Девочки, всем привет! Я решилась к Вам присоединится

Моему сыночку чуть больше годика, до 6 месяцев был метотвод, в роддоме гепатит и бцж. Сейчас его сняли и я задумалась. История у нас такова. Моей двоюродной сестре в 1985 году, когда ей было 9 месяцев, сделали прививку. Поднялась ночью температура, начались судороги, и как следствие 2/3 головного мозга просто умерло. Моя мама перед этим прочитала статью в вреде прививок, решила мне не делать (потом не делала и брату) и рассказала об этой статье тете. ТА врод как послушала, но сделала по-своему. Вот пришла в понедельник в поликлинику делать прививку ребенку, а там пожар. Нет бы увидеть знак! Она развернулась и пошла в дргую, шлепнули там прививку, последствия сами прочитали

Сейчас моя сестра находится в доме для инвалидов, куда ее сдали родители через какое-то время

Мама моя после этого ни мне, ни брату не делала прививок. Сама я неоднократо в школе слушала про то, как она мне смерти желает

Три года назад у нашей знакомой умер ребенок в три месяца после прививки. Я реально боюсь делать прививку. Времени всю тему прочитать нет, к сожалению, и я понимаю, что страх - это одно дело, другое дело еще информационная подкованность. У самой много вопросов, но пока я решила до года тему прививок закрыть. И всю ответственность я осознаю. Не могу сказать, что не страшно их не делать, но делать еще страшнее.

Вот такая моя история.Можно я буду к Вам обращатсья со своими вопросами?