Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 13 из 99  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
TVSTAR81
уберите пожалуйста лишнюю линейку

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 июл 2010
Благодарил (а): 23 раза
солнышко июля писал(а):
TVSTAR81 писал(а):

А у нас в деревне по обычаям пытаются украсть бинтики которым усопшим руки и ноги связывают, так вот нам все те же бабушки сказали, контролировать, чтоб никто их не вытащил из гроба, а ведь пытались :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: , мы троих за руку прям поймали, когда они их хотели стащить, что они с ними потом делают не известно нам, но бабуськи говорят, что типа порчу можно сильную снять вместе с этими бинтиками, если родственники забирают, а если чужие, то наоборот, наведут такую порчу, что потом никто не сможет снять :sh_ok: , ужас

правильно бабушки говорят.с путами много что сделать можно и порчу сильную тоже. а по поводу не снять... снять можно все. на любой хитрый болт найдется своя отвертка.

Это да, главное во время понять, что это порча :-( , а то всякое может быть, я теперь всего боюсь

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
Sladolya,даже в голову не пришло,что можно так прочитать :-)

монеты рассыпанные на пороге - на безденежье.
семена различных растений - приворот.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 мар 2010
Благодарил (а): 11 раз
Несколько лет назад, подруга пригласила в кафе посидеть. Я с радостью согласилась, но как только начала собираться, все из рук повалилось.. То колготки последнии порвала, то кран внезапно потек, то фен перестал работать...уже при выходе ключи долго искала, а когда нашла, то замок заклинело. Вышла на улицу, появилось чувство тревоги нестерпимой. Думать было некогда, опаздывала уже сильно.
Еду в автобусе, смотрю в окошно...на одной из остановок, стоит моя бабушка и плачет :sh_ok: Я, естественно, с автобуса выскочила, стою на остановке, людей много, а бабушки нет...
Сажусь в следующий автобус, а тут еще и пробка образовалась.
И какого было моё удивление, когда через остановку, вижу автобус в котором ехала изначально, перевёрнутым!!!! Он, как оказалось, столкнулся с камазом и девчонки, которые сели на моё место - погибли.... :shout:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
TVSTAR81 писал(а):

Это да, главное во время понять, что это порча :-( , а то всякое может быть, я теперь всего боюсь

понять на самом деле не проблема,главное себя нужно слушать. и слышать.если возникает мысль,что что то не так в этом плане-провериться.

а бояться всего не надо,так и интересного много можно пропустить :smile:
например путы еще надо достать постараться...а вот фото даже стараться не надо-скачал из нета и все. можно делать,что хочешь.особенно когда фото в открытом доступе,даже не надо по одноклассникам рыскать. вот например как у вас на линеечках... дальше развивать мысль или уже сами догадались? я в свое время с этим столкнулась,больше нигде нет фото моих и моей семьи.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2009
Благодарил (а): 82 раза
Vladlia
Кошмар... я тоже много про подобное слышала.
Мой брат, когда учился курсе на 2-3 Меда, жил на Молодёжной, и всегда ленился по переходу переходить, пробегал дорогу просто. А в один день, говорит, как переклинило меня, дай думаю по переходу лучше пройду... До этого много лет перебегал по дороге. И что вы думаете, чтолько он перешёл на другую сторону и сам видит, как там, где он обычно перебегал сбивает насмерть молодого парня... он в шоке с тех пор очень слушает свою интуицию... она у него тоже сильно развита.

солнышко июля
с фото полностью согласна... нельзя давать кому попало... сама сталкивалась, мне через фото очень вредили, тыкали в моё изображение иголками... ужас. сама потом эту фотку случайно увидела, кошмар просто.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
солнышко июля писал(а):
а вот фото даже стараться не надо-скачал из нета и все. можно делать,что хочешь...
вообще то даже сами бабки говорят, что цифровое фото никакой энергетики не несет... и "хорошие" бабуси и тетушки с такими фото не работают. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Vladlia писал(а):
солнышко июля писал(а):
а вот фото даже стараться не надо-скачал из нета и все. можно делать,что хочешь...
вообще то даже сами бабки говорят, что цифровое фото никакой энергетики не несет... и "хорошие" бабуси и тетушки с такими фото не работают. :nez-nayu:

вот не зря ведь вы хорошие в кавычки поставили!нормальному специалисту по барабану какое фото,потому как работают не с фото как таковым,а с фантомом.есть специалисты,которым даже фото не нужно. достаточно текста который вы написали.

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
солнышко июля
уберите вашу подпись про продажу, такие у нас запрещены

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
К теме о домовых или каких-то других "домашних" существ. Я смотрю в первой части много обсуждали... так вот у нас жил какой-то белый кролик-кот, полупрозрачный, но прямо белого цвета. Видели его все члены семьи (нас было 5) в разных частях квартиры. Он всегда убегал, когда его видели. потом мы все поразъехались из квартиры, теперь приезжаем иногда, по-моему уже никого нет... по крайней мере, когда там жили, частенько его видели, а теперь вообще никто не видит. Я думала, даже если хозяева уезжают, домовые остаются хату "стеречь"... :ne_vi_del:

А ещё было какое-то тоже белое, бесформенное пятно, диаметром 40-50 см, которое со свистом вылетело в окно на улицу из комнаты. Это видели все члены семьи, даже мой папа-конченный скептик. он только развёл руками- все были в шоке. Сидели, смотрели телевизор, вдруг, непонять откуда со свистом прямо, пролетело это странное пятно. У меня, лично, оно пролетело прямо мимо уха в сантиметрах 5-7. Ужас. И как ни в чём не бывало, сквозь закрытое окно, без всяких препятствий вылетело на улицу. Я его даже долю секунды за стеклом видела.. летело очень быстро... До сих пор все вспоминаем, не нашли объяснение. Как говорят, с ума по одиночке сходят, но не все сразу... :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 авг 2009
Благодарил (а): 112 раз
Sladolya
Офигеть, всю вашу семью надо в какую-нибудь передачу типа "очевидного-невероятного"! Это ж надо такие истории. Покопалась в памяти, ничего такого не припомню о себе - даже обидно как-то :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
Vladlia писал(а):
Несколько лет назад, подруга пригласила в кафе посидеть. Я с радостью согласилась, но как только начала собираться, все из рук повалилось

У меня такое тоже бывает, но без трагических последствий, если утром просыпаюсь и мне куда-то надо, а внутренний голос говорит, чтобы дома сидела, если еду, то какие-то мелкие неприятности случаются - например, поехала на учебу, а в этот день занятия отменили или если куда-нить в учреждение - то сандень какой-нибудь или что-то подобное. Однажды поехала с детьми к подружке в деревню, а ехать ну вот прям не хотелось, ноги не шли на автовокзал, но все равно поехала - в итоге никто не умер, не разбился, но мы с дочкой отравились в гостях и 3 дня болели.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
солнышко июля писал(а):
Vladlia писал(а):
солнышко июля писал(а):

вот не зря ведь вы хорошие в кавычки поставили!нормальному специалисту по барабану какое фото,потому как работают не с фото как таковым,а с фантомом.есть специалисты,которым даже фото не нужно. достаточно текста который вы написали.

Вот это вы правильно подметили!
Всё, что на прямую связанно с человеком, будь то написанное что нить его рукой, одежда, украшения и т.д. несут в себе энергетику и в данном случае можно говорить о фантомах, а в случае с картинкой из просторов нэта, нет... :men:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
строгая писал(а):
Sladolya
Офигеть, всю вашу семью надо в какую-нибудь передачу типа "очевидного-невероятного"! Это ж надо такие истории. Покопалась в памяти, ничего такого не припомню о себе - даже обидно как-то :ny_tik:

;;-))) так я про что и говорю... это я ещё не всё рассказала... у нас много чего было... Поэтому вопрос "Есть ли что-то сверхъестественное???" для нас давно не стоит... чудностей разных очень много случалось.
Потусторонняя жизнь ЕСТЬ! :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 48 раз
Всем привет! :smile: Девочки, а вот такое бывает - в комнате одна, рядом никого, окна в квартире закрыты, а рядом или на тело капля откуда ни возьмись крупная падает. :men: Или еще бывает, преследует запах дерьма некоторое время, при этом обыщешь всю квартиру, проверишь обувь уличную, памперс младшей, горшок старшего, чистоту унитаза, белье, короче, всю квартиру обыщешь - результата ноль, но запах свежачка ощущается! :nez-nayu: А в конце марта где-то примерно втечение недели пауки то снились, то в квартире по нескольку раз в день попадались, причем разные, побольше и поменьше. К чему бы это? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
pusik17
Паук на Руси всегда был хорошим предзнаменованием :mi_ga_et: , так что они как раз не страшны... В прошлой теме я писала где-то об этом, про 13-й знак зодиака, символом которого был именно паук :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 48 раз
Котяра
Четыре дня читала всю прошлую тему, можно сказать, от корки до корки, :-) но чет не помню там про паука :nez-nayu: В любом случае, если к хорошему - это хорошо! :dan_ser: А вот все остальное? :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2006
Благодарил (а): 67 раз
Сабрина писал(а):
TVSTAR81 писал(а):
И еще один момент был в день похорон дедушки... его сотовый телефон остался на подоконнике в доме, когда все уехали на похороны про телефон забыли, а когда вернулись домой звонит мой телефон вызов...написано на дисплее "Дедушка" (он у меня так был забит) смотрю телефон лежит и сам мне звонит, его никто не трогал...
И как после этого не верить, даже не знаю, те же бабули посоветовали прикопать телефон в могилку, и копеечки прикопать там, чтобы типа ему было, на звонки :cry_ing: , но больше он так и не звонил...

обычно всегда сотовые тоже в гром кладут :nez-nayu:

а у нас после смерти брата его симку забрала себе его дочь :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
ветер писал(а):
а у нас после смерти брата его симку забрала себе его дочь

у нас Лорик с симкой бабушки :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Девочки,какая темка удивительная!
У меня в жизни много чего непонятного происходило - прямо сразу навскидку не вспомню,только один случай на ум приходит.
Мы тогда на последнем курсе учились,у нас одногруппница беременная была - до последнего на занятия ходила - а на последней неделе в роддом легла.Сотовых тогда не было - а каждый день надоедать звонками в приёмник было неудобно.
И приснился мне сон - вижу я одногруппницу свою,но уже без живота.Спрашиваю - Наташ,а где же твой живот?Она мне говорит - смотри - и за спину показывает.А там муж её стоит с младенцем на руках.Она мне говорит - вот,сына я родила сегодня.И улыбается.
Просыпаюсь я,смотрю на часы - 6.45 - будильник ещё даже не звенел.
Пришла,рассказала девчонкам в группе.Побежали в роддом звонить.Да,родила она этим утром мальчика,в 6.45!Вот сны мне снятся!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 13 из 99  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов