Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 28 из 99  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Vladlia писал(а):
Лёля Анатольевна писал(а):
Vladlia писал(а):
не парьтесь!

Как так, в баню низзззя?
в баню можно, но только не парьтесь! :-)

:ny_tik: надо подумать как совместить эти два понятия.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 528 раз
Asaly писал(а):
Asaly
а как обстоят дела с Японией?

С Японией сложнее, слишком большой удар они на нас готовили.Не до всех смогли достучатся,что не есть гуд насылать на русь матушку болезни и хвори разные :-)

это как так??? кто готовил??

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 мар 2010
Благодарил (а): 11 раз
Asaly писал(а):
Asaly

С Японией сложнее, слишком большой удар они на нас готовили.Не до всех смогли достучатся,что не есть гуд насылать на русь матушку болезни и хвори разные :-)

гигантская жаба :de_vil:
следуюшие китайси?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Asaly писал(а):
С Японией сложнее, слишком большой удар они на нас готовили
ага. Если я правильно поняла, то у России мощная магическая защита, да? Тогда почему никак не наказываются люди, стоящие у руля страны то :men: ? Или они у магов в любимчиках :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Asaly писал(а):
Asaly

И Вы туда же, мировой заговор))) так что же их ждет в будущем?

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
Тогда почему никак не наказываются люди, стоящие у руля страны то ? Или они у магов в любимчиках

Сама же себе и ответила)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 мар 2010
Тогда почему никак не наказываются люди, стоящие у руля страны то :men: ?

почему ж? наказываются, еще и как!!! недавно передача про это была...
не надо забывать, что если ты творишь зло, не обязательно наказани е ты жде и будешь нести... есть еще дети, внуки..

Сообщение Добавлено:  
Девочки, а кто может предсказать, я сегодня пройду техосмотр?

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
Автор темы
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
Я бы не сказала что магическая))
Если обяснять сложно будет и нудно.С японии шел удар от обычных граждан,ни как не верхушки и целью была не Россия как таковая,а люди.А с нашим провлением,вы думаете он
и такие простые люди и ими можно управлять? За их спинами стоят такие вещи,что представеть себе сложно.
И нет ни какого мирового заговора.Это как в шахматах,даже пешка может срубить слона,стоящего под боком королевы.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2010
Изображений: 2
Что такого во Владе то особенного?

тут у нас пара мест есть, "особенных" :du_ma_et: мож из-за них?
Vladlia писал(а):
как я вас понимаю...с малышом то на руках!но речь идет о чем то на самом деле важном. Подумайте хорошо.

да есть несколько крупных дел, вроде все отдельно, но между собой они косвенно взаимосвязаны. одно вообще уже в какую-то проблему глобальную превратилось ':roll:' близкую родственницу человек не отпускает. всю кровь свернул, а обстоятельства такие. вот к примеру купила она билет на самолет к родным ултеть, потому как последняя капля была, купила за 4 дня до вылета, а человек тот на след. день руку сломал сильно и операция и т.д. в общем, билет она сдала. и такое постоянно!!! ':roll:' и сам не живет, и другим не дает, а т.к. это близкие мне люди, я тоже переживаю. тянется это не один год. я уже думаю, мож на них какие заговоры-привороты-порчи? ну не бывает такое просто так :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Asaly писал(а):
.А с нашим провлением,вы думаете они такие простые люди и ими можно управлять? За их спинами стоят такие вещи,что представеть себе сложно.
:sh_ok: Вы о чем? Т.е. крышуют наших М и П сверхъестественные силы? А зачем? В чем интерес то? Развалить Россию? Тогда нафиха её же защищать от японцев :nez-nayu: ? Ниче непонятно :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Asaly писал(а):
И нет ни какого мирового заговора.Это как в шахматах,даже пешка может срубить слона,стоящего под боком королевы.

Понятно. Статья недавно попалась, как раз на тему скрытой угрозы от военного альянса Япония&Америка. Там очень резво обсуждалась возможность ядерной агрессии от Японии под прикрытием америнского правительства, и ответные действия российских военных. Весьма интригующая статейка.

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
Автор темы
Perchegchili
Я бы на месте вашей родственицы собралась и уехала.Ни какое это не проклятие и т.п.Это чистой воды шантаж,при чем неосознаный.Он сейчас как ребенок,который не хочет что бы мама уходила,и начинает болеть.Как только она перестанет реагировать,все сразу наладится.Он знает кнопки и давит.

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
Автор темы
Asaly писал(а):
.А с нашим провлением,вы думаете они такие простые люди и ими можно управлять? За их спинами стоят такие вещи,что представеть себе сложно.
:sh_ok: Вы о чем? Т.е. крышуют наших М и П сверхъестественные силы? А зачем? В чем интерес то? Развалить Россию? Тогда нафиха её же защищать от японцев :nez-nayu: ? Ниче непонятно :ps_ih:

Не, не крышуют,а управляют.И не магические силы,кто не важно.Все равно название ни чего не даст.
И защищают то не М и п(ну ни пишется у меня п заглавной)

Сообщение Добавлено:  
Asaly писал(а):
Не, не крышуют,а управляют.И не магические силы,кто не важно.Все равно название ни чего не даст.
почему те, кто прикрыл Россию от агрессии японцев, не могут ничего сделать с "управляющими силами" :men: ? Какой смысл защищать Курилы и Сахалин и отдать на растерзанию целую страну? Что то несрастушки тут :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2010
Изображений: 2
Asaly писал(а):
PerchegchiliЯ бы на месте вашей родственицы собралась и уехала.Ни какое это не проклятие и т.п.Это чистой воды шантаж,при чем неосознаный.Он сейчас как ребенок,который не хочет что бы мама уходила,и начинает болеть.Как только она перестанет реагировать,все сразу наладится.Он знает кнопки и давит.

вот. вот!!! так она сама остается, никто ее не просит. говорит, мол "ну я же человек", а я ей объясняю, что если бы и тот тоже человеком был, хотя бы иногда...в прошлый раз хотела уехать, а его где-то ночью избили и документы украли, тоже все сорвалось. а ей типа жалко. а потом мне звонит, когда все плохо там у них. Я не могу послать и положить трубку, т.к. это очень близкий мне человек, но жилеткой быть тоже устала. Хожу потом вся разбитая и думаю все, думаю, переживаю...

Сообщение Добавлено:  
почему те, кто прикрыл Россию от агрессии японцев, не могут ничего сделать с "управляющими силами"

потому что "управляющие силы" и те кто "прикрыл Россию" одно и тоже...

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
Автор темы
Asaly писал(а):
почему те, кто прикрыл Россию от агрессии японцев, не могут ничего сделать с "управляющими силами" :men: ? Какой смысл защищать Курилы и Сахалин и отдать на растерзанию целую страну? Что то несрастушки тут :mi_ga_et:

Тут вопрос не в Курилах и Сахалине.Вопрос про болезни,проблемы и силу страны как целого народа.А вовсе не управлении, власть меняется,люди остаются.Если Россия ослабнет,она не выстоит.А так мы практически единственные не согласные, нас сметут.

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
Автор темы
почему те, кто прикрыл Россию от агрессии японцев, не могут ничего сделать с "управляющими силами"

потому что "управляющие силы" и те кто "прикрыл Россию" одно и тоже...

Вы не правы)) Две противоположные стороны.Управляющее задача ослабить,другие усилить.И не только в России.

Сообщение Добавлено:  
Asaly писал(а):
.Если Россия ослабнет,она не выстоит
Россия и так ослаблена. Куда уж больше то :mi_ga_et: Народ деградирует. Запасы и богатства страны распроданы за бесценок :men: Так почему ж бездействуют силушки то? Народ вымирает и уезжает ...некого скоро будет прикрывать :du_ma_et:
Asaly писал(а):
.А так мы практически единственные не согласные, нас сметут.
ниче не поняла :ps_ih: ? С кем и в чем не согласные? И кто сметет?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 28 из 99  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов