anastasia80 писал(а):
Владислава Витальевна, добрый день. Подскажите пожалуйста ребенку 1,8, у нас почти с рождения постоянные проявления аллергии, сыпь или просто краснота распространяющаяся по всему телу. Сейчас только закончили лечиться у гастроэнтеролога. У нас был цитоз лямблей (закончили лечение 5.04), сдали анализы врач говорит, что ничего нет, мы сдавали в кислой среде. Капрограмма в норме. Сыпать так и продолжает ребенка, диета у него строгая.Антигистаминные препараты вообще не помогают, они даже временный зуд не снимают. Недавно нас врачи даже откапали дексаметозоном, но через 2 дня высыпало еще с большей силой, причем эти дни ребенок не ел ничего кроме рисовой каши и телятины сваренной на втором бульоне.Аллергологи нам предлагают только мазать кожу гормональными мазями и ждать когда мы наконец то перерастем. Мы уже и креон по несколько курсов пили и различные био препараты, толку мало, становиться еще только хуже и хуже с каждым днем. Кровь на аллергены не разу не сдавали,т.к. врачи сами говорят, что в таком возрасте она является мало информативной. Летом у нас вообще не было никаких проявлений сыпи, хотя ели все тоже самое. Наше меню: рис, мясо кролика или телятина,пшеничная каша,макароны твердых сортов (в основном это посыпка мелкая в суп), овсяная каша,замороженные домашние кабачки, но редко,т.к. он их есть не хочет ни в каких блюдах, оливковое или соевое масло,домашняя замороженная зелень (укроп+лук),соль,иногда зеленый чаи, но в основном он у нас пьет простую воду. Все каши обычные, никакую еду с банок или с коробок (детскую) мы никогда не ели, т.к. на нее была мгновенная сыпь. Наш педиатр говорит, что токсины после травки глистов (мы травили их макмирором) еще долго присутствуют в организме, хотя мы уже пропили больше недели гумивит и фильтрум сти. Еще у нас застой желчи. по узи, и мы пьем воду "донат Mg",т.к. на любой препарат у нас тоже сыпь, это нам прописал гастроэнтеролог, по 70 мл. 3 раза в день за 15 минут до еды,курсом 1 месяц. Подскажите пожалуйста чем еще мы можем помочь своему ребенку, кроме гормонального лечения.
Добрый вечер!
Дааааа...просто тихий ужас...есть-то практически нечего

. Знаете, я Вам наверное смогу помочь. Приходите на консультацию, после осмотра и оценки состояния кожи Вашего ребенка, я думаю, что будет минимум 2 варианта, надо только оценить, который для Вас оптимален по эффекту и стоимости.