Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 10 из 99  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 132 раза
вчера на ночь опять начиталась вас девочки опять всякие голики начились :smile: :men:

Сообщение Добавлено:  
Многоточие писал(а):
солнышко июля писал(а):
моя бабуля всегда была категорична в вопросе посещения кладбища. только с утра и до обеда.позже нельзя. и беременным на кладбище нельзя. и детей до 7 лет тоже не берут. ну и соответственно забирать с кладбища ничего нельзя,но про это и так все знают.

А что именно нельзя, что там лежало? :sh_ok:

А вы никогда не видели, как определенные слои нашего общества, да и не только они, ходят после поминальных дней, к примеру, и забирают оставленную покойникам еду, сигареты, цветы?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 ноя 2009
Благодарил (а): 604 раза
Вот буквально сегодня про кладбище вспомнила историю, которая со мной летом приключилась: попросила меня прошлым летом мама отвезти ее и знакомую на кладбище - прибраться на могилках. Ре маленький у меня, тогда еще во все на ГВ был - так мне подруга говорит - нельзя типа беременным и кормящим почему-то - я так и не поняла, честно говоря, почему :ne_vi_del: Ну вроде как маме помочь надо - но и суеверия эти покоя не дают - порешали, что ре у свекрови оставим, а я выходить не буду из машины - только подвезу их, а они сами все сделают. Короче, в назначенный день страшный просто ливень пошел - мама у меня - танк, отсупать некуда - поехали. ПРиезжаем, дороги поразмыло все - с трудом проехали до могилы отца - мама вышла все там сделала, поехали дальше на могилу к родственникам знакомой - еще в глубь кладбища. Ливень стеной просто - тут смотрю в зеркало - собака за машиной увязалась какая-то. Короче она бежала за машиной, пока мы не приехали до места, где я дальше проехать уже не могла. Мама со знакомой вышли - пошли до могил нужных пешком. Я опять осталась в машине ждать их. Думала, что собака за ними попрошайинчать побежит. Смотрю в зеркало - сидит возле заднего колеса - не отходит. Короче, поехали в итоге мы обратно - собака бежала за машиной, пока не доехали мы до более -менее сносной дороги. Я еще обратила внимание, что она кормящая (сиськи висели у нее) - а потом просто убежала в сторону - и все. Вот такая со мной была история... А что Вы делали прошлым летом? :ved_ma:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 мар 2010
Благодарил (а): 11 раз
Котяра писал(а):
Многоточие писал(а):
солнышко июля писал(а):
моя бабуля всегда была категорична в вопросе посещения кладбища. только с утра и до обеда.позже нельзя. и беременным на кладбище нельзя. и детей до 7 лет тоже не берут. ну и соответственно забирать с кладбища ничего нельзя,но про это и так все знают.

А вы никогда не видели, как определенные слои нашего общества, да и не только они, ходят после поминальных дней, к примеру, и забирают оставленную покойникам еду, сигареты, цветы?
ага, а потом , гигантская жаба, продают еще :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
Многоточие писал(а):
солнышко июля писал(а):

нельзя ед забирать,даже если осталось много,лучше разложить на другие могилки.многие полотенца с собой берут-руки вытирать,его можно забрать но в стирку сразу. то что растет на кладбище-цветы,ягоды. ну и соответственно атрибутику различную-ленточки,цветы исскуственные. главный принцип такой-все что несли на кладбище,чтобы там оставить-оставляете. все что уже есть на кладбище -не берете.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2009
Благодарил (а): 878 раз
Vladlia писал(а):

еду видела, но непросвященная думала, что в этом ничего плохого нет, пусть думаю поминают. . .А вот сигареты, цветы, нет....И очень хорошо, что не видела.

Сообщение Добавлено:  
Многоточие писал(а):
Vladlia писал(а):

еду видела, но непросвященная думала, что в этом ничего плохого нет, пусть думаю поминают. . .А вот сигареты, цветы, нет....И очень хорошо, что не видела.

Многие именно потому у цветов на кладбище стебли надламывают, штобы некие "умельцы" перепродать вторично не могли...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2009
Благодарил (а): 878 раз
какой ужас. Так неприятно. Пытаются разбогатеть на святом.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
беременным и детям до 7-8 лет на кладбище не стоит ходить,потому что и у тех и у других очень светлая,чистая энергетика. на кладбище энергетика тяжелая,тягучая. соответственно начнется отток. закон равновесия. как результат плохое самочувствие. иногда и хуже.

Сообщение Добавлено:  
Многоточие писал(а):
какой ужас. Так неприятно. Пытаются разбогатеть на святом.

Ну для тех, кто ЭТИМ промышляет, святое вообще чуждо... Там уже мозжечок размером с куриную гузку, кроме как поспать-пожрать-выпить-звиняюсь, посрать - более ничего не надобно

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
В прошлом году (мы тогда в Питере жили), снится сон, что дядя мужа есть просит. А я как раз в гости к маме собиралась лететь, думаю, ну хорошо, сьезжу и к нему за одно.
Прилетаю во Влад с свуточным опазданием, т.к. снегопад прошел и самолеты не пускали. Кое как до города добралась, долго сомневалась ехать ли на кладбище в такую погоду, но все ж решилась. Приготовила все что он любил, взяла с собой маму и поехали.
Только вышла из машины, сразу же в снег провалилась почти по пояс и так в снегу и шла до самой могилы, много раз возращаясь обратно, т.к. дорогу не находила. Пока дошла до могилы все трусы(прошу прощения за подробности) мокрые от снега были.
Подошли, поздоровались, обед поставили, водки хряпнули и тут на могилу ооооогромный ворон прилетел. Сел на плиту могильную и сидит, наблюдает. Мама испугалась, говорит, что это он (дядя) пришел. Мы с вороном пообщались и как только собрались уходить, попросила его, чтоб проводил нас, а то больно уж тяжело к нему добирались.
Ворон стал по снегу прыгать, я за ним. Так к дороге и вывел. За время всего пути ни я, ни мама ни разу в снег не провалились и в тупики меж оградками не заходили.
Сопровождал он нас до самых ворот,летя перед капотом, а потом громко так крикнул и улетел. Мы меж собой переглянулись и мама сказала, что эт он попрощался. Водитель спросил :"Кто?". Мама сказала, что ворон. А водила:"какой ворон?". Выяснилось, что его только мы видели.
Вот что это было? совместное помешательство :ps_ih: ?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 апр 2007
Благодарил (а): 39 раз
Vladlia ну верно, дядя предстал в таком виде, не мог же он перед вашей мамой во всей своей красе показаться, она бы наверное не выдержала... :ps_ih:
Кстати, вы выяснили, что он от вас хочет?
«Можно жить так, как будто чудес не бывает.
И можно жить так, как будто все в этом мире является чудом»

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 окт 2009
Благодарил (а): 55 раз
Девочки, может быть такое что человек не должен был умереть по определенным законам, была дальше у него судьба а он все равно погиб?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Чакра_Манипура писал(а):
Vladlia ну верно, дядя предстал в таком виде, не мог же он перед вашей мамой во всей своей красе показаться, она бы наверное не выдержала... :ps_ih:

неа.. не говорит.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 384 раза
Vladlia
а интересно, он может кое-что передать, если попросить? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ARTYOMIIKA писал(а):
Девочки, может быть такое что человек не должен был умереть по определенным законам, была дальше у него судьба а он все равно погиб?

говорят, что может быть такое. потом эти люди возращаются на землю и доживают сколько им сужденно было...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мавруша писал(а):
Vladlia
а интересно, он может кое-что передать, если попросить? :du_ma_et:
обычно передают через тех, кого хоронят... а у душ, даже не знаю. Я его прошу лишь о том, чтоб не пугал.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Vladlia писал(а):
Чакра_Манипура писал(а):

неа.. не говорит.

может он энергией Вашей питается, когда обращает внимание на себя и каждый раз приходит заряжаться?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ARTYOMIIKA писал(а):
Vladlia писал(а):
Чакра_Манипура писал(а):

неа.. не говорит.

может он энергией Вашей питается, когда обращает внимание на себя и каждый раз приходит заряжаться?
может быть...
и ем я видно за него тоже :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
и ем я видно за него тоже :-)[/quote]
стоит задуматься...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 10 из 99  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов