Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 183 ]  Страница 1 из 10  1, 2, 3, 4, 5 ... 10След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: как объяснить?
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Модератор считает, что совершенно правильно удалять сообщения даже если они не нарушают никаких правил.

Последний раз редактировалось Маска 24 апр 2011, 09:25, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: как объяснить?
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Маска писал(а):
Как оъяснить мужу, что раз уж он общается в такой манере, так пусть хотя бы мне об этом не рассказывает?

словами. так и сказать- ничего не хочу слышать об этом человеке. Только вот вы точно этого хотите?

Я бы себе мужчину друга завела и все уши бы мужу про него прожужжала :rolleyes: . Потом бы обсудили.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 476 раз
Маска
сесть и спокойно поговорить, объяснить ему не пробовали?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 мар 2011
Маска, с одной стороны, хорошо, что он Вам про нее рассказывает... Правильно делаете, что это Вас настораживает!!!
Но с другой - я Вас прекрасно понимаю. У меня тоже муженек после свадьбы долго общался со своей первой любовью... В конце концов, когда я ему все высказала - просьбам моим внял - вроде больше не созванивались.
Если ему так нравится говорить о ней - тоже ничего хорошего... :sh_ok:
Просто приведу пример - у меня есть друг, так сказать... Дружим мы уже лет 10. Совсем недавно мы переспали... :smu:sche_nie: (откровенность за откровенность). Вы знаете, что он мне сказал????? Я этого хотел все 10 лет...
Не хочу, конечно, вас расстраивать, но присмотритесь к этой "штучке". Чем она притягивает Вашего мужа???
Видно у нее есть zest - изюминка, так сказать...
А возраст можно узнать ее? И Вашего мужа?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 сен 2010
А где она успевает ему все про себя рассказывать? Они вместе работают? Если вы запретите ему произносить при себе ее имя, это же не значит, что они перестанут общаться. Если он не будет вам рассказывать, вам будет еще тяжелее - вы начнете фантазировать. А женская фантазия ох какая богатая.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
отвечаю всем и сразу, простите, еще не разобралась, как цитировать отдельные предложения...
общаются по аське. В последнее время хотят сходить погулять вместе или в кафе посидеть. Причем когда я с подружками в кафе буду, т.е. без меня. но пока не ходили, так как то она не могда, то я ему не разрешала. Чуть что, так о ней говорит, по любому повоу ее имя слышу, уже тошно. Наша с мужем разница почти 6 лет, он старше, ему 28. Посидеть-поговорить естесственно пробовали, он как всегда не понимает и все продолжается по-новой. Ультиматумы ставила, уходила, бывало, даже к маме, но он то ли не понимает действительно, то ли ему нравится видеть мои страдания.. хотя в обычной жизни никогда не обижает меня.
я не думаю, что они будут спать. но знаю ее манеру общения с мужчинами - лишний поклонник-воздыхатель ей никогда не помешает, поэтому флирт, флирт и еще раз флирт. на предложение вообще о ней ниче не слышать, он отвечает, тогда давай и ты мне про своих друзей рассказывать не будешь. А меня не накаляет егообщения с другими, даже с женщинами, но вот в ней я вижу если не угрозу семья, то по крайней мере мою вечную головную боль. и все наши ссоры только по одному поводу..

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
насчет фантазий.. как раз когда не рассказывает, мне отлично. а фантазировть я начинаю, когда он мне рассказывает, как она похудела, как она подстриглась и тому подобное.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 сен 2009
Благодарил (а): 111 раз
Маска,а вы дружите с этой девушкой или это исключительно мужа подружка?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Я бы на вашем месте вместе с ними в кафе сходила,воочию увидеть ,а не фантазировать. Женщины чуткие- если уж не то почувствуете ее неловкость.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 106 раз
Маска
А Вы не ссорьтесь с ним по этому поводу, наоборот проявите живое участие, разделите интерес к даме :mi_ga_et:
Можно попробовать даже с ней подружиться :hi_hi_hi:
Никогда при нем не отзывайтесь о ней плохо.
При таких ваших действиях возможны несколько вариантов развития событий: его интерес к ней угаснет (т.к. нет интриги), вы с ней подружитесь...
Есть еще один способ, но он далеко не всем подходит :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
мы с ней в приятельских отнощениях. сидеть с ней в кафе я не хочу, потому как и так извожу себя ревностью. а неловкость в ее присутствии есть всегда. ведь мы женщины как никто другой знаем, как можно не делат ничего и при этом соблазнять..
было дело , мы на этой почве с ней конфликтовали, она естесственно не понимает, почему это мне их дружба не нравится.. а не нравится она мне потому, что она ему рассказывает вещи, которые мужикам не рассказывают, если не хотят обратить внимание на себя и потому, что он это все дело передает потом мне. она не одинока, но, скажите мне, это ли гарантия того, что мой муж в нее не влюбится и семья не будет разрушена? нет.. да и знаю я, что гарантий нет никогда в принципе.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
у меня была такая..мужа моего по всякому использовала..сюда привези...туда отвези.Я тоже пыталась подружиться..она на контакт не пошла -меня в игнор..дальше был серьезный разговор с мужем.Вроде внял,имя девицы не слышу. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 мар 2011
Маска, судя по Вашим рассказам о ней, она просто ХОЧЕТ Вашего мужа в прямом и переносном смысле. Тем более, она рассказывает ему то, что мужчинам НЕ рассказывают! :nez-nayu: Типа "в доску своя"???

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Bridjet Jones
думаете это ваш друг и есть :-)
эх..как сказал мне Евтушенко: мужчина и женщина не могут быть друзьями, это либо в прошлом любовники, либо в будущем... :-) я против дружбы мужа с противоположным полом..муж с женой должен дружить :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
Сентябринка*** писал(а):
эх..как сказал мне Евтушенко

Ой, а Вы с Евтушенко дружили? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 162 раза
Сентябринка*** писал(а):
эх..как сказал мне Евтушенко: мужчина и женщина не могут быть друзьями, это либо в прошлом любовники, либо в будущем...

а по-моему это Ги де Мопассан сказал :hi_hi_hi:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
belladonna писал(а):
Ой, а Вы с Евтушенко дружили?

Были друзьями :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 апр 2011
Маска, будьте умнее. Сойдитесь поближе с этой дивчиной, а потом так между делом мужу со смешком рассказывайте про нее всякие "туалетные" вещи. Типо, "ой корка! она недавно что то не то съела, так весь день дристала, от унитаза отойти не могла". Или "у нее, бедняжки, молочница, уже 2 года вылечить ее не может, у меня вон гинеколога хорошего спрашивала..." И главное всё так миленько говорите, как о подружке. С участием, озабоченно... И муж, глядя на нее, будет вспоминать ее молочницу :no: , но сам постесняется то про нее спросить :-)

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
зачем деве дружить с чужим мужем? зная,что это плохо отражается на его семейной жизни? прозапас держит? или самолюбие тешит? ей моё фу.
а мужик, ему зачем? воспитывает в жене "мудрость"? подготавливает почву для расширения дозволенного?ему моё фу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 окт 2008
Благодарил (а): 133 раза
сейчас тема превратится в битву тех, кто верит в дружбу между М и Ж, и теми, кто ее категорически отрицает :ps_ih: был уже такой холивар :ry_car:
Маска
я не знаю, что еще можно сделать, кроме как поговорить с мужем и втолковать ему, что вы как минимум не хотите слышать про эту даму. у моего мужа есть подруги, а у меня есть друг. при этом я дружу с теми девушками, муж в хороших отношениях с моим другом. дружба для нас - это общие интересы, совместный отдых, поддержка в трудные моменты. Наверно, главное - это соблюдать личные границы, мне непонятны такие "задушевности" как у вашего мужа с его подругой ':roll:'

Последний раз редактировалось Hongmei 21 апр 2011, 13:49, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 183 ]  Страница 1 из 10  1, 2, 3, 4, 5 ... 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов