Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 9 из 99  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Чакра_Манипура писал(а):
:sh_ok: битва экстрасенсов начинается :ps_ih:

солнышко июля писал(а):
Чакра_Манипура писал(а):
:sh_ok: битва экстрасенсов начинается :ps_ih:

:-) :-) :-) блин, и вправду на детсад похоже. не,не начнется :smile:

Первое предсказание не сбывается :hi_hi_hi:
солнышко июля писал(а):
та ну :smile: это не диагноз! сама не так уж и давно так же мыслила :smile: так сказать была в начальной школе. после определенных жизненных событий пришлось резко пересмотреть свои взгляды и сдать экстерном все классы сразу.

Я вся в восхищении, Учитель... :smu:sche_nie: Мне до вас, как до неба :an_gel:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 фев 2010
Давненько читаю тему. Все удивлялась, ну чего страшного-то? Чего бояться по вечерам? А вчера поехали на кладбище чистить-драить. Все было спокойно. Тут вспоминаю рассказ про дядю, который постоянно преследует одну из наших ВМ-мам (ник не помню, извините). А конкретно: вспоминаю пост, где девушка рассказывает, как приехала с мужем к нему на могилу, убираются, а дядя стоит рядом. Боже мой!!! Какой у меня шкуроход был, я все оглядывалась, думаю: не дай Бог чего такого увидеть. Оглянусь - никого нет, а сама себе: это я просто никого не вижу, а они стоят!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я гребла граблями изо всех сил, а мусор выносила скачками. Потом пулей влетела в машину.

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
Автор темы
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
Котяра писал(а):
солнышко июля писал(а):
есть одна энергия. она нейтральна. нет черного и белого.серобуромалинового тоже нет :-) ...

Дар дается РАЗНЫЙ , как раз нейтрального не существует... Странно, что вы, имеющая такой дар, не знаете этого... Плюс ко всему, те, кто действительно наделен таким даром, стараются не рассказывать о нем первым встречным. А вот те, у кого бывают случайные видения, часто ошибаются, считая это даром... Ну и фантазии никто не отменял, канешна :ps_ih: Я же читаю эту ветку и просто диву даюсь, как много провидцев тут собралось :-)

А те кто это продает?Или вы считаете много мнящими о себе и тех кто участвует в той же битве?

Сообщение Добавлено:  
Asali писал(а):
А те кто это продает?Или вы считаете много мнящими о себе и тех кто участвует в той же битве?

Кто участвует, тот реально показывает то, чем владеет, а не пустозвонит, типа, "я могу, но показывать не буду, патаму шта не хачю" - разницу чуете :-) ? Ну и кое-кто из них и не скрывал, что помогает людям небезвоздмездно :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
Автор темы
Котяра писал(а):
Asali писал(а):

а не пустозвонит, типа, "я могу, но показывать не буду, патаму шта не хачю" - разницу чуете :-)?

Вы о ком то конкетно говорите?

Сообщение Добавлено:  
Asali писал(а):
Котяра писал(а):
Asali писал(а):

а не пустозвонит, типа, "я могу, но показывать не буду, патаму шта не хачю" - разницу чуете :-)?

А ваш дар вам этого не подсказывает? :men:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 мар 2010
Благодарил (а): 11 раз
Котяра писал(а):
..те, кто действительно наделен таким даром, стараются не рассказывать о нем первым встречным. А вот те, у кого бывают случайные видения, часто ошибаются, считая это даром... Ну и фантазии никто не отменял, канешна :ps_ih: Я же читаю эту ветку и просто диву даюсь, как много провидцев тут собралось :-)
стараются...да и встретив вас на улице я б врядли сказала вам, что вижу .. а так легче становится, поделилась и часть груза с плеч скинула :-) , кто то ж тут писал про обмен инергии и что то такое( извините, не заостряла внимание), так вот - я вам рассказываю = вы боитесь=я боюсь меньше :ps_ih: (как то так, слова подобрать не могу).
Вот чисто про себя могу сказать, что ведения у меня, как вы пишете, случайные, а то что это дар придымала не я. Я вообще понимаю, что когда люди говорят -дар- они обьеденяют все значения, для упрощения. Это как с понятием любовь... (люблю секс, люблю мужа, люблю детей, люблю летать, люблю мороженое - действия и чувства разные, а название всему одно).
В общем , согласна я с вами :ro_za:
и в церковь хожу, но не прошу ничего.

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
Автор темы
Котяра писал(а):
Asali писал(а):

А ваш дар вам этого не подсказывает? :men:
[/quote]
Скажу за себя.Я помогаю по мере возможности.Я не лезу в это целенаправлено,чревато здоровьем и моим и моих близких.О предсказании,я не буду их делать,нести ответственость за повороты чужой жизни я не буду.А посмотреть и рассказать,я и так это делаю,в соседне ветке.

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
Asali писал(а):
А посмотреть и рассказать,я и так это делаю,в соседне ветке.

в какой ветке :sh_ok: , можно ссылку?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Таха писал(а):
Давненько читаю тему. Все удивлялась, ну чего страшного-то? Чего бояться по вечерам? А вчера поехали на кладбище чистить-драить. Все было спокойно. Тут вспоминаю рассказ про дядю, который постоянно преследует одну из наших ВМ-мам (ник не помню, извините). А конкретно: вспоминаю пост, где девушка рассказывает, как приехала с мужем к нему на могилу, убираются, а дядя стоит рядом. Боже мой!!! Какой у меня шкуроход был, я все оглядывалась, думаю: не дай Бог чего такого увидеть. Оглянусь - никого нет, а сама себе: это я просто никого не вижу, а они стоят!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я гребла граблями изо всех сил, а мусор выносила скачками. Потом пулей влетела в машину.

экая вы впечатлительная...
я то на кладбище спокойно хожу, даж если и "вижу" кого, а как только пятый час вечера наступает, ноги в руки и бежать, бежать ... "они" к этому времени возвращаться начинают, эт бабушки мои так говорили, и реально слышно как кто-то разговаривает, причем такой гул стоит.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 апр 2007
Благодарил (а): 39 раз
Пирлипат
Нумерология.ЧИТАТЬ 1СООБЩЕНИЕ ВСЕМ КТО УЖЕ ОТпРАВИЛ ДАННЫЕ. - довольно интересно :smile: .
«Можно жить так, как будто чудес не бывает.
И можно жить так, как будто все в этом мире является чудом»

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 апр 2007
Благодарил (а): 39 раз
Vladlia :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: откуда возвращаются????????
«Можно жить так, как будто чудес не бывает.
И можно жить так, как будто все в этом мире является чудом»

Сообщение Добавлено:  
Vladlia писал(а):
Котяра писал(а):
..те, кто действительно наделен таким даром, стараются не рассказывать о нем первым встречным. А вот те, у кого бывают случайные видения, часто ошибаются, считая это даром... Ну и фантазии никто не отменял, канешна :ps_ih: Я же читаю эту ветку и просто диву даюсь, как много провидцев тут собралось :-)
стараются...да и встретив вас на улице я б врядли сказала вам, что вижу .. а так легче становится, поделилась и часть груза с плеч скинула :-) , кто то ж тут писал про обмен инергии и что то такое( извините, не заостряла внимание), так вот - я вам рассказываю = вы боитесь=я боюсь меньше :ps_ih: (как то так, слова подобрать не могу).
Вот чисто про себя могу сказать, что ведения у меня, как вы пишете, случайные, а то что это дар придымала не я. Я вообще понимаю, что когда люди говорят -дар- они обьеденяют все значения, для упрощения. Это как с понятием любовь... (люблю секс, люблю мужа, люблю детей, люблю летать, люблю мороженое - действия и чувства разные, а название всему одно).
В общем , согласна я с вами :ro_za:
и в церковь хожу, но не прошу ничего.

Вот как раз про вас я ничего против и не имела :-) , потому как то, что вы описывали, могут "видеть" очень и очень многие, только не все это рассказывают: кто-то боится, кто-то старается поскорее забыть и выкинуть из памяти, кто-то просто держит при себе...
Ну и тема, собственно, про неопознанное, а не про обладание чем-то эдаким... Раньше про то и писали, и говорили, а щаз вообще урулили в непонятные неопознанные :ps_ih: , хехе, дебри...

Сообщение Добавлено:  
Vladlia писал(а):
и реально слышно как кто-то разговаривает, причем такой гул стоит.

Интересно, но когда я вижу во сне умершего уже очень давно отца, а это бывает очень редко, он разговаривает вот так, как вы сейчас написали, даже не берусь определить, как именно это звучит - гул, протяжный звук или как-то еще... Вобщем, странный звук такой, но я, почему-то, понимаю, что он говорит :rolleyes: - может, потому что во сне - ?

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
Автор темы
Vladlia
Тоже что то подобное вспомнила.
Ездили в Ташкенте на кладбище,к подруге отцу.Задержались,ушли от его могилы где то в 6,обратная дорога лежала через кладбище детское.Там кладбище огромное,все поделено по секторам,русское,армянское,мусульманское,еврейское,цыганское и отдельно детское,там новорожденые,маленькие дети и детдомовцы.Идем мы значит через него,и тут слышим плачь детский,мы сначало не поняли что это,вдруг ребенок потерялся или еще что.Но потом плача стала больше,разный со всех сторон.Как мы тогда перепугались,ноги в руки и бежать от туда.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
про детский плач это вообще очень печально. вот к этому точно не привыкну наверное. еще перед тем как поступить в медунивер,работала на кафедре год лаборантом. кафедра анатомии. соответственно есть морг маленький на этаже и внизу в подвале большой. когда по вечерам оставалась кафедру закрывать,частенько слышала - мама-ааа. сначала думала кошка-похоже было. потом срастила,что слышу только когда из морга детские тела поднимали для занятий студентов.тела,кстати, были деток не рожденных. поэтому всегда спорила потом на парах по поводу вопроса когда плод начинать называть ребенком. преподаватели говорили с момента рождения,а я с момента зачатия.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Чакра_Манипура писал(а):
Vladlia :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: откуда возвращаются????????

Хз....бабушка говорила, что типа "они" днем гуляют, а к закату в могилы возвращаются. А те, что не успели , живых по ночам беспокоят. Как то так..не помню точно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 фев 2010
Vladlia писал(а):
Таха писал(а):

экая вы впечатлительная...
я то на кладбище спокойно хожу, даж если и "вижу" кого, а как только пятый час вечера наступает, ноги в руки и бежать, бежать ... "они" к этому времени возвращаться начинают, эт бабушки мои так говорили, и реально слышно как кто-то разговаривает, причем такой гул стоит.

Так мы поздно и поехали, в четвертом часу только заехали. Наших много похоронено. Уехали уже в шестом часу, вот последний час я и носилась, как ужаленная. И дочка моя просто стояла на одной ноге и скулила, почему-то тоже боялась. Хотя до этого активно мне помогала. Наверное мое состояние передалось :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
моя бабуля всегда была категорична в вопросе посещения кладбища. только с утра и до обеда.позже нельзя. и беременным на кладбище нельзя. и детей до 7 лет тоже не берут. ну и соответственно забирать с кладбища ничего нельзя,но про это и так все знают.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 дек 2009
Благодарил (а): 878 раз
солнышко июля писал(а):
моя бабуля всегда была категорична в вопросе посещения кладбища. только с утра и до обеда.позже нельзя. и беременным на кладбище нельзя. и детей до 7 лет тоже не берут. ну и соответственно забирать с кладбища ничего нельзя,но про это и так все знают.

А что именно нельзя, что там лежало? :sh_ok:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 9 из 99  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов