Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 505 ]  Страница 11 из 26  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 26След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Это дети???
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 25 раз
жерминаль писал(а):
уже писала как то, как мою дочу троица унизила, одна била по лицу, двое охраняли выход, чтобы не сбёгла...Было от меня всё тогда, и заявление сразу и родителей силком и разговоры с девочками потом по отдельности и в итоге мне пришлось помочь зачинщице даже вещами ибо она из неблагополучной семьи и потом эти девочки здоровались постоянно со мной, когда видели меня и Олю мою стали очень положительно воспринимать..Молодец правда и дочка, вышла с честью из этого дерьма, я с ней много разговаривала, боялась, что замкнётся...А во дворе когда то пацаны скооперировались и устроили охоту на моих с палками. Я как только они поровнялись с моим балконом, выпрыгнула прямо с него - у меня 1 этаж, высоковато, но я в аффекте была и со спринтерской скоростью по гаражам за три минуты догнала главного. Он от шока, когда увидел летящую как борзую тётку аж ботинок потерял....Я его тогда верёвкой к лавке примотала и заставила позвонить и вызвать мать. Она пришла конечно....Ушла с ним, но морально помятая....больше в нашем дворе я их не видела, хотя опасалась мести со стороны пацановВообще за девчонок своих тоже скажу - порву, морально или физически, там кк судьба уготовит...

:co_ol: :co_ol: :co_ol: Настоящая мама!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 21 раз
Рокси писал(а):

Если с девочкой начнёт работать грамотный психолог, то это ей очень поможет и забыть и взглянуть на ситуацию под другим углом.

вот правильно сказанно грамотный психолог, только как же определить грамотный ли психолог?!
Я сама училась на психолога, из нашего потока, это гдето около 60 человек, только 4-5 кто реально смог познать эту науку, я не имею ввиду окончание с отличием.
А работать психологами пошли человек 20, и не дай Бог попасть к ТАКИМ психологам!!!
У нас одна из выпускниц, с помощью папиного большого кошелька, открыла частный кабинет... а мозгов то нет!!!
вобщем первую же клиентку она довела до такого состояния... что женщина чуть не свела счеты с жизнью, её сперва медики откачивали, а потом наши психологи с кафедры.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Дюдюка Барбидонская писал(а):
Рокси писал(а):

Если с девочкой начнёт работать грамотный психолог, то это ей очень поможет и забыть и взглянуть на ситуацию под другим углом.

вот правильно сказанно грамотный психолог, только как же определить грамотный ли психолог?!
Я сама училась на психолога, из нашего потока, это гдето около 60 человек, только 4-5 кто реально смог познать эту науку, я не имею ввиду окончание с отличием.
А работать психологами пошли человек 20, и не дай Бог попасть к ТАКИМ психологам!!!
У нас одна из выпускниц, с помощью папиного большого кошелька, открыла частный кабинет... а мозгов то нет!!!
вобщем первую же клиентку она довела до такого состояния... что женщина чуть не свела счеты с жизнью, её сперва медики откачивали, а потом наши психологи с кафедры.

да уж... знаем мы таких психологов :ti_pa: наглядный пример перед глазами :du-ra:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
Ой,девочки. Страшно представить. Держитесь сами и детям вашим только всего самого хорошего. Я даже представлять боюсь(просто боюсь) как бы я себя вела в таких ситуациях. Как бы не посадили меня.после того,что я с ними сделала.Хоть и говорят,что месть подают холодной..
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 май 2009
Благодарил (а): 261 раз
Да он у меня уже вырос, давно было. Больше всего поразила реакция учителей: стали его водить по классам, чтобы показал на кого-нибудь. А он ведь боялся!
Я его тогда на плаванье водила, сразу подключили "тяжелую артиллерию"-дедушку. Он драться учил и за себя постоять.А я психологически обрабатывала, в том смысле, что по ним тюрьма плачет и т. д. Как-то перебороли..
— Поставь ребенка на планету!(с)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
lezhevi писал(а):
стали его водить по классам, чтобы показал на кого-нибудь. А он ведь боялся!

Нет, ну хоть что-то делали. У нас в школе был такой случай. Наши придурки избили интернатовского.Так тоже водили. А как еще узнать.
lezhevi писал(а):
А я психологически обрабатывала,

Я тоже думаю главная в таких казусах МАМА.А не чужая тете. Мама знает что и как у ребенка вопринимается.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2009
Благодарил (а): 261 раз
VIKA_N писал(а):
Я тоже думаю главная в таких казусах МАМА

Ну. да , только саму себя успокить нужно. Нам ведь трудно привыкнуть к мысли. что на нашего замечательного ребенка какой-то ублюдок руку поднимает. Хотя если страшно подумать, что в армии у нас твориться, а больно за детей и за больших , и за малых :cry_ing:
— Поставь ребенка на планету!(с)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
lezhevi писал(а):
Ну. да , только саму себя успокить нужно.

Это самое главное. даже в простых (вроде бы вещах) я только после операции ребенка,попрой так хотелось плакать.. А терпишь,чтоб не заметил,не испугался..
А вот армии я не боюсь. И Женька знает что пойдет в армию. Не могу понять мам которые ревут и кричат -НЕ ПОЙДЕТ,ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МОЙ ТРУП,ДЕНЬГИ ЗАПЛАЧУ.. Ничего платить не буду. Отец мой военный, два брата армию отслужили-нормальо. Нефиг под юбкой сидеть. От Чечни полюбому отведу. ..Это исключение.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 19 раз
Вспоминаю свое детство, в округе три школы и во всех была детовщина, везде искали слабых (те которых родители учили что драться плохо, все нужно решать мирно словами) избивали за школой и деньги отбирали. У кого то родители приходили, применяли силу и их детей больше не трогали. А кто-то молчал и боялся каждый день из школы выйти. Я несколько дней думаю и с мужем разговаривали, как воспитывать будем и что делать если она будет просто стоять и снимать на мобильный. Пока к окончательному выводу не пришли.

VIKA_N
Отдавать ребенка в армию или нет, нужно по ребенку смотреть. Не все к ней приспособлены и испытывают радость когда тебе "звезду" на ягодице ремнем пропечатывают.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Еленушка писал(а):
Отдавать ребенка в армию или нет, нужно по ребенку смотреть. Не все к ней приспособлены и испытывают радость когда тебе "звезду" на ягодице ремнем пропечатывают.

Это точно. Нужно сразу сделать так, чтоб ребенок (парень) не позволил себе этого сделать. Надеюсь воспитать не только ЛЮБЛЮ_ЦЕЛУЮ.но и ПОШЕЛ НА Х,,,ОТВАЛИ,
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
VIKA_N писал(а):
lezhevi писал(а):
Ну. да , только саму себя успокить нужно.

Это самое главное. даже в простых (вроде бы вещах) я только после операции ребенка,попрой так хотелось плакать.. А терпишь,чтоб не заметил,не испугался..
А вот армии я не боюсь. И Женька знает что пойдет в армию. Не могу понять мам которые ревут и кричат -НЕ ПОЙДЕТ,ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МОЙ ТРУП,ДЕНЬГИ ЗАПЛАЧУ.. Ничего платить не буду. Отец мой военный, два брата армию отслужили-нормальо. Нефиг под юбкой сидеть. От Чечни полюбому отведу. ..Это исключение.

Полностью согласна, а дедовщина, как видно из сюжета, не только в армии, а начинается с семьи, окружения.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
julia.streletz писал(а):
Полностью согласна, а дедовщина, как видно из сюжета, не только в армии, а начинается с семьи, окружения.

Вот именно. Можно и в сад не пустить-а вдруг кто-то в лоб Даст,и в школу. Армия не самое страшное. Главное не в зону боев. Вот тут я себя покажу.Не позволю чтоб мой мальчик просто так отдал свою жизнь. И никого патриотизма я не вижу в этом. Приеду и заберу..
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Благодарил (а): 106 раз
Еленушка писал(а):
Не все к ней приспособлены и испытывают радость когда тебе "звезду" на ягодице ремнем пропечатывают.

А есть кто-то, кто испытывает?...

Не в этом ведь дело...

Но я ненавижу разговоры мам типа -"Костьми лягу, но в армию не пущу! Там офицеры - козлы издеваются над деточками!" Противно... Это и в школе, как видим, случается, а не от звания зависит...
А типа мыть попу и сопли подтирать до 25 лет мальчику своему - это нормально?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
VIKA_N а зачем Вам надо, чтобы Ваш сын пошел в армию? Вы верите в наше государство? В то, что все богатства принадлежат народу и это надо охранять?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Солнечный денек писал(а):
а зачем Вам надо, чтобы Ваш сын пошел в армию

Мне это не надо. Но если случится, я не буду рвать на себе волосы.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Солнечный денек писал(а):
а зачем Вам надо, чтобы Ваш сын пошел в армию?

Я думаю, что вопрос не так стоит немного... ЕСЛИ надо будет идти в армию, VIKA_N не будет искать липовые отмазки, чтобы откосить... Я так поняла...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ярилочка писал(а):
ЕСЛИ надо будет идти в армию, VIKA_N не будет искать липовые отмазки, чтобы откосить... Я так поняла...

Именно. Вот и все что я хотела сказать. Спасибо..
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
VIKA_N писал(а):
Мне это не надо. Но если случится, я не буду рвать на себе волосы.
мне вот тоже этого не надо. Это надо нашему правительству исключительно :mi_ga_et: Я же наоброт предприму все меры, чтобы мой сын не пошел в то, что у нас зовется армией :ze_le_ny: Почему то многие мамы до сих пор полагают, по совковой еще традиции, что армия - это школа жизни :ps_ih: Ну вообще то армия во всех странах создается исключительно с целью защиты государства и его интересов. И только в нашей стране почему из армии пытаются какую то спецшколу сделать :-) А в государство я не верю, защищать интересы олигархов и прочих владельцев мой сын не будет :no:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Солнечный денек
Пока еще наши дети маленькие. Поживем-посмотрим .Но прятать от армии я точно не буду. Сначала от арии,потом от жены-детей.Думаю выращу нормального парня,не маменькино сынка,
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Солнечный денек
Ну если на то пошло, то мы все защищаем интересы и работаем на олигархов и прочих владельцев...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 505 ]  Страница 11 из 26  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов