Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 25 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как справиться
Сообщение Добавлено:  
.

Последний раз редактировалось Мятный бриз 04 июл 2012, 19:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 127 раз
.

Последний раз редактировалось ЛЕТО :) 03 май 2011, 23:26, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Маска
Соболезную Вам :cry_ing: это страшно, больно и несправедливо...
Маска, попробуйте обратиться вот на этот сайт http://www.memoriam.ru/forum/viewforum.php?f=11
Часто люди молчат в таких ситуациях, когда теряются, что сказать :ny_tik: не потому что им всё-равно, а потому что боятся сделать больнее. На этом форуме общаются люди, которые пережили утрату близкого человека, и возможно помогут Вам справиться с горем.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Lenchous, спасибо, что дали ссылку на такой замечательный сайт. :ro_za: Да, надо жить дальше, но самое сложное, это справиться с утратой близкого человека.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1215 раз
Маска писал(а):
У меня сегодня умер очень близкий мне человек, прямо на моих глазах. У него была онкология последней стадии. Весь месяц я не отходила от него, еще верила, что вдруг произойдет чудо. Но этого не произошло. Теперь не могу остановиться от истерики. И валерьянку пила, и пустырник. Не помогает. Как справиться со смертью близкого? В моей жизни это первый случай. И он до сих пор перед моими глазами. Как вспомню его мучения от болезни, в слезы. Ведь он столько настрадался. А сейчас не могу осознать, что его и нет рядом. Подскажите, как справиться и продолжить жизнь дальше?

У меня было точно так же...Больше года назад.Один в один умер мой папа,у меня на руках практически.Справиться с этим никак нельзя.Просто должно пройти время.Нужно отвлекаться на что-то.Я не сидела дома вообще после похорон,ходила по кино,кафешкам,и если мысль о том,как он жил последний месяц и как он умирал пыталась прокрасться в мою голову,я тут же все это присекала,я даже не разрешала себе вспоминать об этом!Бабушка осуждала мои гулянки,мама понимала...Мне так было проще не думать.Со временем привыкаешь к тому,что человека больше нет рядом и дальше уже просто кажется,что он уехал.
Своими слезами,мыслями,сожалениями вы держите его душу.А нужно отпустить...Смерть-это лишь следующий шаг на жизненном пути.У всех нас один конец.
Но повторюсь,не вспоминайте,не думайте ни о нем,ни о последних минутах его жизни.Не мучайте себя и не держите его душу тут,он и так настрадался...Царствие небесное...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 25 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Часовой пояс: UTC + 10 часов