Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1487 ]  Страница 27 из 75  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 75След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Курьезы-2. Накачаем пресс
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
Цитата:
а моя бабушка кота назвала по имени одного персонажа из "Богатые тоже плачут" - Леонардо Мендисобаль :hi_hi_hi: Так уж ей нравился этот герой, но имя кота конечно потом сократили до "Лёва"
Моя одноклассница назвала кота Сёгун (тоже по сериалу, японскому, "Сёгун"), ласково сокращали Сёга, а потом стали называть Серёга. :smile:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 мар 2011
Благодарил (а): 1 раз
Начиталась, нахохоталась - супер!!! :co_ol:

Муж рассказал: Едет в автобусе, остановка, пассажиры как обычно выходят ч/з переднюю дверь. На посадку стоят две девчонки-студентки около пока еще закрытой средней двери автобуса. Ну, и, видимо, чтоб не скучно было ждать пока водитель откроет им дверь, стоят прикалываются, типа: сим-сим откройся, при этом еще и совершают вращательные движения руками. Они были крайне удивлены, когда водитель высадив пассажиров, закрыл переднюю дверь и продолжил маршрут дальше. Толи не заметил он их, то ли спец. не открыл дверь... неизвестно. Но фокус не удался :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 мар 2011
Благодарил (а): 1 раз
Сыну 3.2, гуляем на площадке, вокруг бегают дети постарше, кричат между собой и призывают поторопиться мальчика, выкрикивая его имя - Мухамед, Мухамед, Мухамед. Мой ре заинтересованно наблюдает, поворачивается ко мне и с умным видом и изрекает: Мама, мальчик наверное мухомор!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
Бьюти
да уж, дети - это вообще смех один :-)
мой (2.2) недавно поднимается домой, я открываю дверь и пропускаю сына вперед. ребенок открывает внутреннюю дверь, поворачивается, тянет на себя первую одновременно машет нам рукой и говорит "пока-пока". Мы с мужем вот такие :sh_ok: стоим и офигеваем, потом ржем ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Вся такая…
С нами с: 26 июл 2009
Благодарил (а): 36 раз
Девочки, для детей есть отдельная тема Говорят малыши, или фразочки наших детишек - 2

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Цитата:
стоят прикалываются, типа: сим-сим откройся, при этом еще и совершают вращательные движения руками. Они были крайне удивлены, когда водитель высадив пассажиров, закрыл переднюю дверь и продолжил маршрут дальше. Толи не заметил он их, то ли спец. не открыл дверь... неизвестно. Но фокус не удался :hi_hi_hi:
Иногородние часто не знают, что у нас выход через переднюю дверь. Может, приезжие были... В Хабаровске, например, почти во всех автобусах есть кондуктор.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
Лайф Лайн писал(а):
В Хабаровске, например, почти во всех автобусах есть кондуктор

ага,я после Хабаровска удивлялась что во Владивостоке едешь себе спокойно в автобусе,и никто над ухом не орет,кто еще не оплатил проезд

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Сейча вспомнилось. :-)
Когда я готовилась к своей свадьбе - искала очень долго по всем магазинам себе обувь: белую красивую и подходящую для моих отёкших ног. Поэтому очень долго не могла найти. Это дело меня в конце концов так замучило, хожу - после долгих дней поиска всё ещё в поисках, приглядываюсь к обувке и тихонько напеваю песенку:
Я маленькая девочка,
я в школу не хожу,
купите мне ботиночки,
я замуж выхожу! :ps_ih:

(Кстати, купила в тот же день.
За день до свадьбы. :men: )
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Лайф Лайн
Симорон рулит :mi_ga_et: :co_ol: Надо взять на заметку, хоть и не для свадьбы, но в жизни пригодится :a_g_a:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
~РуТа~ кстати, ненавижу Симорон ( :hi_hi_hi: несмотря на мой психфак). Я напевала без задней мысли, просто от бесконечных поисков крышу начало немного сносить :ti_pa: :-)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Расскажу про прикол с телефоном моего сына. Он у меня катерами занимается глобально. Так вот у него на телефоне стоит прикольный хеппи кол, в тему его работы, который начинается так: гудок, затем суровый мужской бас вызывающим тоном говорит: База ракетных катеров шестой причал слушает! потом пауза, и снова бас: Говрите громче! Аллё! Вас не слышно! пауза.. Ну и дальше.. Так вот многие клиенты реально воспринимают, что им отвечает тот, кто нужен :hi_hi_hi: , многие вообще отключаются, расчитывая, наверное, перезвонить позже, и нарваться на кого-нибудь помягче, а некоторые начинают разговаривать с этим автоответчиком. Сын мне уже много рассказал смешного с этим его приколом, вот вчерашний: Звонит клиент, и пока сын не взял трубу, тот уже начал орать о своей проблеме, так как ему же сказали: говорите громче! Сын подключился, поговорил с клиентом, далее диалог:
клиент - А можно попросить ваш личный номер, а не номер вашего офиса?
сын - Так это и есть мой личный номер.
клиент: А я с кем вначале разговаривал? С автоответчиком, что ли?
сын ( ;;-))) ) ну, выходит, да.
клиент, смущённо - Вот я лоханулся.
:-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 окт 2010
Благодарил (а): 576 раз
~РуТа~
;;-))) ;;-))) ;;-)))
Изображение
В любой ситуации говори: "Все идет по плану". Мало ли какой чокнутый у тебя план.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
~РуТа~
;;-))) ;;-))) ;;-))) ой, ржу до слез :-)
я так периодически подкалываюсь с дальсвязью, когда они звонят сообщить о задолженности. там просто девушка после приветствия длинную паузу делает, в которую я успеваю с ней поздороваться :-)

Сообщение Добавлено:  
Коша писал(а):
там просто девушка после приветствия длинную паузу делает, в которую я успеваю с ней поздороваться :-)

:-) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Недавно разгребала балкон. У мужа там хранились пар семь обувки, которую и выкинуть жаль, и типо можно починить. Под лозунгом "хлам-вон" все было упаковано в пакеты, помимо прочего "нужного" мусора, выложено в коридор с наказом- выкинуть. Муж усердно таскает-таскает вниз, складывает в мусорном отсеке у подъезда........После второго захода, возвращается и рассказывает, что там уже мужичок аккуратно все так себе упаковывает.......Занимаюсь уборкой дальше.......В какой-то момент меня прошибает: в коридоре чего-то не хватает :du_ma_et: МОИ САПОГИ! УТРОМ ПРИНЕСЕННЫЕ ИЗ РЕМОНТА!!!! Стоял пакет (ярко-розового цвета) и причем на полке с нормальной обувью!......тоже отсутствует!!!!.... :sh_ok: :sh_ok: .......муж долго ловил-объяснялся с тем хозяйственныйм мужичком....вернул...так бы без сапог среди весны и осталась.... ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Ликка
:-) увлекательное это дело - хлам выбрасывать. Хорошо, вовремя заметила нечаянную пропажу.

Сообщение Добавлено:  
а мой муж на днях вдруг вспомнил,собираемся гулять,а где,говорит,мои брюки,в которых я на учебу ходил?они же у меня нормальные были,надо померить.пошел искать,искал,искал.думаю,да что за брюки то?вспомнила что он как-то под машиной в брюках классических черных лежал.говорю,а не те ли это брюки...пауза,ага,говорит,вспомнил,я же их под робу взял

Сообщение Добавлено:  
iihito
у нас тоже часто такое бывает. Ищет что-нибудь, потом вспомнит что на робу забрал, и так сочувственно: аааа... :-(
Прям, как драгоценность потерял.

Сообщение Добавлено:  
~РуТа~ писал(а):
Прям, как драгоценность потерял.

:-) ага,а мой прям растерялся как вспомнил куда брюки дел.китель то его с учебы висит,его сказал никуда и никому не отдаст

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 апр 2009
Благодарил (а): 65 раз
iihito писал(а):
а мой муж на днях вдруг вспомнил,собираемся гулять,а где,говорит,мои брюки,в которых я на учебу ходил?они же у меня нормальные были,надо померить.пошел искать,искал,искал.думаю,да что за брюки то?вспомнила что он как-то под машиной в брюках классических черных лежал.говорю,а не те ли это брюки...пауза,ага,говорит,вспомнил,я же их под робу взял

у нас еще круче... разгребали шкаф с одеждой - что оставить, что отдать, а что на выброс. Муж в азарте: "Это отдать, это выбросить, это я носить не буду..." короче, насобирали несколько пакетов, но сразу почему-то не отвез, потом в шкаф закинули и забыли, недавно достаю, чтобы перестирать (хоть и чистое, но в пакетах лежало) да отдать, разбираю... Муж: "Это же моя футболка! Да она еще нормальная! А свитер куда? я на работу заберу! О! Майка! а мне носить нечего!" :ps_ih: еле отобрала... и такая история уже не первый раз

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1487 ]  Страница 27 из 75  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов