Цитата:
Что должна уметь первая леди? Красиво ходить. красиво говорить. красиво преподнести себя в обществе и пр.
Мой интерес был в другой плоскости. Как девочке вырасти в истинную женщину: личность, мать, жену... А то что Вы перечислили, это приложение, и довольно важное.
Конкуренции не вижу абсолютно, так как таких школ в нашем городе нет, но надеюсь появится. Если бы я не уезжала, то обязательно воплотила бы этот проект здесь для своей дочери и для всех кто заинтересован, он был бы не коммерческим, а скорее просветительским.

Хотя...воспитать на занятиях мать и жену - это круто... и похвально. Но,наверно, из области фантастики..
лично я хочу, чтоб мой ребенок был счастлив и здоров по большому счету. А воспитание все же прерогатива семьи и личного примера. Кружки,секции - больше для раскрытия способностей и самореализации в той или иной мере, как мне кажется 

я вообще очень любопытная) Но ПД меня зацепила конкретно, что правда то правда..
Кстати, про ваш лагерь пришкольный я тоже узнавала- но те минусы ,которые мне назвали сразу убили мою заинтересованность
Если хотите-могу вам в личку написать. На форуме не буду.
понятно, что она будет руками и ногами "за" ..причем тут деньги на рекламу?