Я, как и обещала, продолжаю...
Мой брат видел дома какой-то "летающий апельсин" и ещё светящийся. Нам рассказывал, аж сам в поту был. Реально его видел дома. причём этот "апельсин" то подлетал к нему, то улетал. Всё это происходило опять в то же квартире, где мы раньше все жили. Может, там квартирка какая "волшебная", я не знаю, но именно там чаще всего всё и происходило.
мы конечно брату поверили, потому что другие вещи видели все члены семьи так или иначе. Но честно говоря, лично у меня, доля скепсиса где-то оставалась (когда сам не видишь, естественно воспринимаешь не так) до тех пор, пока я не посмотрела какую-то передачу по ТВ, где была куча очевидцев именно точно таких же "летающих апельсинов". Люди видели их в разных частях мира. И тут я окончательно поверила. То есть подобное другие люди тоже видели.
Вообще, когда мы заводим эту тему вместе, можем до утра всё вспоминать... много с нами странного происходило (мож мы притягиваем это?)
pusik17Цитата:
Или еще бывает, преследует запах дерьма
Меня как-то преследовал очень приятный запах (мне кажется, что это был ладан) ну или что-то похожее. Была зима, окна все законопачены, сижу одна с лялей дома. тут как запахнет, да не просто чуть-чуть, а прямо, как будто у меня в доме свечу ароматическую зажгли. Но прямо ОЧЕНЬ сильный запах. Я даже подумала, может мне кто колдует, да с подъезда вставили в дверь что-нибудь... Вышла в подъезд - там запаха нет, вышла на балкон - там запах тоже сразу исчезает, захожу в дом, очень сильный запах. причём продолжался очень долго весь вечер и всю ночь. наутро вообще следа даже не почуствовала.
Но я бы уже и забыла, если бы буквально через пару дней не уехала за город, там у нас свой дом (отдельностоящий). И вы представляете!!! Запах точь-в точь повторился. Выходишь на улицу-ничего нет. Заходишь в дом-очень сильный запах. Тоже утром его не стало
Если еще в квартире можно предположить соседей (мож по вентиляции что передалось-уже всё тоже обдумывала). Но в своём отдельностоящем доме!!! Причём в доме я была уже не одна и запах слышала тоже не я одна...
Кто знает, что это может быть???