Milagros писал(а):
Вообщето я уже родила и сама.
так мы же про сферичекого коня в вакууме - гипотетическую беременную маму ....
Milagros писал(а):
Вы бы поаккуратнее были тут в выражениях, кому и зачем дети нужны Осознанное материнство не означает рожать самой или делать КС, одно другого не касается.
мне всегда казалось что осознанное материнство начинается с планирования беременности, за которым уже идут - вынашивание, планирование и подготовка к родам, сами непосредственно, подготовка к появлению младенца в принципе, к его воспитанию & ets....
причем родоразрешение тут вполне на одном уровне с остальынми участниками списка, и как-то согласитесь не совсем верно вычитать этот пункт их "осознательности"....
Солнечный денек писал(а):
охватывает дикая необъяснимая паника, вида не показываю, но моментом вспотевают ладони, учащается пульс и проч...Неужто я психически нездорова
а теперь (да нидайбох такому случитсья на самом деле) представьте что грядет кое что от чего зависит (больше-меньше не суть) здоровье (или что-то не менее важное) кого-то очень-очень дорогого. с одной стороны есть страх, с другой есть время с ним что-то сделать (что в принципе полезно и для дальнейшей жизни) вы спрячетесь за фобии или как-то хоть попытаетесь с ними бороться?
повторюсь есть время на все эти решения и на непосредственно "побороться".
Lenchous бессовестная, не даю ага :) в операционной забаррикадировалась :) и никого не пущаю...
Milagros у вас закончились аргументы? мне теперь можно по Вашей команде встать и уйти? :)
а вообще холивар такой холиваристый :)
не договримся ведь :)