Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1943 ]  Страница 85 из 98  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наша кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 19 ноя 2009
Сообщений: 2973
Благодарил (а): 261 раз
Поблагодарили: 327 раз
Еще добавлю про бешбармак :-) Его можно действительно готовить на любом мясе, и можно подавать не порционным куском каждому, а раздербанить мясо руками на волокна не сильно мелкие и на большое плоское блюдо укладывать слоями: сваренное в бульоне тесто, замоченный в бульоне (а не обжаренный) лук, мясо, опять тесто лук мясо. Отдельно делается соус, без него вкус не тот: густая домашняя сметана или майонез кладется в пиалу, разбавляется примерно на одну треть мясным бульоном, туда же выдавливается пара зубчиков чеснока, можно больше кто как любит. Остатся положить себе на тарелку тесто с мясом и полить все это соусом, очень вкусно :a_g_a: Бешмармак в принципе тот же хинкал, у разных народностей свои разновидности рецепта.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наша кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Татьяна
С нами с: 04 июл 2009
Сообщений: 3159
Откуда: Находка, ближняя Пограничная
Благодарил (а): 169 раз
Поблагодарили: 230 раз
Manyasha
Попробую по твоему рецепту! :mi_ga_et:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наша кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 24 авг 2008
Сообщений: 367
Откуда: Находка
Благодарил (а): 55 раз
Поблагодарили: 27 раз
У нас сегодня жульен и луковые оладьи.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наша кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 22 дек 2009
Сообщений: 4470
Откуда: планета Земля
Благодарил (а): 878 раз
Поблагодарили: 298 раз
А можно подробнее про луковые оладьи?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наша кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 24 авг 2008
Сообщений: 367
Откуда: Находка
Благодарил (а): 55 раз
Поблагодарили: 27 раз
Многоточие
делала по этому рецепту,только без соуса http://forum.say7.info/topic3871.html


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наша кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 22 дек 2009
Сообщений: 4470
Откуда: планета Земля
Благодарил (а): 878 раз
Поблагодарили: 298 раз
пандора
Спасибо, а вкусно или на любителя? А вы лук резали? А если в блендере перемолоть?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наша кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ольга
С нами с: 08 ноя 2010
Сообщений: 2791
Откуда: Находка
Благодарил (а): 401 раз
Поблагодарили: 461 раз
пандора
а про жульен можно поподробнее!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наша кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 15 авг 2008
Сообщений: 7719
Откуда: Находка
Благодарил (а): 592 раза
Поблагодарили: 435 раз
У меня тоже жульен ( Магги на второе рулит)спагетти и борщ!!! :e-d-a:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наша кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ольга
С нами с: 08 ноя 2010
Сообщений: 2791
Откуда: Находка
Благодарил (а): 401 раз
Поблагодарили: 461 раз
девы жульен...с чего у вас?
я могу только 1 вида с морепродуктами или грибами делать и то не скорую руку ....не знаю как его там правильно


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наша кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 15 авг 2008
Сообщений: 7719
Откуда: Находка
Благодарил (а): 592 раза
Поблагодарили: 435 раз
sweet_olia
Жульен с курицей и грибами!!! :-ok-:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наша кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 24 авг 2008
Сообщений: 367
Откуда: Находка
Благодарил (а): 55 раз
Поблагодарили: 27 раз
Многоточие
Я лук в блендаре молола.Если честно мне не очень понравились,зато муж все слопал сказал что вкусно!
sweet_olia
Я делаю такой жульен
Необходимые продукты:
- 4 бедра куриных
- 1 банка консервированных шампиньонов
- 200 гр. сыра (я беру российский)
- 1 пачка сметаны
- 1 столовая ложка муки
- соль
Способ приготовления:
Вынимаете косточки из бедер, можно купить уже и бескостные, тушку солите жарите на растительном масле до готовности, потом нарезаете соломкой.
Шампиньоны тоже нарезаете соломкой. Складываете в кастрюльку шампиньоны и курицу, выливаете туда сок, который остался от шампиньонов, добавляете сметану и ставите на огонь. Как закипит, добавляете ложку муки и перемешиваете. Потом эту красотень складываете в форму для запекания, посыпаете блюдо сыром и в духовку до образования золотистой корочки.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наша кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 22 дек 2009
Сообщений: 4470
Откуда: планета Земля
Благодарил (а): 878 раз
Поблагодарили: 298 раз
пандора
Спасибо!Я вчера не дождавшись ответа сделала сама!Перемолола в блендере тоже, мне понравились, особенно со сметанкой!!!!!Муж сегодня просит сделать, единственное я обдам лук кипятком, чтобы горечь ушла.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наша кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ольга
С нами с: 08 ноя 2010
Сообщений: 2791
Откуда: Находка
Благодарил (а): 401 раз
Поблагодарили: 461 раз
пандора
спасибо!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наша кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ольга
С нами с: 08 ноя 2010
Сообщений: 2791
Откуда: Находка
Благодарил (а): 401 раз
Поблагодарили: 461 раз
я наконец то приобрела блендер.....хочу попробовать суп пюре приготовить...поделитесь плиззз... кто как делает!!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наша кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Имя: Ольга
С нами с: 18 мар 2009
Сообщений: 527
Откуда: г. Н А Х О Д К А
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 36 раз
Девочки кто будет печь кулич на пасху?. поделитесь рецептом.
я в том году пекла -такой вкуснючий был- не могу найти рецепт.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наша кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 24 авг 2008
Сообщений: 367
Откуда: Находка
Благодарил (а): 55 раз
Поблагодарили: 27 раз
sweet_olia
Суп-пюре из шампиньонов
Необходимые продукты:
1/4 кружки мелко порубленного лука, 5 ст.л. сливочного масла, 3 ст.л. муки, 6 кружек куриного или овощного бульона, петрушка, лавровый лист, соль, перец, стакан нарезанных шампиньонов, 1 ст.л. лимонного сока, два желтка, густые сливки.
Способ приготовления:
Три столовых ложки масла растопить, добавить лук, пассировать 8-10 минут на среднем огне, добавить муку, обжаривать в течение 3 минут.
В кастрюлю с горячим бульоном добавить лук с мукой , помешать, добавить специи и порезанные ножки от шампиньонов, варить 20 минут на среднем огне. Бульон процедить.
Растопить оставшееся сливочное масло на сковородке, добавить порезанные шляпки, поджаривать в течение 5 минут.
Соединить суповую основу и грибы. Томить на огне 1 минут.
Желтки и сливки взбить до максимального увеличения в объеме и загустения. Добавить приправы.
Включить кастрюлю с супом, нагреть в течение 1 минуты, добавить массу из яичных желтков. Тут главное- не позволить супу закипеть, иначе яйцо может свариться и превратиться в хлопья.
Снять в огня, разлить по пиалам, добавить 1/2 чайную ложку сливочного масла в каждую, украсить ветками петрушки.
Нашла этот рецепт здесь,на форуме.Очень вкусно!!!!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наша кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 22 дек 2009
Сообщений: 4470
Откуда: планета Земля
Благодарил (а): 878 раз
Поблагодарили: 298 раз
пандора
Вчера снова сделала луковые оладушки, но уже с соусом из сметанки с чесноком и перцом и жульен по вашему рецепту!!Так понравился, сегодня муж опять просит!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наша кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 24 авг 2008
Сообщений: 367
Откуда: Находка
Благодарил (а): 55 раз
Поблагодарили: 27 раз
Многоточие
Я очень рада что понравилось!Мои тоже любят этот жульенчик,часто готовлю его)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наша кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 15 авг 2008
Сообщений: 7719
Откуда: Находка
Благодарил (а): 592 раза
Поблагодарили: 435 раз
Картофельное пюре - сардельки
салат с мясом краба и свежие овощи просто порезала
офощные оладушки
и с коньячком! :co_ol:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наша кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 июн 2010
Сообщений: 2526
Благодарил (а): 110 раз
Поблагодарили: 139 раз
Покрасила сегодня яйца и сделала впервые творожную пасху по-царски.Стоит сейчас под гнетом в холодильнике.Завтра опробуем,но уже и так понятно-вкуснятина получилась! :smile: Кстати,всегда думала-что делать творожную пасху так муторно и долго,а оказалось проще простого!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1943 ]  Страница 85 из 98  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]