Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 60 из 99  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ресторанная критика - 2
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 окт 2009
Благодарил (а): 313 раз
Cameliya
А давно заходили? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 241 раз
Года два назад.... Может что-то поменялось?

Сообщение Добавлено:  
Хаска писал(а):
Lubanya писал(а):
А был кто-нибудь в кафе "Сальвадор" на Днепровской? Поделитесь впечатлениями, плиз... :smile:

я там была триста лет тому назад. совершенно не впечатлило. кухня на три с минусом, при этом цена не кафешная совершенно. есть шест для стриптиза :-) ну или был :du_ma_et:
обстановка, действительно, неопрятная какое-то все засалено-замызганное :-( само помещение очень мрачное, хоть и большое.
не ходте, мой вам совет, есть много гораздо более веселых и приятных заведений
хотя, именно оттуда я стырила гребешок, обжаренный в беконе, теперь на решетке на шашлыках это первая закуска. там они назывались "Вадимчик" почему-то :hi_hi_hi:

видать Вадимчик нашустрил впервые его :hi_hi_hi: . Я очень люблю это блюдо. Пару раз в месяц готовлю дома

Сообщение Добавлено:  
Хаска писал(а):
Lubanya писал(а):
А был кто-нибудь в кафе "Сальвадор" на Днепровской? Поделитесь впечатлениями, плиз... :smile:

я там была триста лет тому назад. совершенно не впечатлило. кухня на три с минусом, при этом цена не кафешная совершенно. есть шест для стриптиза :-) ну или был :du_ma_et:
обстановка, действительно, неопрятная какое-то все засалено-замызганное :-( само помещение очень мрачное, хоть и большое.
хотя, именно оттуда я стырила гребешок, обжаренный в беконе, теперь на решетке на шашлыках это первая закуска. там они назывались "Вадимчик" почему-то :hi_hi_hi:

А я его стырила из Гутова!!! :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2010
Благодарил (а): 106 раз
Хаска писал(а):
Lubanya писал(а):

А что таке "Вадимчик"? поделитесь рецептиком, пожалуйста :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Анечка Сергеевна
пятак гребешка, завернутый в пластованный бекон (лучше импортный в пачках), но если сильно попинать продавцов в супермаркете ,они его нарежут на машинке, но получитсяне так тонко
обораиваете пятак, можно наверочку заколоть край зубочисткой и на гриль или на открытй огонь. можно на шампур и жарить пока не зарумянится бекон, только не засушите, чтобы он не стал супер-хрустящим
все очень просто, бысто и вкусно :co_ol:
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2010
Благодарил (а): 106 раз
Хаска писал(а):
Анечка Сергеевна
пятак гребешка, завернутый в пластованный бекон (лучше импортный в пачках), но если сильно попинать продавцов в супермаркете ,они его нарежут на машинке, но получитсяне так тонко
обораиваете пятак, можно наверочку заколоть край зубочисткой и на гриль или на открытй огонь. можно на шампур и жарить пока не зарумянится бекон, только не засушите, чтобы он не стал супер-хрустящим
все очень просто, бысто и вкусно :co_ol:

Спасибо, большое за рецептик, обязательно попробую :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
А еще в микроволновке с грилем можно приготовить.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 окт 2009
Благодарил (а): 313 раз
Cameliya
Хаска
Спасибо за отзывы :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 180 раз
все тут так нахваливали Мишель...решили отметить там мероприятие и честно говоря разочаровалась несколько. ожидала я большего.....кухня по мне так себе, всего много, а есть нечего. салаты шашкой порублены, выбор десертов никакой, на вкус тоже посредственны. ценник на все завышен, видать включен вид из окна :)) единственное к мясу претензийц нет. обслуживание никакое. больше не пойдем. Двоем, вечером может там и неплохо, романтично, но для массового мероприятия не то место.
надо было Ил лидо выбирать все ж...

Сообщение Добавлено:  
Сегодня были в "Молоко и мед". Слишком много столиков, слишком громкая музыка, народу было много и еду мы ждали долго, это факт.
В целом качество еды - на уровне среднем, на мой вкус, похуже, чем в "Мауро Джанвани", например. Воды нам налили в стаканы где-то через полчаса:)
Но больше всего поразила ситуация с орехами. Ну вы знаете, у них стоят в зале две корзины, в одной арахис в стручках (или как это правильно называется, скорлупа?), в другой грецкие. Девчонкам нашим 4,6 и 3,6. Обе схватили по орешку, корзины-то как раз на уровне их глаз. Так официант сказал, что их ШТРАФУЮТ, если посетители берут орехи. Замечу, что орехи брали все дети, присутствовашие в кафе (взрослым они нафиг не нужны), и всем официанты говорили "нельзя".
Блин, убрали бы уже эти корзины или просто разрешили бы детям брать, разорятся они с этого арахиса, что ли...

Сообщение Добавлено:  
Изнакурнож писал(а):
Сегодня были в "Молоко и мед". Слишком много столиков, слишком громкая музыка, народу было много и еду мы ждали долго, это факт.
В целом качество еды - на уровне среднем, на мой вкус, похуже, чем в "Мауро Джанвани", например. Воды нам налили в стаканы где-то через полчаса:)
Но больше всего поразила ситуация с орехами. Ну вы знаете, у них стоят в зале две корзины, в одной арахис в стручках (или как это правильно называется, скорлупа?), в другой грецкие. Девчонкам нашим 4,6 и 3,6. Обе схватили по орешку, корзины-то как раз на уровне их глаз. Так официант сказал, что их ШТРАФУЮТ, если посетители берут орехи. Замечу, что орехи брали все дети, присутствовашие в кафе (взрослым они нафиг не нужны), и всем официанты говорили "нельзя".
Блин, убрали бы уже эти корзины или просто разрешили бы детям брать, разорятся они с этого арахиса, что ли...

газета "Конкурент" внесла это заведение в тройку личших в городе)))
Еще "Зума" в тройке

Сообщение Добавлено:  
ЛУЧШИХ в городе? Ну-ну...
Хотя... Знаю я эти списки и рейтинги, кто заплатил, тот и на первом месте. Так что список этот не показатель, да не обидится на меня Виктор Старицын.
Думаю, мы туда больше не пойдем... Еда не произвела впечатления, чтобы ах.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 мар 2010
Благодарил (а): 66 раз
А мы сегодня обедали в Хохломе.Была там первый раз. Сидели в зоне для курящих, вонища там конечно :no: Такое ощущение, что вытяжки совсем не работают. Себе заказала сырный суп с курятиной, сэндвич с тунцом, молочный коктейль. Муж брал цезарь с курицей, солянку, стейк с телятины и на десерт торт "черепаха". По еде повезло только мне :-) Супчик оказался очень сытным, нежным, ароматным, курочки было достаточно. Сэндвич был большой, тосты в меру поджарены, много начинки. В общем мне понравился мой заказ :co_ol: Муже повезло куда меньше. :smile: Цезарь был с каким-то странным привкусом, я спросила у него, мож это вустерcкий соус отдает? ан нет, сама попробовала, действительно странный привкус был у заправки.Хотя в целом есть можно. Солянка оказалась такой бякой, хуже такой солянки нигде не ела :ps_ih: Привкус был как будто с тухлой колбаской варили :ze_le_ny: Потом подали стейк из телятины с гарниром из овощей и соусом. Вот тут мы повеселились :-) Стейк минут 5 пытался разрезать ножом, мясо было жесткое, с одной стороны пережаренное, с другой торчала приличных размеров кость, хотя я мож чего не знаю, но в меню не было указано, что он на кости. Соус тоже был невкусным (пишу со слов мужа, он по части мяса большой любитель) Гарниром оказался малюсенький кусочек огурчика и еще чего-то, уточнять не стала. Да и сам стейк был совсем скромненьких размеров, только кость была приличных габаритов. Обслуживание еще хуже, подача блюд, чистота стола,расторопность официанта, все оставляет желать лучшего. единственное, что ему понравилось- это десерт. За все отдали 1500 тыс. Вроде бы недорого, но за такое качество еды кажется, что много. В общем туда только кофе попить и то макс. минут на десять.

Сообщение Добавлено:  
В "Хохломе" всегда со стейками проблема, да. Там чудесные десерты, кофе отличный, паста хорошая, ну и салаты некоторые.
Но радует, что так хорошо поделены зоны - курящая и некурящая.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Изнакурнож писал(а):
паста хорошая

в последнее пребывание в этой забегаловке заказала лазанью. создалось впечатление, что она вобще "из пачки", такая позорная была :ze_le_ny:
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Лазанью не заказывала, так что ничего сказать не могу, а вот паста с грибами была хорошая...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
А в пасте с грибами мне попадалась проволока :ze_le_ny: короче туда я больше не ходок :no:
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
зуец писал(а):
Еще "Зума" в тройке

хорошо там, но ничего не обычного

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Vikusha* писал(а):
зуец писал(а):
Еще "Зума" в тройке

хорошо там, но ничего не обычного

Ой, а где же у нас в городе не обычно? :nez-nayu:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 60 из 99  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов