Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 16 из 99  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 янв 2011
Благодарил (а): 4 раза
А мне 3 дня до родов оставалось, ночью снилась какая-то фигня, а в конце я услышала женский голос, "Не бойся, я буду рядом, вы будете жить", я подумала что это организм настраивается на роды и не предала большого значения. И вот я в род.зале, акушерка говорит что через час рожать будешь и уходит. Не знаю что и кто меня заставил заорать "помогите!", да так громко, прибежала акушерка слушает живот и орет "нет сердцебиения!" тут набежало народу, меня быстро в кресло, а у меня перед глазами серый туман, вобщем очнулась в кресле, воткнули в меня 4 капельницы. Говорят еще и на Монах орала, мне было так неудобно. С сынулей все хорошо и тут луч солнца пробился в род.зал и я вспомнила ту фразу и заплакала!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 апр 2007
Благодарил (а): 39 раз
Sladolya писал(а):
А про сперитизм много есть чего...
Нам ответили СМЕРТЬ. Тут я и приостановилась... Долго вообще не хотела вызывать... Но были случаи, когда очень надо, то я вызывала... А вообще это очень опасно.

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
нафиг-нафиг... жуть конечно
... духи рядом ходят :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
«Можно жить так, как будто чудес не бывает.
И можно жить так, как будто все в этом мире является чудом»

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 ноя 2009
Благодарил (а): 604 раза
Кошмарики! Надо тему эту назвать "Байки из склепа" - ужастики такие были очень популярные :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2009
Благодарил (а): 82 раза
Викапикачу писал(а):
А мне 3 дня до родов оставалось, ночью снилась какая-то фигня, а в конце я услышала женский голос, "Не бойся, я буду рядом, вы будете жить", я подумала что это организм настраивается на роды и не предала большого значения. И вот я в род.зале, акушерка говорит что через час рожать будешь и уходит. Не знаю что и кто меня заставил заорать "помогите!", да так громко, прибежала акушерка слушает живот и орет "нет сердцебиения!" тут набежало народу, меня быстро в кресло, а у меня перед глазами серый туман, вобщем очнулась в кресле, воткнули в меня 4 капельницы. Говорят еще и на Монах орала, мне было так неудобно. С сынулей все хорошо и тут луч солнца пробился в род.зал и я вспомнила ту фразу и заплакала!

Впечатляет...
Может, это был Ваш Ангел Хранитель?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 ноя 2009
Благодарил (а): 604 раза
Sladolya
У Вас, наверное, действительно что-то потомственное передается... Я вот почитала Ваши истории - как-то странно, что и с Вами и с братом Вашим такие ситуации происходят - мне кажется, что это не просто так - наверное что-то привлекает в Вас определенных личностей. А бабушки, к которым Вы обращались ничего про это не говорили?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 мар 2010
Благодарил (а): 11 раз
ARTYOMIIKA писал(а):
pusik17 писал(а):
А если свидетелей вообще не было?

без свидетелей ничего страшного, ведь многие не устраивают обряд свадебный, а просто расписываются и прожить могут вместе намного дольше

:a_g_a:
а вообще, девочки, к обряду свадьбы нужно подходить серьезно! или вообще ничего не устраивать или по всем правилам! (а там столько тонкостей :zvez_ochki: ).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2009
Благодарил (а): 82 раза
GorDa
Брат мой никогда ни к кому не обращался... Я много раз ходила к "бабушкам", мне они ничего сами не говорили, я не спрашивала, лечили просто и всё... А, как я уже писала выше, маме моей не раз говорили, что ей можно чем-то таким заниматься...

А вообще с нами ничего такого "особенного" не происходит, поговорите с людьми, у многих есть что рассказать на эту тему. Мы жили не в городе, а в сельской местности, там всего этого много и "бабулек" и с людьми всякое ТАКОЕ приключается... много наводят порчи, сглаза, всякие гадости делают... я много слышала от других людей про случаи на похоронах и "шалости" покойников.
Просто можно жить и на всё обращать внимание. А можно жить и не обращать внимания ни на что! Все живут по-разному... :smile:

У меня, например подруга рассказывала: организовали они (тогда студентки) сеанс спиритизма в общаге. У одной из девушек недавно погиб молодой человек. Они то ли его вызвали, то ли он сам пришёл и стал писать, что он скоро придёт и её заберёт. Она, естественно была очень испугана... Но вскоре её нашли убитой и изнасилованной в каком-то кювете.
Пожалуйста, проверяйте, даю источник: общага на Тихой Медицинского Колледжа, года где-то 1999-2002 (точно не помню), присутствовало там несколько человек, которые были свидетелями этой истории.

Цитата:
с Вами и с братом Вашим такие ситуации происходят - мне кажется, что это не просто так - наверное что-то привлекает в Вас определенных личностей

Такие истории происходят повсюду. Просто я Вам открыто обо всё пишу и не стесняюсь, а многие ведь это скрывают по разным причинам. Думаете мне легко об этом с Вами говорить?! Это же своего рода тот "сор избы", который обычно не выносят на обозрение и обсуждение...
Поэтому никого ни в чём не убеждаю и не заставляю верить. Но к таким тонким ситуациям, думаю, надо относиться тактичнее...

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Вспомнилось мне сейчас - мама рассказывала.Когда мне 3 года было,её на улице цыганка остановила,просто напрашивалась погадать - мама сказала,что у неё денег нет,так она сказала,что даже денег не возьмёт.Сначала взяла мамину руку,посмотрела - и сказала,что ничего необычного не видит.Потом мою руку взяла и сразу сказала - надо же,какая короткая линия жизни.От родов помрёт!И ушла.Мне мама потом рассказывала,лет 13 мне было - я ей не поверила,конечно.И перед первыми родами даже не особенно пугалась -не верила и всё!Родила легко,без приключений- и вообще не вспоминала больше это предсказание.
А уж перед вторыми родами и подавно об этом не думала - первый раз же всё гладко прошло.А у меня на 37 неделе началась отслойка плаценты.Предлежание.На УЗИ ни разу не увидели! :sh_ok: Большая кровопотеря.Спасло меня только то,что я в роддоме была - КТГ приехала сделать.Причём,из ЖК меня так,рекомендательно в роддом отправили - мол,было бы неплохо съездить.В принципе,я бы могла просто вернуться домой!А из дома бы меня уже не довезли - это мне уже в роддоме сказали.
Вот и не верь потом предсказаниям.Третий раз рожать не буду ни за что! На фиг! :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2010
Благодарил (а): 25 раз
Начиталась ваших ужастиков , но порадовало одно , что теперь я знаю , что не глюк словила в 4 года , а на самом деле что-то видела :ps_ih:

Помню , проснулась ночью , родители спали в этой же комнате .Гляжу на потолок , а с него шары медленно-медленно спускаются , полупрозрачные , разных размеров , но небольшие , вцелом.Дрейфуют в воздухе . Перевожу взгляд на шкаф , и вижу , как предметы , стоящие на нем , будто спрыгивают и зависают в пространстве , потом все это начинает хаотично начинает двигаться в воздухе.
А когда посмотрела вниз , испугалась жутко , там , где ноги , ходил небольшой человечек , туда-сюда , маленький , тело человечье , как негр, волосы - завитушки , а в носу , почему-то , то ли кольцо , то ли кость вставлена.Ходил взад-вперед , как охранял , в руке что-то было , не помню уже
Очень испугалась тогда , спряталась под одеяло :hi_hi_hi:
До сих пор это помню , и чего это такое было , может , домовой ....тока обличье странное какое-то у него :-)

Сообщение Добавлено:  
А вообще , мистикой еще в подростковом возрасте увлекаться стала , очень люблю слушать и читать всякие такие истории :men:

Помню , кто-то рассказал про вызывание духов , только не с помощью блюдца , а когда чертишь на бумаге круг с цифрами и буквами и ставишь в центр круга иголку с нитью , которая другим своим концом указывает на нужную букву .
Короче , собрались с девчонками , уже лет по 17 было , от нечего делать решили вызвать духов )))
А пока все причиндалы рисовали и готовились , зашел разговор про всякие болячки , у кого какое слабое место в организме )
Одна пожаловалась на то , что все здоровое , а сердце пошаливает , другая на то , что по женски проблемы , третья на то , что бесит , когда голова начинает болеть , а я про свою вечню проблему - все норм , а желудок может прихватить.
Короче, наговорились , стали вызывать.На вопрос : "Дух , ты здесь?" иголка показывает "да" , а дальше - молчание.Вызывали-вызывали , приходили все , если иголке верить , но молчали ((( Плюнули мы на это и засобирались по своим делам.
Проходит час , сижу с одной из этих девочек , и тут вижу , начинает бледнеть и хватается за низ живота , еле дышит , минуты три так просидела , тут , смотрю , вроде , ее боль отпускает , только она села нормально , выпрямилась, у меня резкая боль в желудке , и столько же просидела я , хватаясь за живот.
И как-то сразу вспомнила про то , о чем мы говорили . Звоню остальным , оказалось , что у них так же , в том же промежутке времени , начало хватать то , о чем общали перед тем , как вызвать духов , у одной прихватило сердце , другая замучилась с головной болью... Может , совпадение , конечно , но у каждой заболело именно то , о чем она и говорила , хотя так это редко вызывает беспокойство :du_ma_et:

И еще , как-то , уже позже , решила я сама повызывать духов , была дома одна , все начертила , и только задала вопрос , тут ли дух , меня каааак сложило пополам , боль адская, пошевелиться не могла.Не знаю , что меня заставило , но я , собравшись с силами , схватило лист с начерченным кругом , иголку , и закинула в тумбочку и точь -в -точь как закрыла дверцу тумбочки , боль так же неожиданно исчезла.
Через пару часов вспомнила , что сегодня Пасха , когда всякие подобные штуки вообще нельзя делать ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Еще вспомнила историю.
Очень тяжело болела у меня прабабушка , моя бабушка целыми днями сидела с ней. Лежала несколько недель и как-то лежит , как бабушка рассказывала , и начинает кому-то улыбаться в углу и рукой махать . И давай приговаривать , перебирая имена умерших ее братьев и сестер : " Ой , Галя (бабушка моя) , а вот Маша стоит , зовет меня . Как светло там , хорошо .А вон и Коля , Галя , все меня зовут , ну отпусти меня" . И так вот изо дня в день ,бабушка , конечно , говорила ей про глупости и т д , но как-то , на очередные ее просьбы отпустить , уже сказала : "Ну что поделаешь , отпускаю тебя ". В течение часа прабабушка умерла.

Недавно завела подобные темы со знакомой , она рассказала историю.
Рассказала ей женщина .
Говорит , поехала маму навестить . Сижу у нее в гостях , разговариваю.Тут мама к окну подходит , а окно выходит на небольшой дворик , голые зимние деревья , ничего примечательного.Смотрела в окно , смотрела и воскликнула : "Дочь , посмотри как красиво!
Подхожу к окну - не понимаю , где красиво , двор пустой , даже нет никого.Спрашиваю : "Мама , что красивого-то?"
А она отвечает : "Ну как , смотри , какие похороны шикарные!Сколько людей , сколько цветов!"
А во дворе пусто , ничего подобного нет.

через несколько дней ее мама умерла. :ne_ne_ne:

Сообщение Добавлено:  
Подруге на годовщину смерти ее отца снилось , как они с ним гуляют , и он ей предлагает посмотреть , чем он там , на том свете , занимается .
Картинка меняется , как говорит подруга , как будто на дереве оказалась , сверху смотрит , а внизу авария сильная , и папа ее подходит к изувеченному человеку , пострадавшему , уводит его за собой , объясняя , что теперь этот человек умер и он его проводит на небеса...

А мне мертвые не снятся .Маме - часто , все к перемене погоды , но однажды мне все-таки приснилась умершая дедушкина сестра.Как будто сижу у нее в гостях , захожу к ней , а она говорит , мне , чтобы я села и она мне будет предсказывать.
И сказала мне точно так , как все и сылось через несколько месяцев , некоторые моменты говорила завуалированно , но разгадать было легко.

Сообщение Добавлено:  
Чего-то много написала всего ))) но еще хочется поделиться :men:

Лежала при смерти тетя подруги. И за пару-тройку дней до ее смерти сидела у них дома , в прихожей как тень промелькнула , высокая , черная , видно не было ни лица , ни одежды , но ощущения складывалось , что тень принадлежала женщине. Внимания на это не обратила.
На следующий день пришла снова , разговорилась с ее мамой , и она мне стала рассказывать ,что женщина по квартире ходит , спальня(где тетя умирала) - прихожая - и обратно...
Тетя умерла через пару-тройку дней ((((((((((

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
Автор темы
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
Sladolya писал(а):

Иногда соглашалась, иногда нет... Но потом было предупреждение от них, они написали, что неправильно мы делаем, и когда я спросила, а что нам за это будет. Нам ответили СМЕРТЬ. Тут я и приостановилась... Долго вообще не хотела вызывать... Но были случаи, когда очень надо, то я вызывала... А вообще это очень опасно.

Все это очень опасно, что бы заниматься такими вещами, надо быть готовой. Вызывая духа, я называю их сущностью, по научному они называются лямбдой, нужно быть готовой к тому что они будут постоянно потом с тобой. Они носятся без дела, и когда даешь им задание, они его с радостью выполняют, но выполнив одно, придут за новым, не дашь будут мучить, как пиявки. Иной раз идешь по улице, видишь человека, а на нем этой дряни навешано, ой сколько. Был случай с дочкой, когда маленькая была она, пришла к нам знакомая, поигралась и ушла, а ребенок капризнечает, не спит, не ест. Начала на неё смотреть, а на ней такая черная, пушистая дрянь сидит. Увидела что я ее вижу и давай на меня шипеть, начала снимать, она кусает меня, ели сняла, а знакомая эта гаданиями увлекалась, вот и притащила.

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
Автор темы
солнышко июля писал(а):
Vladlia писал(а):
Вот это вы правильно подметили!
Всё, что на прямую связанно с человеком, будь то написанное что нить его рукой, одежда, украшения и т.д. несут в себе энергетику и в данном случае можно говорить о фантомах, а в случае с картинкой из просторов нэта, нет... :men:

я пишу только то,что знаю и чему была свидетелем. оба целителя, с которыми я общаюсь и у которых учусь, без проблем могут по фото в телефоне посмотреть человека.не говоря уже о любых фото на бумаге. все зависит от личной силы,от ее количества. от умения.я не говорю,что те кто работают только по печатным фото плохи.нет. просто они работают в другой технике.им важно,чтобы на фото были видны глаза,еще что то. в случае работы с фантомом это не имеет значения.картинка(любая) лишь отправная точка,зацепка. у каждого человека есть фантом,у некоторых не один.вот его то и смотрят.

Не всегда нужны личные вещи,а тем более фото,из нета оно или нет.Мне иной раз достаточно поговорить с человеком,который общался с тем на кого смотрю.
Я уже рассказывала,про друга моего парня,я его в глаза не видела.И дядя мужа моего,он пропал еще до нашего знакомства.Я говорю конкретно о просто посмотреть,так я в нумерологии делаю,про заговоры,порчи и т.п. незнаю не сталкивалась.

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
Автор темы
А по поводу брать или не брать что то у чужих,помогать и т.д. я лично всегда вижу с каким намереньем ко мне подошел человек,подозрительный,намеринье плохое, не возьму.А с положительными,часто детям в транспорте всякие бабушки,дедушки конфетами угощают и всякими вкусняшками,я не запрещаю.Но дети знают без маминого разрешения ни чего не брать.И вообще на меня порчу навести,не каждый сможет,одна попробывала меня в гроб уложить,подсыпав земли могильной,вот она я жива здорова,хотя уже 6 лет должна быть мертва.Что с ней незнаю,но ответ не давала ей,пускай сама разбирает свои долги.Мстить я ей не стала.

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
Asali писал(а):
по научному они называются лямбдой, нужно

они называются лярва, лямбда это буква греческого алфавита

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 мар 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 10 раз
Asali писал(а):
Sladolya писал(а):

Иногда соглашалась, иногда нет... Но потом было предупреждение от них, они написали, что неправильно мы делаем, и когда я спросила, а что нам за это будет. Нам ответили СМЕРТЬ. Тут я и приостановилась... Долго вообще не хотела вызывать... Но были случаи, когда очень надо, то я вызывала... А вообще это очень опасно.

Все это очень опасно, что бы заниматься такими вещами, надо быть готовой. Вызывая духа, я называю их сущностью, по научному они называются лямбдой, нужно быть готовой к тому что они будут постоянно потом с тобой. Они носятся без дела, и когда даешь им задание, они его с радостью выполняют, но выполнив одно, придут за новым, не дашь будут мучить, как пиявки. Иной раз идешь по улице, видишь человека, а на нем этой дряни навешано, ой сколько. Был случай с дочкой, когда маленькая была она, пришла к нам знакомая, поигралась и ушла, а ребенок капризнечает, не спит, не ест. Начала на неё смотреть, а на ней такая черная, пушистая дрянь сидит. Увидела что я ее вижу и давай на меня шипеть, начала снимать, она кусает меня, ели сняла, а знакомая эта гаданиями увлекалась, вот и притащила.

Подруга моя ,что дочь мне после комы напророчила, гадать категорически теперь отказывается,хотя раньше баловались этим! А ещё если она встречает людей которые действительно что то видят и могут,посмотрев ей в глаза шарахаются от неё и говорить отказываются,может на ней тоже куча сущностей?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
Автор темы
Пирлипат писал(а):
Asali писал(а):
по научному они называются лямбдой, нужно

они называются лярва, лямбда это буква греческого алфавита

Именно лямбды))Как и душа называется Тетой,буквой греческого алфавита.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
подскажите, вот люди которые занимаются хиромантией, они же видят судьбу по линиям, а если самолет падает, значит на руках у погибших всех линия смерти? Я вот когда помладше была, думала, надо перед самолетом хироманта поставить, чтоб не пускал туда людей, чтоб самолеты не падали....

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 16 из 99  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов