Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1871 ]  Страница 32 из 94  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 94След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 фев 2010
Всем привет!
Вчера ночью прочитала наши "страсти" и пыталась 2 раза вставить свою реплику, но почему-то при отправке сообщения я вылетала из форума. Попытаюсь сейчас.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 фев 2010
Наконец-то получилось!
Мои соображения с более ясной головой:
1. Думаю, что в создавшейся обстановке выбор одно лидера (старосты) пока не уместен. У нас очень много детей хотят быть лидерами, и мы не знаем, как они себя поведут, если их не выберут (практика показывает, что реакции могут прямо противоположные вплоть до полного отрицания), а вот создать группы по секторам ответственность - очень хорошая идея, только надо их постоянно (можно 1 раз в четверть) менять и на классном часе обсуждать - какая группа лучше всего работала и соответственно их наградить. Думаю, что не стоит откладывать это на следующий год - пусть даже 2 оставшиеся недели они что-нибудь попробуют (у Ирины очень интересные предложения)
2.Детей надо объединять, т.к. каждый пытается выделиться (если не в учебе (а здесь очень много сильных и соперничать им тяжело), то пытаюся проявить себя в другом, может быть не очень хорошем).
Вспомните прошлый год (готовили спектакль). Наши дети так объединились, что ни на какие глупости у них времени просто не было, а в этом году мы это упустили (экскурсии не дают такого объединения). Кстати можно осенью поучаствовать в конкуре моря (летом ребятам сделать какую-то морскую поделку, а осенью мы соберем общее пано). Они у нас разобщены, т.к. все мероприятия у нас направлены на выявление одной личности, а "хорошими" хотели бы быть многие. Если мы опять не попытаемся их соединить, сами они не склеятся.
Дальнейшие соображения напишу после. До встречи на собрании.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 июн 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 399 раз
gelena писал(а):
Вспомните прошлый год (готовили спектакль). Наши дети так объединились, что ни на какие глупости у них времени просто не было, а в этом году мы это упустили

нИЧЕГО НЕ УПУСТИЛИ. Просто я не понимаю, как и когда делать репетиции, если учимся со второй смены - только в этом причина отсутствия спектакля. Да и, я думаю, время для глупостей и гадостей всегда найдется независимо от занятости. Кстати, Саша Иванова не хотела участвовать в спектакле и не участвовала.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 191 раз
Людмил@ писал(а):
Ой девочки надеюсь все уладится и к собранию я не много успокоюсь, у меня еще гармоны играют. Девочки да я почему-то раньше не очень задумывалась над этим мальчишки все да мальчишки, да и не знала я много мне Лиза оказывается очень мало то рассказывала. Если я не успокоюсь я такого вам на собрании наговорить могу сама себя боюсь. Не знаю может кто общается с родителями Шаровой, Ермолаевой, Ивановой, Алисии передайте пусть эти звезданутые даже не смотрят в сторону моей дочери, а то я за себя не ручаюсь. Бить я конечно не буду, но унизить мне их очень хочется причем зло, чтобы на всю жизнь запомнили. Короче мне надо успокоиться до собрания срочно. :de_vil: :cry_ing:

:sh_ok: Давайте не будем всё на гормоны списывать! Судя по этому посту вы не готовы к конструктивному разговору! Вы начинаете оскорблять родителей и хотите их унизить. :de_vil: Отдачи не боитесь? Или вы думаете, что они испугаются и их дети срочно начнут уважать вашего ребенка? Настройтесь на нормальное общение и тогда у вас всё получится, в противном случае вы только усугубите эту ситуацию.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Благодарил (а): 583 раза
Блэк Черри писал(а):
Людмил@ писал(а):
Ой девочки надеюсь все уладится и к собранию я не много успокоюсь, у меня еще гармоны играют. Девочки да я почему-то раньше не очень задумывалась над этим мальчишки все да мальчишки, да и не знала я много мне Лиза оказывается очень мало то рассказывала. Если я не успокоюсь я такого вам на собрании наговорить могу сама себя боюсь. Не знаю может кто общается с родителями Шаровой, Ермолаевой, Ивановой, Алисии передайте пусть эти звезданутые даже не смотрят в сторону моей дочери, а то я за себя не ручаюсь. Бить я конечно не буду, но унизить мне их очень хочется причем зло, чтобы на всю жизнь запомнили. Короче мне надо успокоиться до собрания срочно. :de_vil: :cry_ing:

:sh_ok: Давайте не будем всё на гормоны списывать! Судя по этому посту вы не готовы к конструктивному разговору! Вы начинаете оскорблять родителей и хотите их унизить. :de_vil: Отдачи не боитесь? Или вы думаете, что они испугаются и их дети срочно начнут уважать вашего ребенка? Настройтесь на нормальное общение и тогда у вас всё получится, в противном случае вы только усугубите эту ситуацию.

К конструктивному разговору я не готова, я настолько вымотана, что вообще не могу разговаривать на эту тему, я сейчас сижу на работе и реву. :cry_ing: Отдачи не боюсь мне по большому счету терять не чего. И мне все равно кого кто собирается уважать, я хочу чтобы сейчас впервую очередь они боялись даже косо глянуть на мою дочь и приблизиться более чем на метр. :de_vil:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 ноя 2008
Благодарил (а): 12 раз
Девочки,у нас сегодня выступление, напишите, пожалуйста, задание.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 14 раз
Людмил@ писал(а):
я сейчас сижу на работе и реву. :cry_ing:

С ума сошла? Ну, чего ты себе накручиваешь? Лиза вчера пришла домой довольная. Дети её не трогают. До всех дошло, что с Лизиной мамой шутки плохи. Главное теперь, чтобы отсутствие внимания одноклассников не стало новой проблемой ребёнка. А пока успокойся. У тебя впереди такое важное событие, а ты нервы трепешь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2011
Благодарил (а): 9 раз
Здравствуйте, извините что вклиниваюсь. Девчата, подскажите кто набирает из кл.руководит. в этом году? Ну или кто занят (у Ваших деток)? А то в школе пока не добьешься этого "сверхсекретного" ответа. Хочется до собрания прибл. узнать педагогов. Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Ирина_малина писал(а):
Людмил@ писал(а):
я сейчас сижу на работе и реву. :cry_ing:

С ума сошла? Ну, чего ты себе накручиваешь? Лиза вчера пришла домой довольная. Дети её не трогают. До всех дошло, что с Лизиной мамой шутки плохи. Главное теперь, чтобы отсутствие внимания одноклассников не стало новой проблемой ребёнка. А пока успокойся. У тебя впереди такое важное событие, а ты нервы трепешь.

Все девочки стараюсь успокоится, буду надеятся и вправда поняли :cry_ing: .

Сообщение Добавлено:  
Маришуля04 да откуда у нас такая информация, мы такого не знаем :nez-nayu: .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 14 раз
Маришуля04
:a_g_a: , мы не знаем. Мы со своими учителями только 1 сентября познакомились. А вы хотите про конкретного педагога узнать? Давайте фамилию, поспрашиваем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2011
Благодарил (а): 1657 раз
Ирина_малина
Если можно :mi_ga_et: , поспрашивайте, пожалуйста, про Сологуб Марину Александровну (выпускает 4 класс).
Может заодно получится узнать, кто из учителей еще выпускает 4 класс?
Изображение

Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 12 фев 2010
Благодарил (а): 2 раза
Маришуля04
Узнаете 1 сентября. :hi_hi_hi: Раньше вам никто не скажет. Узнайте, кто 4-е классы выпускает, те учителя (возможно) у вас и будут.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2011
Благодарил (а): 9 раз
Поскольку Ваши детки уже учатся, я поэтому и спросила и о Вашем педагоге. Чтоб методом исключения пойти. Считайте что с Вас и начала узнавать. Ну раз и Вас туту "тайна" :ti_pa: , то ссори. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Людмил@
:ro_za: Реветь прекращаем! Нервы побереги.
На собрание приходить только в прекрасном расположении духа и приподнятом настроении. От того, что ты придешь с желанием разнести все в пух и прах, а так же опустить родителей ниже канализации, ты не выиграешь. Опять же, кроме тебя, никто не пострадает. Оно тебе надо?
Разговор должен быть конструктивным. Если родители тебя не услышать и не поймут, то криками и оскорблениями ты только усугубишь ситуацию. Увеличиться только кол-во негативных эмоций.

Сообщение Добавлено:  
KRISTIN@ девочки да я не родителей вообще-то опускать собиралась, я сказала этим девицам, что если они еще раз посмеют что-то такое вытворить, я им сама трусы перед всем классом спущу. А на собрании я вообще ничего говорить не буду, я не смогу просто. Я уже три дня подряд в кабинете директора разговариваю, меня в смысле сами вызывали сегодня. Кстати мы с вами сплетницы и бездельницы. А мою Лизу оказывается никто не обижал, это она весь класс избивала, обзывала, юбки всем задирала, а у бедняжки Ермолаевой вообще чуть ли не коленки от страха перед Лизой трясуться, Алисия так вообще типа ее подружка. А Паша теперь чуть ли не ее рыцарь, сам ее защищает, а все остальное мне приснилось, вот так девочки ничего я говорить не буду, а то я свои децибелы :shout: в узде держать не могу :de_vil: .

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Цитата:
Отдачи не боюсь мне по большому счету терять не чего. И мне все равно кого кто собирается уважать, я хочу чтобы сейчас впервую очередь они боялись даже косо глянуть на мою дочь и приблизиться более чем на метр.

Люда! Как это нечего терять?! Всегда есть, что терять.
Ты хочешь, чтобы уважали твою дочь и при этом тебе все равно "кто кого уважает"?!

Сообщение Добавлено:  
KRISTIN@ в настоящий момент я не могу конструктивно мыслить и отвечать на твои вопросы.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Людмил@
Чего-то мне уже тоже не до конструктивных мыслей...............
Ничего не понимаю........

Сообщение Добавлено:  
Думаю сейчас надо просто остановиться, а то я сума сойду :zvez_ochki: . Но надеюсь Ира правильно сказала, дети поняли, мне сейчас не до уважения, пусть просто не трогают ребенка. А я просто подумаю и по наблюдаю :-( .

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1871 ]  Страница 32 из 94  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 94След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов