Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 7 из 99  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 апр 2007
Благодарил (а): 39 раз
N_Olha
;;-))) ;;-))) ;;-)))
классная история :co_ol: :-)
«Можно жить так, как будто чудес не бывает.
И можно жить так, как будто все в этом мире является чудом»

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 ноя 2009
Благодарил (а): 604 раза
N_Olha писал(а):
смотрю, а там еще и черный кот и серый, и все со мной рядом с начало было страшновато. давай я их гонять, подруга проснулась, с начало испугалась, потом давай надо мной хохотать, на до мной и котами типо моими

Бугага! Так Вы может женщина-кошка?! Надо же такой курьез! :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Vladlia
У-ЖЕСТЬ :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1156 раз
Котяра писал(а):
Охраняли зато :-)

ну :-)
но жутко было, когда рукой что то волосатое и мягкое нащупала :sh_ok: возле себя
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
Автор темы
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
Не так давно было. У парня моего умерла бабушка. Умерла в больнице, за день до смерти, звоню ему говорю, к бабушке съезди, там что то не так, что то с головой, он мне да хватит ерунду нести, все там нормально, вылечат. Я настаиваю, плачу, он нет не поеду. Утром звонит, говорит маму к бабушке не пускают. Через час бабушка умерла. Это было 3 марта, прошлого года. Бабушку забирают, решили кремировать, 6 марта назначены похроны, приезжаем в кремоторий, кладут гроб на ленту, все плачут, я нет, стою в стороне, ногти в ладонях, до крови сжимаю кулаки, потому что у бабушки паника, носиться по залу, плачет, кричит что собираются делать с ее телом, не осознала она что умерла. А я ее вижу, говорю ей отпусти тело, оно тебе не нужно, возьми себе другое, слышу нет, нет! И тут у неё на виске, появляется синяк, шишка. У тела в смысле, быстро так надулась. Тут уже у окружающих начинается паника, что это. Тут включается лента, и гроб увозят в печь. Всю обратную дорогу, бабушка была возле меня, а я передавала ее слова, ее дочери. Все думали что в больнице ее били, из за этой шишки, но на самом деле это было инсульт, что то лопнуло в районе виска, поэтому и была шишка.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
нееее,сейчас то мне уже не жутко :hi_hi_hi: это вот по первости,когда только изучать это все начала было жутко.а сейчас ничего,привыкла.я по началу думала,что я с ума схожу,от пациентов своих заразилась :-) а потом поняла,что многие мои коллеги в теме,просто шифруются :men:

Сообщение Добавлено:  
Asali :sh_ok: Как вы живете с этим?? даже даром сложно назвать... у вас это с рождения?

Сообщение Добавлено:  
солнышко июля а вам как кажется - кого вы видели??

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
Автор темы
Чакра_Манипура писал(а):
Asali :sh_ok: Как вы живете с этим?? даже даром сложно назвать... у вас это с рождения?

Вот и стараюсь не лазить в эту область.Только случайности, не хожу на кладбища,не бываю в местах скопления такой силы,например церкви.

Сообщение Добавлено:  
Asali
Я бы тоже не ходила на кладбища.... там обычному человеку не по себе.
А в церкви тоже они есть (души)? :sh_ok: По идее ведь их там не должно быть. Церковь даже жилье "чистит".
Вот всегда волновал вопрос - почему крещение является чем-то особенным для "того мира", это защита, или что-то другое?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Чакра_Манипура писал(а):
солнышко июля а вам как кажется - кого вы видели??

думаю,что кого то из "темных", светлые перекрестки не жалуют.да вопрос не в этом даже... что оно там делало? вот я о чем думаю. и почему оно мне показалось.оно это сделало намеренно.проверяло видать вижу или нет. не любят таких видящих.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
на кладбище хожу спокойно. я никого не трогаю и меня не трогают,хотя всякое бывает. в больнице плохо всегда было,поэтому врачебную свою деятельность завершила,о чем не жалею. а в церковь тоже не хожу. церковный эгрегор очень сильный. но только за пользование силой этого(как и любого другого) згрегора нужно платить. отдавать свое энергию.вообще за все нужно платить. я предпочитаю не брать в кредит у церкви :hi_hi_hi: ,чтоб потом с процентами не отдавать :hi_hi_hi: . да и ктому же у нас в городе чистых церквей нет.на махалина вообще служки в теме по поводу приворот сделать или порчу. туда пойдешь очищаться,а получишь скид какой нибудь. так что туда я не ходок.

Сообщение Добавлено:  
Asali писал(а):
Чакра_Манипура писал(а):

Вот и стараюсь не лазить в эту область.Только случайности, не хожу на кладбища,не бываю в местах скопления такой силы,например церкви.

Если дар "белый", то церкви человек не боится и не избегает, а вот если дар "черный"... :men: А вы сами как считаете, какой у вас дар - ?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
есть одна энергия. она нейтральна. нет черного и белого.серобуромалинового тоже нет :-) только от человека зависит как пользоваться.кто то соблазняется,кто то нет. это как лопата :sh_ok: лопатой можно убить,а можно с ее помошью посадить дерево.

кстати,любой "чернушник" абсолютно спокойно пойдет в церковь,чтобы купить свечи для обряда или скинуть на кого нибудь гадость...

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
:ved_ma:

Последний раз редактировалось Пирлипат 17 апр 2011, 17:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Не принимаю на свой счет ничего, кроме денег
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 43 раза
солнышко июля писал(а):
на кладбище хожу спокойно. я никого не трогаю и меня не трогают,хотя всякое бывает. в больнице плохо всегда было,поэтому врачебную свою деятельность завершила,о чем не жалею. а в церковь тоже не хожу. церковный эгрегор очень сильный. но только за пользование силой этого(как и любого другого) згрегора нужно платить. отдавать свое энергию.вообще за все нужно платить. я предпочитаю не брать в кредит у церкви :hi_hi_hi: ,чтоб потом с процентами не отдавать :hi_hi_hi: . да и ктому же у нас в городе чистых церквей нет.на махалина вообще служки в теме по поводу приворот сделать или порчу. туда пойдешь очищаться,а получишь скид какой нибудь. так что туда я не ходок.

что то про кредит у церкви не поняла.... что вы имеете ввиду? какой там обмен и чем происходит?

я просто в этом не сильна, но мне всегда казалось, что церковь это хорошо..

но никогда туда не хожу :-)

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
Автор темы
Котяра писал(а):
Asali писал(а):
Чакра_Манипура писал(а):

Если дар "белый", то церкви человек не боится и не избегает, а вот если дар "черный"... :men: А вы сами как считаете, какой у вас дар - ?

Дело не в том что боюсь,а в том что таких местах много страждующих помощи.А вот помогать им не кто не торопится.А когда человек может им помочь они кидаются за помощью.Отвертется не получится. А я не хочу в это влазить,аукается ой-ой как.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Ш@лунишка писал(а):
.. Вот и боюсь туда возвращаться, но понимаю что с какой- то стороны это глупо и отказываться от жилья как минимум странно. Может надо что-то сделать, прежде чем туда переехать

может попробовать это??
Цитата:
в общем надо взять тетрадку 12 листов, и в каждой строчке писать слово страх, пока поместится (не перенося), строчку пропускаем и снова пишем "страх страх страх страх страх"... и так всю тетрадь.... исписали, вышли на улицу, сожгли.... говорят, результаты ошеломляющие

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
Автор темы
Expiry писал(а):
а в церковь тоже не хожу. церковный эгрегор очень сильный. но только за пользование силой этого(как и любого другого) згрегора нужно платить. отдавать свое энергию.вообще за все нужно платить. я предпочит
что то про кредит у церкви не поняла.... что вы имеете ввиду? какой там обмен и чем происходит?

я просто в этом не сильна, но мне всегда казалось, что церковь это хорошо..

но никогда туда не хожу :-)

Вы читали Ника перумова,Хранитель мечей?
Если нет,почитате.В двух последних книгах,из серии, он очень подробно рассказывает о неком спасителе, подобии нашего Христа-бога, все перемешено. Все блага что получают люди, молясь и взывая, дается в займы, под большие проценты. Это как банк, он дает, вы довольны, а потом платите. Не проще ли сделать все самому?

Сообщение Добавлено:  
Не принимаю на свой счет ничего, кроме денег
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 43 раза
Asali писал(а):
Вы читали Ника перумова,Хранитель мечей?
Если нет,почитате.В двух последних книгах,из серии, он очень подробно рассказывает о неком спасителе, подобии нашего Христа-бога, все перемешено. Все блага что получают люди, молясь и взывая, дается в займы, под большие проценты. Это как банк, он дает, вы довольны, а потом платите. Не проще ли сделать все самому?

ой не.. спасибо.. :-) я такое не читаю))
я лучше какую нибудь литературу по бизнесу почитаю :-)

про что имелось ввиду я поняла :rolleyes:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 7 из 99  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов