Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 14 из 99  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 48 раз
Я когда дочку родила, мне мама приснилась (царствие ей небесное!), сидела со мной рядом, гладила по голове, хвалила, какая молодец-умничка, доченьку родила. А она очень внучку хотела. А сынок мой родился на 40-й день как мамы не стало. Надеюсь, что умом в нее пойдет!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2009
Благодарил (а): 82 раза
Я, как и обещала, продолжаю...
Мой брат видел дома какой-то "летающий апельсин" и ещё светящийся. Нам рассказывал, аж сам в поту был. Реально его видел дома. причём этот "апельсин" то подлетал к нему, то улетал. Всё это происходило опять в то же квартире, где мы раньше все жили. Может, там квартирка какая "волшебная", я не знаю, но именно там чаще всего всё и происходило.
мы конечно брату поверили, потому что другие вещи видели все члены семьи так или иначе. Но честно говоря, лично у меня, доля скепсиса где-то оставалась (когда сам не видишь, естественно воспринимаешь не так) до тех пор, пока я не посмотрела какую-то передачу по ТВ, где была куча очевидцев именно точно таких же "летающих апельсинов". Люди видели их в разных частях мира. И тут я окончательно поверила. То есть подобное другие люди тоже видели. :sh_ok:

Вообще, когда мы заводим эту тему вместе, можем до утра всё вспоминать... много с нами странного происходило (мож мы притягиваем это?)

pusik17

Цитата:
Или еще бывает, преследует запах дерьма

Меня как-то преследовал очень приятный запах (мне кажется, что это был ладан) ну или что-то похожее. Была зима, окна все законопачены, сижу одна с лялей дома. тут как запахнет, да не просто чуть-чуть, а прямо, как будто у меня в доме свечу ароматическую зажгли. Но прямо ОЧЕНЬ сильный запах. Я даже подумала, может мне кто колдует, да с подъезда вставили в дверь что-нибудь... Вышла в подъезд - там запаха нет, вышла на балкон - там запах тоже сразу исчезает, захожу в дом, очень сильный запах. причём продолжался очень долго весь вечер и всю ночь. наутро вообще следа даже не почуствовала.
Но я бы уже и забыла, если бы буквально через пару дней не уехала за город, там у нас свой дом (отдельностоящий). И вы представляете!!! Запах точь-в точь повторился. Выходишь на улицу-ничего нет. Заходишь в дом-очень сильный запах. Тоже утром его не стало :ne_vi_del:
Если еще в квартире можно предположить соседей (мож по вентиляции что передалось-уже всё тоже обдумывала). Но в своём отдельностоящем доме!!! Причём в доме я была уже не одна и запах слышала тоже не я одна...
Кто знает, что это может быть???

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 дек 2009
Благодарил (а): 878 раз
Sladolya
Сохрани Вас Господь Бог...
Страстей Вы рассказали..Я ко многому в этой теме отношусь скептически, а вот Вам верю.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Многоточие

Пишу как было... вся моя семья свидетели... мы ещё по началу сильно удивлялись... теперь уже нет, привыкли. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 48 раз
Когда мама умерла, я периодически запах формалина рядом с собой ощущала, как в морге

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 мар 2010
Благодарил (а): 11 раз
pusik17 писал(а):
Всем привет! :smile: Девочки, а вот такое бывает - в комнате одна, рядом никого, окна в квартире закрыты, а рядом или на тело капля откуда ни возьмись крупная падает. :men: Или еще бывает, преследует запах дерьма некоторое время, при этом обыщешь всю квартиру, проверишь обувь уличную, памперс младшей, горшок старшего, чистоту унитаза, белье, короче, всю квартиру обыщешь - результата ноль, но запах свежачка ощущается! :nez-nayu: :
Во-во!!! Такая же фигня :-)
А то бывает на кухне стою, а рядом такое ощущение, что кто-то курит..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Цитата:
Vladlia

pusik17 писал(а):
Всем привет! Девочки, а вот такое бывает - в комнате одна, рядом никого, окна в квартире закрыты, а рядом или на тело капля откуда ни возьмись крупная падает. Или еще бывает, преследует запах дерьма некоторое время, при этом обыщешь всю квартиру, проверишь обувь уличную, памперс младшей, горшок старшего, чистоту унитаза, белье, короче, всю квартиру обыщешь - результата ноль, но запах свежачка ощущается! :
Во-во!!! Такая же фигня
А то бывает на кухне стою, а рядом такое ощущение, что кто-то курит..

Девы, я в шоке! :sh_ok: Как так? Мож конденсат? ... а про курит, не знаю что и сказать (соседей не подозревали?)

Можно ещё затронуть не очень для меня приятную тему спиритизма... В первой части тоже много обсуждали... Кто-нибудь из здесь присутствующих занимался подобным?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 мар 2010
Благодарил (а): 11 раз
Sladolya писал(а):
[
Девы, я в шоке! :sh_ok: Как так? Мож конденсат? ... а про курит, не знаю что и сказать (соседей не подозревали?)

с тем учетом, что из всех соседей по подьезду, иногда только я болуюсь :smu:sche_nie: и то на улице, грешить не приходится.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2007
Благодарил (а): 39 раз
Sladolya вы просто шоркируете своими рассказами :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
по улицам страшно теперь ходить, везде темные силы мерещятся :ps_ih: и задумаешься, прежде чем незнакомого человека к себе "подпускать".
«Можно жить так, как будто чудес не бывает.
И можно жить так, как будто все в этом мире является чудом»

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Цитата:
Чакра_Манипура
задумаешься, прежде чем незнакомого человека к себе "подпускать".

И надо остерегаться... ничего никогда ни у кого не брать... Я почему и пишу, чтобы вас предостеречь и чтобы люди были повнимательней ко всякого рода просьбам: "Поджечь" "Выпить" "Дать" и т.д.
Чтобы поменьше народа коснулись те несчастья, которые пришли в нашу семью... по нашему же незнанию.. Господи, думаешь, жалко, что-ли поджечь свечу там или фотку, а видите какие страшные последствия, да не просто страшные, а фатальные...
мы, кстати. когда мою кресницу крестили, на том же Диомиде, пока ждали обряда Крещения, детки бегали перед церковью, так вот какая-то "тётя-бабуля" надоедливо пыталась напоить детей какой-то водой. она сначала к детям подходила, прямо внаглую говорила: "Хочешь водички? На попей", потом вообще подошла к нам, и начала уговаривать взять какую-то воду, обязательно её дать детям перед Крещением. мы её отогнали, покрутив у виска, но её охота не закончилась... она пошла дальше другим мамочкам навязывать.
Потом я спрашивала про это, мне сказали, что на ещё не крещённую душу можно тоже что-то там типа скинуть... В общем в церковь хоть не ходи, боюсь уже.
Тут своего сынулю всё собираюсь покрестить, так уже боюсь, думаю к церкви буду подходить, как на поле боя... никого не подпускать, ни с кем не разговаривать, ребёнка с рук не выпускать... Ужас какой-то... Ну а как иначе... Видите мне какую пакость прямо В ЦЕРКВИ сделали, что уже боьше 5 лет лечусь ...
Лучше осторожней быть. :smile:

Сообщение Добавлено:  
это от места еще зависит.... были мы как-то в святом месте в монастыре Святого Василия Острожского, сыну еще года тогда не было, в нижнем монастыре встретились нам две женщины сербки, одна подошла к нам и спросила "ваш ребенок мальчик?", я говорю, "да", она дико смущаясь "мне нужно выполнить обет,я должна подарить колокольчик, первому встретившемуся ребенку мужеского пола, могу ли я подарить ему колокольчик?" в любом другом месте я бы отказала , но в святом месте не смогла :nez-nayu:, колокольчик был куплен там же не личная вещь

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Цитата:
katerinkartinka
мне нужно выполнить обет,я должна подарить колокольчик

А что именно за обет??? Она рассказала? Куда вы этот колокольчик дели?
Ой, лично что касается меня, после всего произошедшего в моей жизни, я бы, наверное не взяла...

Сообщение Добавлено:  
Sladolya
нет,не сказала, я постеснялась спросить ...могу только предполагать женщине лет за 40 было, может кого из братьев или отца югославской войне потеряла , да какой-то обет дала, может бездетная о сыне молила, они все помешаны на сыновьях,колокольчик сейчас у нашей бабушки остался, там имя святого выгравировано.

Сообщение Добавлено:  
место действительно святое, даже я атеистка впечатлилась, я там раз пять была в том числе и беременная

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
Vladlia писал(а):
Вот это вы правильно подметили!
Всё, что на прямую связанно с человеком, будь то написанное что нить его рукой, одежда, украшения и т.д. несут в себе энергетику и в данном случае можно говорить о фантомах, а в случае с картинкой из просторов нэта, нет... :men:

я пишу только то,что знаю и чему была свидетелем. оба целителя, с которыми я общаюсь и у которых учусь, без проблем могут по фото в телефоне посмотреть человека.не говоря уже о любых фото на бумаге. все зависит от личной силы,от ее количества. от умения.я не говорю,что те кто работают только по печатным фото плохи.нет. просто они работают в другой технике.им важно,чтобы на фото были видны глаза,еще что то. в случае работы с фантомом это не имеет значения.картинка(любая) лишь отправная точка,зацепка. у каждого человека есть фантом,у некоторых не один.вот его то и смотрят.

Сообщение Добавлено:  
интересно, а зачем связываться с потусторонним миром? я вот не решилась ребенка с пупочной грыжей даже к бабке на заговор сводить :nez-nayu: , а что гадание, приворот и т.д. для меня вообще жуть

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
Sladolya писал(а):
И надо остерегаться... ничего никогда ни у кого не брать... Я почему и пишу, чтобы вас предостеречь и чтобы люди были повнимательней ко всякого рода просьбам: "Поджечь" "Выпить" "Дать" и т.д.

вот видимо почему мне сегодня в стоматологии, на просьбу налить немного водички, в стаканчик (который был у меня в руках) для того, что бы ребенку рот прополоскать, ответили, что нет в стоматологии воды. и даже наличие полного чайники стоящего рядом с этой дамой не смутило. видимо сглаза боялась.
все конечно хорошо, фотки чужие не жечь и т.д. но не обязательно, что если тебя просят, то сглазить хотят ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Цитата:
HaYeng
не обязательно, что если тебя просят, то сглазить хотят

это то конечно, не все же люди "пакостные", но я реально остерегаюсь. Лучше, безопаснее, как говорят "перебдеть, чем недобдеть" :smile:

Цитата:
katerinkartinka
интересно, а зачем связываться с потусторонним миром? я вот не решилась ребенка с пупочной грыжей даже к бабке на заговор сводить

Я Вас прямо не понимаю, с потусторонним миром связываться не хотите, а колокольчики берёте... если окажется, что "плохой" колокольчик, волей-неволей придётся идти снимать плохое при помощи "потустороннего мира". Люди, думаете от хорошей жизни обращаются к этим силам? Если на вас помимо вашей воли навели порчу, то кроме как тем же оружием, больше ничем спастись не сможете...

Сообщение Добавлено:  
Sladolya
оо... не нужно меня понимать.... забивать себе голову, а уж тем более ходить снимать несуществующую порчу тоже не буду

Сообщение Добавлено:  
у меня тут муж познакомился с одной женщиной своей клиенткой, разговорился, пожалобился на ребенкину грыжу а она давай ему какую-то целительницу рекомендовать,(он слишком верит первоначально людям, потом разочаровывается) он на воодушевлении ко мне, начал убеждать,а я тут начиталась про все эту чертовщину,говорю, не дамся на уговоры и ребенка не дам, даже поругались..... потом эта его бывшая клиентка так настойчиво давай ему названивать предлагая уже другого целителя ':roll:' капец...... и муж съехал, не понравилась ему такая настойчивость и навязчивость

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 14 из 99  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов