Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 8 из 99  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
а я люблю в церковь ходить, не на обряды .... но мне наши церкви тоже не нравятся, сплошная торговля на входе и на паперти люди очень злые и на службе, если стоять в конце у скамеечек столько можно от бабушек наслушаться :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июл 2009
Благодарил (а): 27 раз
Читала вас читала себе спокойненько и кааак тряхонет нас блин и не очень чтобы сильно но под впечатлением от прочитанного чуть не укакалась :-)

Сообщение Добавлено:  
Да помню я, помню, сколько мне лет… Самый возраст мечтать, любить и радоваться жизни!
С нами с: 08 ноя 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 1088 раз
OKASAN
Я бы просто укакалась :smu:sche_nie: Замлетрясения и цунами -- моя фобия :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 ноя 2010
Благодарил (а): 25 раз
неделю назад примерно вечером была одна дома. слышу, где-то вода потекла. захожу в кухню - из крана холодная вода маленькой струйкой течет. подошла, закрутила кран :du_ma_et:

вчера утром спим, опять слышу, вода потекла, захожу в кухню - та же история, опять кран закрутила. мужу сказала, он говорит, домовой пить хочет. а я ж всегда воду в стакане оставляю, которую пью и у кошки вода всегда. вот теперь и думаю, что это :du_ma_et:

мне не страшно, но интересно, это физикой объяснимо или :no:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
Expiry писал(а):
солнышко июля писал(а):
на кладбище хожу спокойно. я никого не трогаю и меня не трогают,хотя всякое бывает. в больнице плохо всегда было,поэтому врачебную свою деятельность завершила,о чем не жалею. а в церковь тоже не хожу. церковный эгрегор очень сильный. но только за пользование силой этого(как и любого другого) згрегора нужно платить. отдавать свое энергию.вообще за все нужно платить. я предпочитаю не брать в кредит у церкви :hi_hi_hi: ,чтоб потом с процентами не отдавать :hi_hi_hi: . да и ктому же у нас в городе чистых церквей нет.на махалина вообще служки в теме по поводу приворот сделать или порчу. туда пойдешь очищаться,а получишь скид какой нибудь. так что туда я не ходок.

что то про кредит у церкви не поняла.... что вы имеете ввиду? какой там обмен и чем происходит?

я просто в этом не сильна, но мне всегда казалось, что церковь это хорошо..

но никогда туда не хожу :-)

вам уже ответили.я немного дополню :smile: обмен происходит. обмен энергиями. вы приходите в церковь за помощью....просить помощи нужно искренне и вам ее дадут. но взамен вы должны отдать свою энергию,энергию ВЕРЫ. этот обмен происходит постоянно. чем больше прихожан,тем сильнее эгрегор.
мне сложно находиться в церкви,всвязи с тем,что приходится постоянно закрываться.по той же причине,что и Asali. в монастырях полегче.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
JeMouette
Возможно домовой и хочет пить, а возможно нужно поменять прокладки в кране, а мужу лень, вот он и выдумывает пугалки.

Сообщение Добавлено:  
солнышко июля писал(а):
есть одна энергия. она нейтральна. нет черного и белого.серобуромалинового тоже нет :-) ...

Дар дается РАЗНЫЙ , как раз нейтрального не существует... Странно, что вы, имеющая такой дар, не знаете этого... Плюс ко всему, те, кто действительно наделен таким даром, стараются не рассказывать о нем первым встречным. А вот те, у кого бывают случайные видения, часто ошибаются, считая это даром... Ну и фантазии никто не отменял, канешна :ps_ih: Я же читаю эту ветку и просто диву даюсь, как много провидцев тут собралось :-)

Сообщение Добавлено:  
Да помню я, помню, сколько мне лет… Самый возраст мечтать, любить и радоваться жизни!
С нами с: 08 ноя 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 1088 раз
Котяра
Злая ты :za_da_va_la:

Сообщение Добавлено:  
Инсити писал(а):
Котяра
Злая ты :za_da_va_la:

Да-да, у меня злой дар - вижу тех, кто много о себе мнит ::yaz-yk: :-) , ну и в церковь не забываю наведываться, как и все "чернушники" :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2007
Благодарил (а): 39 раз
JeMouette с краном забавно, а если унитаз потечет, муж скажет что домовой пасать захотел? :-)
Не обижайтесь, но кран починить стоит...
«Можно жить так, как будто чудес не бывает.
И можно жить так, как будто все в этом мире является чудом»

Сообщение Добавлено:  
Котяра
Цитата:
Плюс ко всему, те, кто действительно наделен таким даром, стараются не рассказывать о нем первым встречным. А вот те, у кого бывают случайные видения, часто ошибаются, считая это даром... Ну и фантазии никто не отменял, канешна Я же читаю эту ветку и просто диву даюсь, как много провидцев тут собралось

- ну вот, "пришли люди и все испортили" :-)
Не ломайте нам страшилкину ветку :za_da_va_la:

Сообщение Добавлено:  
Чакра_Манипура
Не-не, я ооочень внимательно все читаю и внимаю - набираюсь опытУ, хехехе :ps_ih:
Больше не буду :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 ноя 2010
Благодарил (а): 25 раз
vvk
Чакра_Манипура
распечатаю страничку и ему покажу, что знающие люди пишут, чтоб голову мне не забивал отмазками :hi_hi_hi:

а унитаз у нас уже 2 раза был на грани протекания, бабуся с 4 этажа кидает тряпки в унитаз и они на 1 этаже (я живу на 2ом) за кошки цепляются, тогда унитаз булькает, наполняется водой и я срочно предупреждаю все 3 этажа надо мной не писать, не какать, не мыться до прихода сантехников :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Котяра писал(а):
солнышко июля писал(а):
есть одна энергия. она нейтральна. нет черного и белого.серобуромалинового тоже нет :-) ...

Дар дается РАЗНЫЙ , как раз нейтрального не существует... Странно, что вы, имеющая такой дар, не знаете этого... Плюс ко всему, те, кто действительно наделен таким даром, стараются не рассказывать о нем первым встречным. А вот те, у кого бывают случайные видения, часто ошибаются, считая это даром... Ну и фантазии никто не отменял, канешна :ps_ih: Я же читаю эту ветку и просто диву даюсь, как много провидцев тут собралось :-)

те кто считает это даром-глубоко заблуждаются. случайного никогда ничего не бывает. и я и вы тут не случайно. у меня своя работа. зачем здесь вы - думать вам.

ну а по поводу фантазий...был у меня еще во времена практики пациент. у него был свой мир. судя по его описанию очень красивый.человек был спокоен и мог часами рассказывать о своем мире.агрессию проявлял только если его мир начинали высмеивать. после успокоительного всегда говорил одну и ту же фразу : вы мне просто завидуете,потому что у вас нет того,что есть у меня.

Сообщение Добавлено:  
солнышко июля писал(а):
вы мне просто завидуете,потому что у вас нет того,что есть у меня.

Примерно этого я и ожидала :-) ...
Что касается всего остального: у вас свое понимание, у меня - свое, и это самое свое я предпочитаю держать в себе, не выплескивая... А вот зачем это делают здесь такие, как вы - непонятно :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Котяра писал(а):
солнышко июля писал(а):
вы мне просто завидуете,потому что у вас нет того,что есть у меня.

Примерно этого я и ожидала :-) ...
Что касается всего остального: у вас свое понимание, у меня - свое, и это самое свое я предпочитаю держать в себе, не выплескивая... А вот зачем это делают здесь такие, как вы - непонятно :mi_ga_et:

деление мира на белое и черное свидетельствует об узости и однобокости мышления. вырывание из контекста отдельных предложений и слов о попытке выставить себя в выгодном свете.
судя по вашим высказываниям "не выплескивая" пока не получается...

Сообщение Добавлено:  
:sh_ok: битва экстрасенсов начинается :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Чакра_Манипура писал(а):

:-) :-) :-) блин, и вправду на детсад похоже. не,не начнется :smile:

Сообщение Добавлено:  
солнышко июля писал(а):
деление мира на белое и черное свидетельствует об узости и однобокости мышления. вырывание из контекста отдельных предложений и слов о попытке выставить себя в выгодном свете.

До глубоких психологических изысков мне, канешна, далеко - надо же, в пару минут диагноз нарисовали... :ps_ih:
Чакра_Манипура писал(а):

Да щаззз... :-) Я на звание экстрасенса и не напрашивалась :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Котяра писал(а):
солнышко июля писал(а):

До глубоких психологических изысков мне, канешна, далеко - надо же, в пару минут диагноз нарисовали... :ps_ih:
Чакра_Манипура писал(а):

Да щаззз... :-) Я на звание экстрасенса и не напрашивалась :hi_hi_hi:

та ну :smile: это не диагноз! сама не так уж и давно так же мыслила :smile: так сказать была в начальной школе. после определенных жизненных событий пришлось резко пересмотреть свои взгляды и сдать экстерном все классы сразу.

а экстрасенс это всего лишь человек очень чувствительный :smile: экстрасенсы могут видеть и чувствовать. гадалки гадать.целители снимать порчу и лечить. травники делать сборы.но обычно таких :ps_ih: всех экстрасенсами называют. а потом обижаются почему гадалка порчу не сняла :-) .ну да ладно :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 8 из 99  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов