sh_ok: мурррашки аж побежали! Жуть!!!

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1156 раз
солнышко июля
вот жуть то какая :sh_ok:
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 мар 2010
Благодарил (а): 11 раз
Я когда на первом курсе училась, жила в общаге. В комнате по ночам раздавались звуки, как будто по столу кто то ногтями стучит. Рассказали как то воспедки и она нам поведала, что в 90-х училась у них девочка, скромная, умная. И вот однажды возвращается она с учебы, а вахтер ей говорит:" Таня, к тебе женщина приходила. Говорит из далека приехала, но одета легко как то, а на улице снег то уже". Девушка уточнила в чем была одета, вахтерша подтвердила и спросила:"а ты еще видела?". Но Таня ничего не ответила и убежала на верх.
Пол дня проплакав, она все же поделилась с соседкой по комнате. Рассказала, что мама за ней приходила, которую она похоронила два месяца назад! :sh_ok: и была она именна в том, в чем хоронили. Еще обмолвилась, что за ней пришла, значит её скоро не станет....
Через пару дней она умерла....
Так вот она жила в этой комнате и любила стучать ногтями по столу...

После этой "новости" я переехала быстренько с той комнаты!

Сообщение Добавлено:  
N_Olha писал(а):
у меня история была...
снимала подруга моя квартиру на первом этаже, мы часто гуляли с ней по клубам, потом у неё ночевали, мне домой далеко было ездить. лето, жара, на окнах решетки, мы поздно пришли, шторы закрыли и окно на всю проветрить открыли и легли спать. у неё дома кот жил и любил ко мне в ноги спать ложиться, ну я и не сопротивлялась. вот в этот раз просыпаюсь от тяжести на ногах, потихоньку повернулась, смотрю кот спит белый (а у подруги белый ), я на другой бок...и чувствую, что кто то со мной еще лежит рядом...смотрю, а там еще и черный кот и серый, и все со мной рядом :sh_ok: :-) с начало было страшновато. давай я их гонять, подруга проснулась, с начало испугалась, потом давай надо мной хохотать, на до мной и котами типо моими :ti_pa:
а это просто её кот корефанов своих позвал в гости :-)

Охраняли зато :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 6 из 99  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов