Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 325 ]  Страница 14 из 17  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клиника Семейной Гармонии
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 апр 2010
статаи, добалю, что щекина упомянула, что выбор лечиния можно оставить и за вами- либо травами либо гормональными либо антиб- я мол расскажу , как и что можно лечить, а вы уже сами ,какой метод выберите- дэто плюс в ее пользу огромный.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 апр 2010
Благодарил (а): 10 раз
Я наблюдалась во время беременности по договору у Дьяченко. Осталось двоякое впечатление.... Беременность протекала спокойно, Дьяченко меня устраивала во всем. Но во время родов выяснилось,что у ребенка моего двойное тугое обвитие пуповины вокруг шеи и туловища, были осложнения,травмы.... сейчас, Слава Богу,всё в порядке. НО для меня до сих пор остается открытым вопрос,неужели это нельзя было увидеть на последнем УЗИ???Мог ли ребенок за последние несколько недель уже так обвиться? С ней я этот вопрос после родов не обсуждала,тк не до этого было. В общем в следующую беременность к ним не пойду.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 279 раз
КАРРИ
А УЗИ где делали?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Юрьевна
У них и делала...

Сообщение Добавлено:  
КАРРИ
2 года назад у них была ужасная аппаратура, наверное она же и осталась.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Юрьевна
Ну учитывая то,что дочурке моей уже 1,5 года,то наверное да.... Хотя на самом первом УЗИ они мне сказали,что скорей всего девочка будет, т.е. получается пол разгладели ,а пуповину нет....

Сообщение Добавлено:  
КАРРИ
Пуповина уже на поздних сроках запуталась наверное.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Для меня итог один: к ним больше не пойду :smile:

Сообщение Добавлено:  
КАРРИ писал(а):
Для меня итог один: к ним больше не пойду :smile:

У меня вообще они не увидили ребенка на УЗИ, через несколько дней только увидили.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
КАРРИ писал(а):
Осталось двоякое впечатление.... Но во время родов выяснилось,что у ребенка моего двойное тугое обвитие пуповины вокруг шеи и туловища

:du_ma_et: а Вам Дьяченко лично УЗИ делала?

и во-вторых пуповиной можно и за день до родов обмотаться с ног до головы :a_g_a:
я не защищаю, просто реально на вещи смотрю :a_g_a:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ксюшик
УЗИ делала конечно же не Дьяченко, а специалист, не помню её фамилию. Впечатление то складывается общее о клинике...моё личное,субъективное,после произошедшего возвращаться туда желания нет.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
КАРРИ
понятно, просто начали пост про Дьяченко :nez-nayu:
у меня не складывается впечатление от одного специалиста обо всем заведении. если спец хороший - буду к нему ходить (везде много людей и все они разные, невозможно чтоб в одном месте все были идеальны :-) ) + "фактор", и у хваленого всеми Ширина бывают такие проколы ':roll:' что ужос ужос, и хваленая всеми Монах иногда так "поможет" народах, что после рассказов волосы дыбом :-( так что :nez-nayu:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 сен 2009
Благодарил (а): 2 раза
Хочу поделиться своим опытом хождения в данную клинику... скажем так хорошо что у меня ДМС там оплачивал все. Больше плюсов никаких.
Я наблюдалась сначала у Зизиной - какая то она слишком бурная, заполошеная.. все у нее бегом бегом в итоге после операции, потеряли одно из моих заключение по операции (очень важное! она мне его так и не выдала..) назначили стандартную схему лечения и отправили домой, а время то шло! вобщем как сейчас оказалось .. нужно и можно было одной операцией решить две проблемы сразу!.. потом я перешла к Наркевич - она конечно поспокойней, честно говоря она мне больше нравится, мне кажется пойди я сразу к ней, может все давно уже наладилось бы и был бы уже результат моих хождений по мукам. Напомнила я ей про мое заключение, что мне ж проверяли а я так и не знаю что там у меня и как, вобщем получила я его ток через полгода из архива мне привезли,и то потому то всетаки сама настояла, пошла к секретарю и сказала что мне оно нужно в другую больницу! хотя Наркевич сказала уже оно не показательно и надо еще раз проверить но теперь другой процедурой, а что в тот раз просто так проверяли чтоль? :ps_ih: Еще минус в том что стационар у них этот санаторий строитель за городом - не удобно. А вообще мое общее мнение об этой клинике - они больше тянут время и деньги, по оперативней можно проблемы решать, может конечно у кого не особо серьезные проблемы они и помогают и все рады и довольны остаются, а так...:( Где то уже писали об этом, не очень радует, что нет у каждого врача своего личного кабинета.. принять действительно могут где угодно, в том числе и в процедурной! Вот пошла уже в центр ЭКО, пока довольна, действительно и откликнуться и помогут в любое время и не по записи и вообще обстановка там какая то умиротворенная и сразу кажется что все будет хорошо:)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 фев 2010
девочки помогите чем сможите! может я плохо прочитала конечно. кто лечился у Беликова? или в клинике и как по ценам??? простите если много вопросов.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 109 раз
frida_ писал(а):
девочки помогите чем сможите! может я плохо прочитала конечно. кто лечился у Беликова? или в клинике и как по ценам??? простите если много вопросов.

Я лечилась! мне помог, очень благодарна! В клинике договор был на ведение беременности, ходила к Дьяченко ,все устраивало, претензий никаких, Проходила всю беременность на отлично, ни разу не подвели с анализами, узи все показало с первого раза и со второго..... Родила, заключили договор на ляльку, 1,5 года -никаких ошибок, сейчас до сих пор ходим только в эту клинику к Валентине Викторовне, нам уже 2,6. Я сама там лечусь, если какие-то проблемы со здоровьем - простуда и более серьезные заболевания. Деть мой ни разу не лежал в никаких больницах, диспансерах и т.д., скорую не вызывали за 2,6 года ни одного раза, благодаря все нашему педиатру. Лично меня все устраивает ,все нравится, не пожалела и не пожалею,что наблюдаемся именно в этой клиники. Одно только не радует -это их цены ,но мы сами выбираем. А, если кому-то не нравится клиника, здешние специалисты, это их право так думать. А промахи, действительно бывают у все.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Миралавка писал(а):
Хочу поделиться своим опытом хождения в данную клинику... скажем так хорошо что у меня ДМС там оплачивал все. Больше плюсов никаких.
Я наблюдалась сначала у Зизиной - какая то она слишком бурная, заполошеная.. все у нее бегом бегом в итоге после операции, потеряли одно из моих заключение по операции (очень важное! она мне его так и не выдала..) назначили стандартную схему лечения и отправили домой, а время то шло! вобщем как сейчас оказалось .. нужно и можно было одной операцией решить две проблемы сразу!.. потом я перешла к Наркевич - она конечно поспокойней, честно говоря она мне больше нравится, мне кажется пойди я сразу к ней, может все давно уже наладилось бы и был бы уже результат моих хождений по мукам. Напомнила я ей про мое заключение, что мне ж проверяли а я так и не знаю что там у меня и как, вобщем получила я его ток через полгода из архива мне привезли,и то потому то всетаки сама настояла, пошла к секретарю и сказала что мне оно нужно в другую больницу! хотя Наркевич сказала уже оно не показательно и надо еще раз проверить но теперь другой процедурой, а что в тот раз просто так проверяли чтоль? :ps_ih: Еще минус в том что стационар у них этот санаторий строитель за городом - не удобно. А вообще мое общее мнение об этой клинике - они больше тянут время и деньги, по оперативней можно проблемы решать, может конечно у кого не особо серьезные проблемы они и помогают и все рады и довольны остаются, а так...:( Где то уже писали об этом, не очень радует, что нет у каждого врача своего личного кабинета.. принять действительно могут где угодно, в том числе и в процедурной! Вот пошла уже в центр ЭКО, пока довольна, действительно и откликнуться и помогут в любое время и не по записи и вообще обстановка там какая то умиротворенная и сразу кажется что все будет хорошо:)

Хм, странно, нас принимают специалисты всегда в своих кабинетах, если только всеобщий осмотр ,когда туда приезжают специалисты с других клиник, то они принимают все в одном кабинете. Мы всегда без записи приезжаем, принимают без разговоров, ну это может потому что почти 4 года у них наблюдаемся. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 12 раз
frida_Беликов в клиники Святая Мария (или она еще наз. центр ЭКО) на Кирова 66 принимает в Семейной гармонии он не работает

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Я прошу прощения, в клинике семейной гармонии работает Дмитрий Борисович Просянко.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 сен 2009
Благодарил (а): 2 раза
Fiono`ka писал(а):
Я прошу прощения, в клинике семейной гармонии работает Дмитрий Борисович Просянко.

.. по поводу первого вашего поста..
принимают то они принимают, только у Наркевич и Зизиной кабенет один.. просто по записи смотрят.. меня вот например как то в процедурной приняли о чем и написала (.. да и не только меня, было дело девочки тож говорили), в другой раз пришла результаты узнать после операции в отделении сдачи анализов на кровь мы с Зизиной поговорили..). И где именно принимают.. не зависит 4 года вы у них наблюдаетесь или 10 лет, или месяц.. это просто у них так вот все организовано и меня тож как то без записи принимали в кабинете, ну эт естественно если вас посмотреть надо, а если просто чет обговорить, то я так поняла можно и где придется, чего кабинет то занимать:)! ... я вобщем свое впечатление о клиники написала..они там все приветливые, и обходительные.. это везде так в платных частных клиниках. Но еще раз повторю, если у вас нет реально серьезных проблем, то вы всем там останетесь довольны! Уж поверьте, если мне нужно было бы пройти просто осмотр, да еще если и по дмс мне все оплачено, я б даже и не задумывалась идти туда или нет, пошла б и все потому что цивильно и бесплатно заодно). Но я о другом вобщем то писала..
Кстати о Дмитрий Борисович Просянко... ходил туда и мой муж,он назначил кучу дорогущих имустемуляторов.. да еще предложил покупать через него какие то уколы (имууностимулирующие... не помню точно), так как через него дешевле бы было.. тож впечатление не очень сложилось, мужу не понравилось, хотя я когда искала инфо по этой клиники и этому врачу, вроде отрицательных отзывов не нашла. да и вообще просто в одной клиники наблюдаться хотелось..
Итог, пошли мы в ЭКО.. решили нашу проблему.. и мужа кстати Дьяченко отправила в Асклепий, потому что они с ними работают, так и сказала.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Миралавка писал(а):
Fiono`ka писал(а):

.. по поводу первого вашего поста..
принимают то они принимают, только у Наркевич и Зизиной кабенет один.. просто по записи смотрят.. меня вот например как то в процедурной приняли о чем и написала (.. да и не только меня, было дело девочки тож говорили), в другой раз пришла результаты узнать после операции в отделении сдачи анализов на кровь мы с Зизиной поговорили..). И где именно принимают.. не зависит 4 года вы у них наблюдаетесь или 10 лет, или месяц.. это просто у них так вот все организовано и меня тож как то без записи принимали в кабинете, ну эт естественно если вас посмотреть надо, а если просто чет обговорить, то я так поняла можно и где придется, чего кабинет то занимать:)! ... я вобщем свое впечатление о клиники написала..они там все приветливые, и обходительные.. это везде так в платных частных клиниках. Но еще раз повторю, если у вас нет реально серьезных проблем, то вы всем там останетесь довольны! Уж поверьте, если мне нужно было бы пройти просто осмотр, да еще если и по дмс мне все оплачено, я б даже и не задумывалась идти туда или нет, пошла б и все потому что цивильно и бесплатно заодно). Но я о другом вобщем то писала..
Кстати о Дмитрий Борисович Просянко... ходил туда и мой муж,он назначил кучу дорогущих имустемуляторов.. да еще предложил покупать через него какие то уколы (имууностимулирующие... не помню точно), так как через него дешевле бы было.. тож впечатление не очень сложилось, мужу не понравилось, хотя я когда искала инфо по этой клиники и этому врачу, вроде отрицательных отзывов не нашла. да и вообще просто в одной клиники наблюдаться хотелось..
Итог, пошли мы в ЭКО.. решили нашу проблему.. и мужа кстати Дьяченко отправила в Асклепий, потому что они с ними работают, так и сказала.

да я ж не спорю! :ro_za: Я написала кстати, что у всех свои предпочтения. По поводу Просянко, я не мужчина, а женщина :smile: , а это уже другой подход, и проблемы у меня по-женски были, мой цистит меня просто одолел, вот мне помог, без каких-либо предложений по поводу покупки каких-то лекарств

Сообщение Добавлено:  
Life is drive! :)
С нами с: 23 июн 2009
Благодарил (а): 1214 раз
Всем привет, интересно. скалько сейчас прием у Наркевич стоит?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 325 ]  Страница 14 из 17  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов