Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1725 ]  Страница 41 из 87  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 87След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кесарево по выбору роженицы?..
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 мар 2008
Солнечный денек писал(а):
Milagros писал(а):
Я, конечно, прошу прощения, если резко скажу, но надо было настаивать на своем, искать другой роддом и другого врача и т.д, и не соглашаться на ЕР. Я бы так сделала.Хорошо, что все закончилось хорошо)

они молодые совсем тогда были. Им лет по 19 было...В другой роддом было нельзя. Этот роддом, где она рожала, считается инфекционным, а у ней как назло перед родами то ли герпес вылез, то ли еще какая то фигня..точно не знаю. Но и в консультации ей заявляли о ЕР. Типа родишь сама, тазовое - это не всегда показание к КС. Конеш, будь она постарше, может и смогла б чего добиться...

Ну да, да еще и 6 лет назад :-( Сейчас вообще не проблема договориться с врачом, любой каприз как говорится, за ваши деньги.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
horticia
я вам в личку написала

Milagros
мне кажется все же не любой каприз, вряд ли абсолютно на пустом месте будут делать КС. Хотя может ошибаюсь....
но считаю, что выбор может быть у любого человека - КС или ЕР (ГВ или ИВ:) :) :)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 мар 2008
orvik писал(а):
horticia
я вам в личку написала

Milagros
мне кажется все же не любой каприз, вряд ли абсолютно на пустом месте будут делать КС. Хотя может ошибаюсь....
но считаю, что выбор может быть у любого человека - КС или ЕР (ГВ или ИВ:) :) :)

Ну я поэтому и написала, что за ДЕНЬГИ любой каприз, а вот дальше не знаю как правильно написать, к сожалению это или к счастью :-) А выбор-отличная вещь :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 окт 2009
Благодарил (а): 10 раз
у меня плановое КС,хотя были сомнения...доча была в тазовом предлежании,ПОЧЕМУ-ТО все попытки перевернуться были неудачными..
и вот лежу я на столе,под эпидуралкой,меня анестезиолог развлекает...я за врачами наблюдаю поверх перегородки,лица немного видно...достают дочу...а сами между собой переглядываются и перешептываются("ты такое видела? :sh_ok: -нет :sh_ok: , -и я нет,что делать будем?"),я, естественно,сразу начинаю впадать в истерику,что-то ж не так...мне потом уже объяснили,что обнаружили порок развития матки,из-за которого малюсенький ре, 2800 гр, не мог перевернуться, и,что при таком раскладе я вобще бы не смогла родить и ребенок бы погиб и от меня ниче б не осталось.
спасибо врачам,что не стали заниматься самодеятельностью!!
лучшее средство для похудения - перелом челюсти...в трех местах))

Сообщение Добавлено:  
umnichka
ого...

Сообщение Добавлено:  
orvik писал(а):
horticia
А вы мужа не брали на операцию? Тут пишут что вроде приветствуется муж. Я хочу уточнить. . .

У нас папа был за стеклом операционной.Никаких :ti_pa: ужасов оттуда не видно.Наркоз у меня был общий, посему он с доченькой раньше познакомился, и уже в ПИТе мне так гордо про нее рассказывал, как будто сам родил :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
umnichka писал(а):
у меня плановое КС,хотя были сомнения...доча была в тазовом предлежании,ПОЧЕМУ-ТО все попытки перевернуться были неудачными..
и вот лежу я на столе,под эпидуралкой,меня анестезиолог развлекает...я за врачами наблюдаю поверх перегородки,лица немного видно...достают дочу...а сами между собой переглядываются и перешептываются("ты такое видела? :sh_ok: -нет :sh_ok: , -и я нет,что делать будем?"),я, естественно,сразу начинаю впадать в истерику,что-то ж не так...мне потом уже объяснили,что обнаружили порок развития матки,из-за которого малюсенький ре, 2800 гр, не мог перевернуться, и,что при таком раскладе я вобще бы не смогла родить и ребенок бы погиб и от меня ниче б не осталось.
спасибо врачам,что не стали заниматься самодеятельностью!!

Ни фига себе.... Вам сам Бог велел кесарево!!! :sh_ok: Слава Богу, что у вас все хорошо прошло! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
orvik
В 3-ке дело было: меня привезли в операционную в 9:00. Пока йодом намазали, по добавили ЭА, по ка руки связали, разрезали, ляльку достали, все зашили - ушло около часа. Дочь родилась в 09:54.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
девочки, скажите, а в каком роддоме, кроме краевого, не забирают ребенка после кесарева?
а то у меня знакомая недавно прокесарилась в тройке, так ей ребенка насовсем отдали только через 3 дня. В результате грудь не берет, напихали смеси из бутылки, и весь нервный какой-то - по ее словам приносили несколько раз ей, и с каждым разом он был все дерганее :-(
В краевом у меня в ПИТе стояла колыбелька около кровати, забирать предлагали, как вариант, но не настаивали

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
я рожала в 4-ке,ребенка в ПИТ принесли,но я попросила чтоб забрали т.к. ног не чувствовала и пока отходила в общем (мне его приносили на кормежку только).потом на след.день после операции мне его в 7 утра ровно принесли в палату и все,никто больше не забирал никуда :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Babylon33
В 5- ке в ПИТе у меня ребенка не было, но я там провела меньше суток, и все больше спала, так что мне было бы не до ребенка.В палате предлагали на мое усмотрение, я забрала дочу на вторые сутки.Так- приносили на кормление и забирали, давая отдохнуть.Грудью кормились до 2-х лет, никаких проблем с ГВ не было.Было это больше 10 лет назад, роды договорные.

Последний раз редактировалось Anna-Maria 07 май 2011, 09:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Babylon33 писал(а):
девочки, скажите, а в каком роддоме, кроме краевого, не забирают ребенка после кесарева?

как раз в тройке в 2006 году нам легко отдали сразу же в пит

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
видно, раз на раз не приходится :smile:
похоже, надо договариваться просто :-)

Сообщение Добавлено:  
Babylon33 писал(а):
видно, раз на раз не приходится :smile:
похоже, надо договариваться просто :-)

У меня в 3-ке забрали ребенка, в ПИТ не отдали, принесли на кормление только в 18 00 вечера (ребенок утром родился), отдали только на следующий день около часа в дня.
Я поспрашивала в других ветках про роддома, сложилось впечатление, что только в краевом не забирают, а в остальных забирают.. :-( Я когда соберусь за вторым, наверное, выберу краевой, чтобы ляльку у меня на сутки не забрали, у меня, как и у вашей подруги, были проблемы с ГВ, которые я расхлебывала до года дочери.

Сообщение Добавлено:  
Babylon33 писал(а):
надо договариваться просто

честно говоря, просто попросили:)

Сообщение Добавлено:  
Berkana писал(а):
у меня, как и у вашей подруги, были проблемы с ГВ, которые я расхлебывала до года дочери.

ой девочки, а я кормила сразу же и до 2 лет. И у нас с кишечником проблемы лет до 4 были постоянные. Сначала поносил сын, а с месяца до 4 лет постоянно запорами страдал. Антибиотики в молоке тоже плохо очень:(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
orvik писал(а):
Berkana писал(а):
у меня, как и у вашей подруги, были проблемы с ГВ, которые я расхлебывала до года дочери.

ой девочки, а я кормила сразу же и до 2 лет. И у нас с кишечником проблемы лет до 4 были постоянные. Сначала поносил сын, а с месяца до 4 лет постоянно запорами страдал. Антибиотики в молоке тоже плохо очень:(

да тут не избежишь антибиотиков, их как правило дня три колят, а кормить все равно раньше начинаешь
я даже больше думаю о психологическом аспекте -доказано, что перые сутки очень важны для ре, надо быть с мамой, чтобы не было еще большего шока: тут и так взяли и достали из теплого животика, а потом еще и от мамы заберут на сутки или больше :sh_ok:
у меня подруга в краевом отдала на ночь в детское, сама попросила, все болело очень, так до сих пор жалеет. Отдавала спокойного ре, получила крикуна :-) похоже стресс от разлучения с мамой слишком сильный - не слышно больше сердцебиения и т.п., запаха, знакомых звуков.

Сообщение Добавлено:  
Babylon33 писал(а):
у меня подруга в краевом отдала на ночь в детское, сама попросила, все болело очень, так до сих пор жалеет.

Мне до сих пор не по себе, что ребенка со мной сутки не было..... :-( :-( :-( Второй раз всеми силами попытаюсь этого избежать.

Сообщение Добавлено:  
Я вообще о своей боли забыла напрочь, постоянно думала, как там ребенок без меня......... :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
А мне в краевом приносили несколько раз девочки :smile:
Когда первый раз принесли у меня всё четверилось в глазах :hi_hi_hi: к груди сразу приложили, минут 15 он побыл со мной, я не могла вообще ничего, такая боль была... Они забрали и принесли снова через часик, опять ненадолго и потом снова... Ну точно раза три приносили ночью (он родился почти в 7 вечера), а потом уже утром приесли и всё, потом мне в палату его помогли донести, я шла по стеночке :-)
Спрашивали, оставить его или нет, но я сама попросила просто приносить, так как если бы он заплакал или что-то, я не могла даже повернуться...
И несмотря на то, что у меня антибиотики были в роддоме 9 суток и потом неделю жёстких с прерыванием ГВ, у нас всё заладилось, и была тока ЛН с которой быстро справились безмолочной для меня диетой.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1725 ]  Страница 41 из 87  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 87След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов