Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1871 ]  Страница 35 из 94  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 94След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 ноя 2008
Благодарил (а): 12 раз
Я тоже "за" самим съездить (мы быстрее соберемся).
цель1
Лена, так День Победы жеж, вот я как обычно в "мыле" вчера (7-го) торт дома делала, сегодня (8-го) целый день у бабушки готовила, вот сейчас только села за комп.
Надо договориться, к примеру, за неделю, или на неделе. И еще думаю числа после 15-16 теплее станет, да и годовые контрольные сдадим.
Насчет учителя физ-ры - она была на месте. Причем, к ним в этот день на чтение приходил психолог - была весь урок. Кристя сказла, а чего же она на физ-ру не пришла, вот и посмотрела бы.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 июн 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 399 раз
Девочки! Кто идет в пришкольный лагерь? И еще - у кого какие планы на июль? Вот, что-то стала просматривать на ВЛ.РУ детские лагеря. Приятельница хвалила "Радугу". Не знаю, как-то страшно отправлять одного маленького мальчишечку... :no: А у вас какие есть планы? Еще вот думаю - мож, в Китай поехать? Но тоже бы с компанией детей - никто не собирается случайно?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 14 раз
Что-то народ планов не строит на лето :-) .

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 12 фев 2010
Благодарил (а): 2 раза
Я работать буду все лето. Так что из планов только поспать по выходным.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
цель1 писал(а):
Девочки! Кто идет в пришкольный лагерь?

Мы идем в пришкольный лагерь. Надеюсь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Благодарил (а): 583 раза
А я просто хочу каникулы больше, чем ребенок наверное :ps_ih: , уже сил нет вечерами уроки проверять, устные вообще не проверяю устала и англ. тоже, и музыку короче все на самотек пустили. А еще вообще-то у нас есть билеты на июнь в отпуск лететь только вот не знаю как, срастеться ли? июль, август скорее всего в Арсеньеве, морей что-то я боюсь, хотя мы с Сережей каждый год грозимся, что не отпустим Лизку туда и все равно отпускаем, она от туда не управляемая и не вменяемая возвращается, бабушка там перед ней выплясывает ':roll:' .

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ирина_малина писал(а):
Что-то народ планов не строит на лето .

Ну, вы-то билеты давным-давно купили! :-) А вот просто смотрю - народ как-то заранее покупает путевки всякие, туры, билеты...Как-то люди всё-таки планируют лето. И мне вот и интересно - что делать будут дети ваши в июле? Мы с 25 июля в заповедник уедем, а вот чем заняться между лагерем и заповедником - не придумала пока...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ой, да, в этом году мы ещё поздно билеты купили, я всё скидки ждала. Сейчас смотрю, Аэрофлот от 26 тысяч на 1 человека в одну сторону просит. Куда смотрит антимонопольная служба? Как лето, так цены задирают.

Сообщение Добавлено:  
Ира а вы аэрофлот жалуете? Или кем летать предпочитаете? Мне раньше нравилось, а в этом году они все больше разочаровывают.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
У Владавиа постоянно аварийные посадки происходят, страшно. Трансаэро немного дешевле Аэрофлота, но нам удобнее Шереметьево. 40 минут на машине, и мы дома. А вообще я с Аэрофлотом часто ругаюсь, то люльку (когда Дима был маленький) не давали, то меня с детьми в разные места посадят, то спецпитание не принесут. Сейчас покупала, обозначили мне места, питание, но на обратный путь сказали не могут забронировать - в Москве надо. Что за бред, официальные ведь представители. Вообще они здесь плохо работают, к клиентам доброжелательного отношения нет, из 3 человек умудряются очередь создать, все заняты, только одна тётя Мотя работает.В декабре с этим ледяным дождём ничем помочь не смогли, пришлось на месте в аэропорте решать проблему с вылетом. Обратно так плохо самолёт на посадку заходил, что я подумала: " Всё, пришла моя смертушка" :-) . Дима до сих пор вспоминает и теперь стал бояться, раньше не было такого (с 3 месяцев летает).

Сообщение Добавлено:  
Нам аэрофлот в этом году две такие конкретные пакости сделал, я на них так обиделась. Короче будем переходить на трансаэро.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, я заболела чё-то со всей силы. :ny_tik: На собрание не приду. Напишете потом, чего было?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
По результатам собрания
Завтра в гимназии №2 что-то типа конкурса знатоков. Ни Ромы, ни Дианы, ни Кристины в списках нет, поэтому останавливаться на этом не буду. Учебный год заканчивается 27 мая, но в нашем классе 24 мая последний учебный день. Татьяна Ивановна дополнительно детям скажет, сколько уроков и какие будут в этот день, но точно будет классный час, на котором дети выставят оценки, подведут итоги года. В этот же день 24 мая (вторник) в 12 часов желающие помочь нам с Кристиной в уборке класса, добро пожаловать! Я не увидела, чтобы кто-то ещё из родителей поднимал руки. Моющие средства и тряпки приносите свои. 25 мая идём в «Игропарк». Сбор на месте в 13.45, так как заказанная программа начинается в 14.00. Деньги активно сдаём Кристине! Поскольку это учебный день, то желательно не отказываться. По той же причине и в пятницу 27 мая коллективный выход в кино. Пока неизвестно, что будет идти, но в 10 часов в к/т «Уссури» начало.
17 мая – последняя годовая по математике, 18 мая – сдаём все учебники (привести в порядок) и получаем новые. Не получат те, кто не оплатил 6000 р. Фамилии не назывались, но у нас 7 человек таких.
По поводу забытых вещей. В конце мая неопознанные вещи из кабинетов относят в раздевалку. В течение месяца хранят, потом в детский дом.
В следующем году 100% 6-дневка во всех классах, кроме 1-х. Каждый день по 4 урока. Суббота также 2 смена. Пока не решили в 12 или в 14 будет начинаться. Узнаем в конце августа (примерно 29, 30 будут сборы). В следующем учебном году наш класс переезжает в другой кабинет (Т.И. хочет №11 на 4 этаже).
В понедельник 16 мая 5 уроков. 5-м будет классный час, дети пока не в курсе.
Написала по памяти. У меня блокнот в машине остался, а машина уехала :-) . Вернётся ,проверю, допишу.
Выдали список книг, которые необходимо подготовить за лето, но не читать. Просите детей, чтобы у Т.И. взяли.
В завершении – в нашем классе 4 четверть опять без единой «3»! УРА!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 фев 2010
Ириша, спасибо за информацию.
По поводу уборки позвоните мне, может быть получится.

Сообщение Добавлено:  
Ирина_малина
Большое спасибо!!!! Насчет учебной субботы - это, конечно, трындец! Неужели это точно? Насчет кино в 10 УТРА - ну что вы не думаете о нас, чуркинцах? Ну почему не в 12-то? Чтоб к 10 приехать, надо в 8.30 встать. :ps_ih: Не любите вы нас совсем!
Насчет уборки что-то не поняла - как это, никто руки не поднял? Мне кажется, надо просто назначать, да и все. А так получается, что одни и те же моют все время. Или я не права? Я, конечно, приду мыть, если буду себя хорошо чувствовать.
А про что будет классный час в пнд?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
цель1 писал(а):
Ирина_малина
Насчет учебной субботы - это, конечно, трындец! Неужели это точно?

Точно!!! Даже 2-ые классы будут учится 6 дней. По 4 урока будет. Прибила бы того, кто такое придумал :de_vil: . Татьяна Ивановна сказала, что они как могли отстаивали 5 дней, но увы :-(

цель1 писал(а):
Ирина_малина
Насчет кино в 10 УТРА - ну что вы не думаете о нас, чуркинцах?

Это опять же не мы решали. Нам сказано прийти к 10, начит к 10. Один денёчек не развалитесь, приедете :-) , в школу в прошлом году ещё раньше приезжали. А вас, чуркинцев, мы любим :a_g_a: .
цель1 писал(а):
Ирина_малина
Насчет уборки что-то не поняла - как это, никто руки не поднял?

Татьяна Ивановна спросила, кто придёт класс убирать. Предложила на выбор дни и время. Кристина выбрала 12 часов дня. Но по опыту прошлых уборок, это самое неудобное время, так как не успеваешь всё как следует вымыть. Естественно, днём все работают, но никто не сказал, что нет давайте после работы в другой день.
цель1 писал(а):
Ирина_малина
А про что будет классный час в пнд?

Только детям не говорите. Идея опять же нашей Кристины. Написать письма-мысли. Кем кто хочет стать и всё такое, чтобы на выпускном в 11 классе посмеяться над подчерком и детскими мечтами.

Сообщение Добавлено:  
Ирина_малина писал(а):
Нам сказано прийти к 10, начит к 10. Один денёчек не развалитесь, приедете , в школу в прошлом году ещё раньше приезжали. А вас, чуркинцев, мы любим .

А мы в это время пойдем, посидим где-нибудь?
В пнд у Ромы ДР. Если поздравлять будут на классном часе, то я лучше пиццу привезу, а не сладости - как вы думаете? А если на первом уроке, то тогда, наверное, не надо, да?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
О, пицца - это класс!
Да, пока дети будут в кино, можно посидеть. Кстати, у нас сегодня тоже такая идея была - проводить собрание за чашкой чая :hi_hi_hi: .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, была сегодня в Книгомире, Карлсон (весь) 700 рублей! И это со скидкой. Без скидки больше 1000 р. И книга огроменная!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ирина_малина
Ира, ты, как всегда, молодец! :co_ol:
Коротко и ясно рассказала про собрание. Все самое важное и ничего не упустила.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1871 ]  Страница 35 из 94  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 94След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов