жерминаль писал(а):
уже писала как то, как мою дочу троица унизила, одна била по лицу, двое охраняли выход, чтобы не сбёгла...Было от меня всё тогда, и заявление сразу и родителей силком и разговоры с девочками потом по отдельности и в итоге мне пришлось помочь зачинщице даже вещами ибо она из неблагополучной семьи и потом эти девочки здоровались постоянно со мной, когда видели меня и Олю мою стали очень положительно воспринимать..Молодец правда и дочка, вышла с честью из этого дерьма, я с ней много разговаривала, боялась, что замкнётся...А во дворе когда то пацаны скооперировались и устроили охоту на моих с палками. Я как только они поровнялись с моим балконом, выпрыгнула прямо с него - у меня 1 этаж, высоковато, но я в аффекте была и со спринтерской скоростью по гаражам за три минуты догнала главного. Он от шока, когда увидел летящую как борзую тётку аж ботинок потерял....Я его тогда верёвкой к лавке примотала и заставила позвонить и вызвать мать. Она пришла конечно....Ушла с ним, но морально помятая....больше в нашем дворе я их не видела, хотя опасалась мести со стороны пацановВообще за девчонок своих тоже скажу - порву, морально или физически, там кк судьба уготовит...