Я уже писала как то, как мою дочу троица унизила, одна била по лицу, двое охраняли выход, чтобы не сбёгла...
Было от меня всё тогда, и заявление сразу и родителей силком и разговоры с девочками потом по отдельности и в итоге мне пришлось помочь зачинщице даже вещами ибо она из неблагополучной семьи и потом эти девочки здоровались постоянно со мной, когда видели меня и Олю мою стали очень положительно воспринимать..
Молодец правда и дочка, вышла с честью из этого дерьма, я с ней много разговаривала, боялась, что замкнётся...
А во дворе когда то пацаны скооперировались и устроили охоту на моих с палками. Я как только они поровнялись с моим балконом, выпрыгнула прямо с него - у меня 1 этаж, высоковато, но я в аффекте была и со спринтерской скоростью по гаражам за три минуты догнала главного. Он от шока, когда увидел летящую как борзую тётку аж ботинок потерял....Я его тогда верёвкой к лавке примотала и заставила позвонить и вызвать мать. Она пришла конечно....
Ушла с ним, но морально помятая....больше в нашем дворе я их не видела, хотя опасалась мести со стороны пацанов
Вообще за девчонок своих тоже скажу - порву, морально или физически, там кк судьба уготовит...
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Это дети???
Модератор: Энергия
![]() |
[ Сообщений: 505 ] Страница 10 из 26 Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 26След. |
|
Автор | Сообщение | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
|
||||||
Сообщений: 5022 Откуда: Первая речка Благодарил (а): 163 раза Поблагодарили: 478 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||
|
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
Сообщений: 1418 Откуда: с планеты KPeks Благодарил (а): 46 раз Поблагодарили: 27 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 9070 Изображений: 2 Откуда: Владивосток,Ладыгина Благодарил (а): 106 раз Поблагодарили: 321 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 5022 Откуда: Первая речка Благодарил (а): 163 раза Поблагодарили: 478 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 24787 Откуда: Владивосток-Москва Благодарил (а): 1258 раз Поблагодарили: 1184 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 9070 Изображений: 2 Откуда: Владивосток,Ладыгина Благодарил (а): 106 раз Поблагодарили: 321 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 3477 Благодарил (а): 384 раза Поблагодарили: 505 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||
|
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||||||
Сообщений: 24787 Откуда: Владивосток-Москва Благодарил (а): 1258 раз Поблагодарили: 1184 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||
|
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||||||
С нами с: 29 ноя 2006 Сообщений: 23125 Откуда: Хабаровск Благодарил (а): 1959 раз Поблагодарили: 1384 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 6632 Изображений: 0 Благодарил (а): 746 раз Поблагодарили: 494 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 12607 Изображений: 2 Благодарил (а): 376 раз Поблагодарили: 548 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 11816 Откуда: Шилкинская Благодарил (а): 834 раза Поблагодарили: 334 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1788 Изображений: 2 Откуда: Сингапур Благодарил (а): 25 раз Поблагодарили: 169 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |
[ Сообщений: 505 ] Страница 10 из 26 Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 26След. |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |