Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1956 ]  Страница 15 из 98  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 98След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 07 окт 2007
Девочки! Всегда во все времена люди пользовались услугами гадалок,астрологов и просто бабушек,которые невероятным образом умели видеть будущее.И сейчас,когда мы все находимся в состоянии неопрделённости,а я таки вообще в панике,хочу спросить совета и вашего мнения по этому вопросу.Стоит ли обращаться к всякого рода гадалкам,чтобы заглянуть в своё будущее,хотя бы за угол.Может кто поделиться своим опытом и возможными контактами.

Все сообщения: "дайте в личку телефон", "подскажите контакты" и т.д. и т.п. будут удаляться без предупреждения согласно п.2.12. правил форума!

Вновь зарегистрированные пользователи ВМ, информация для Вас:

Ознакомьтесь, пожалуйста, с разделом для новичков: Справочник пользователя
В том числе с темой: Все вопросы про личные сообщения

Заголовок сообщения: Re: Проверенная гадалка
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
konffeta писал(а):
солнышко июля
ну Вы конечно дали жару...Не знаю ни одного ВМЕНЯЕМОГО,как Вы сказали "пациента" ,который бы ,после того как узнал что на нем порча/сглаз и кто ее навел ,начал бы мстить этому человеку( Вы видимо из личного опыта что ли). А второе,
Цитата:
если на человеке порча,то он,в некотором роде,ее заслужил. выводы надо делать
Я Вас может сейчас удивлю ,но порча/сглаз делаются еще и из зависти и наживы (квартира, дом ,мужчина ,более успешная карьера, жизнь)..а не от того,что надо показать что-то человеку, и человек добившийся "лучшего", мог не идти "по головам",чтоб ему "в наказание" насылать гадость всякую и делать жизнь "более успешного" невыносимой. А еще ведь и "на смерть" делают...вряд ли те, кто это делают, хотят показать человеку,что он неправильно живет, и надо что-то менять

я знаю. большинство хотят снять с обратным ударом. а желание снять с обраткой,это желание отомстить. большинство начинают говорить : я же такая,такой хороший! ничего плохого не делал,за что мне это.
все перечисленное-зависть,нажива и т.д. лишь следствие,причина в другом. если не попытаться понять почему это произошло,будет повтор,до тех пор пока не поймете. каждый имеет то ,что заслужил.

когда то я говорила и думала так же как и вы. понимание приходит со временем. если бы было так все просто как вы пишете-было бы очень просто :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 апр 2011
Кто-нибудь может посоветовать проверенную знахарку в г. Владивосток?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 окт 2010
Благодарил (а): 29 раз
-

Последний раз редактировалось Sun21 07 дек 2011, 21:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 май 2011
Sun21 писал(а):
Девочки, 25 мая иду к деду на Днепровской , могу записать желающих на прием, кому нужно, пишите в личку

Здравствуйте, а что за дед и что он делает? мне нужно узнать если на мне порча.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 апр 2009
Благодарил (а): 147 раз
девочки ,а ни кто не знает про корейца ,говорят хорошо гадает???

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 365 раз
ходила я к деду тому на Днепровской несколько лет назад, сказал порча на мне, сначала вылил воск за спиной в миску с водой, перевернул его, застывший, показал, что там он с другой стороны черный , и торчит такой острый весь, а потом он как-будто снял, походил, чего-то пошептал, опять воск вылил и показывает мне что он чистый и гладенький с др. стороны, но что-то особого впечатления на меня не произвел, не поверила я ему как-то, фотографию парня своего показывала, он сказал вместе мы будем, поженимся, но мы расстались, правда пару лет еще прожили вместе. Подружка моя ходила, так тоже вроде ничего толкового не сказал, размыто как-то и то что с ее слов понять и так можно было. Но народу я знаю к нему много ходит...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 365 раз
кстати воск он ей так же выливал, сказал что порча на ней, да и говорил много похожего, что и мне... :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 май 2009
Благодарил (а): 17 раз
девочки, подскажите пожалуйста, кто нибудь знает Любовь Аукиничну на Юмашева,4. тут писали про юмашева 8 или 10, это не она случайно? моожетт кто ходил? сестра двоюродная не могла на права сдать 8 раз, а вроде после нее сдала, оплата после. очень жду..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 91 раз
nadin7771
А порчу действительно выливают на воск,это 100%,мой дед так и снимал!!! :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 мар 2011
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, я наверное с лет 17 ходила по гадалкам.. Первая гадалка была Оксана(пос.Романовка как в Находку ехать) армянка, гадает на кофейной гущи. Мне всегда говорила мелочи но не очень понятно т к не русская. Только когда происходит понимаешь, что все правильно говорила. Все что она мне нагадала все сбылось.. кроме пару вещей , но кто не ошибается..
Ходила к деду возле Уссури.. поначалу мне показалось шарлатан.. сказал что расстанусь с МЧ но прошло 4 года и я уже его жена и будет ребенок (в чем точно ошибается так это во времени) 2 раз сходила сказал что прогноз должен сбыться через 2 года... Единственное, что сбылось он мне говорил буду работать продавцом))))я еще сильно посмеялась) как я с образованием с опытом и продавцом...и действительно предложили очень хорошее место.

Ходила к Алисе Валентиновне(на авангарде)
была много раз) сколько не приходила истории разные ) видать моя энергетика не читаема..,чепухи услышала много причем неприятного....после чего маялась долго... но к ней ходит моя подруга у нее все сбывается, какие то моменты у меня тоже сбылись но это как говорится 1 к 100. Моя подруга делала расклад на меня вот тут она говорила 100% все с точностью... Минус в том что не всех она читает.. В последний раз мне наговорила такого что не спала 2 дня...что при родах на куски порвет что ребенок с травмой родится из за меня , что не доношу и не жалей себя сделай кесарево...Весело не правда ли...а при этом всем она не увидела что я на 5 месяце и жду лялечку)))

:smile: Нужно меньше ходить к гадалкам..вариантов судьбы много
услышав, как все у нас хорошо или все плохо опускаем руки тем самым меняя судьбу) Так что девочки, какая бы у вас тяжелая ситуация не была, с ней нужно справляться самим, а если и прибегать к помощи гадалки, то только проверенной)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 ноя 2010
Благодарил (а): 25 раз
Nesi писал(а):
вариантов судьбы много
услышав, как все у нас хорошо или все плохо опускаем руки тем самым меняя судьбу

вот это все точно. у нас в городе женщина гадает на картах, обычной колоде. но при этом она очень хороший психолог, т.е. она любую информацию преподносит так, что бы помочь человеку изменить судьбу. несколько лет назад она мне помогла, сказала, что если не расстанешься с этим человеком, то будет то-то. я рассталась и все было хорошо.

к ней приходишь молча, а она раскладывает карты и говорит о прошлом, настоящем и будущем. я была у нее 3 раза, все совпадало. была по особой нужде, но часто к ней ходить не собираюсь. как говорится, меньше знаешь - лучше спишь :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
гадала маша на ромашке
гадала света по руке
гадала зульфия на картах
гадал олег какая даст

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2010
Благодарил (а): 183 раза
Подскажите пожалуйста координаты Татьяны Ивановны на Енесейской! Можно в личку

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 апр 2011
девочки кто может заговорить от спиртного??посоветуйте человека?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июн 2006
Девочки (для всех кто спрашивает телефон Гули), она уехала еще в прошлом году из Владивостока., я была у нее 1 раз, мне она помогла.

Последний раз редактировалось largo 06 ноя 2012, 13:39, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 сен 2011
largo
Добрый день. Если можно, напишите в личку адрес Гули)) я не ходила к ней.... просто ищу человека, который снимает порчу сглаз, действительно чтобы мог. Если кто знает, пожалуйста, напишите.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 сен 2011
Olulu
А не боишся магии?) :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июн 2006
:smile:

Последний раз редактировалось largo 06 ноя 2012, 13:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 сен 2011
largo писал(а):
Я телефон написала в личку, она точно скажет, говорят у нее прозвище "волшебница"))))).

Спасибо! Как схожу отпишусь обязательно)) Еще собираюсь в трудовое, тоже напишу.

Добавлено спустя 1 час 40 минут 20 секунд:
Solnce88
Не могу точно ответить, честно. Просто хочу убрать то, что сделано тем, кто "не боится", если это так. Никаких приворотов отворотов и удач насильственно делать не собираюсь.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 авг 2009
Olulu писал(а):
largo
Добрый день. Если можно, напишите в личку адрес Гули)) я не ходила к ней.... просто ищу человека, который снимает порчу сглаз, действительно чтобы мог. Если кто знает, пожалуйста, напишите.

Можно и мне телефон.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1956 ]  Страница 15 из 98  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов