Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 232 ]  Страница 3 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как объяснить ребенку?
Сообщение Добавлено:  
ledna76 писал(а):
а сколько ребенку?

22 :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 май 2011
ledna76
а почему обязательно БЖ надо мстить БМ? ведь однозначно решение о разводе принимается не за один день, и извините не поверю что нормальная девушка (женщина) может долго оставаться одна, даже ради ребёнка, всё это отговорки, просто она решила что он виновен и ей должен по гроб жизни - она святая жертва их отношений

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2011
Благодарил (а): 564 раза
Anna-Maria писал(а):
ledna76 писал(а):
а сколько ребенку?

22 :smu:sche_nie:

ого... большой... моему 16. надеюсь что исправится. балованый он у меня сильно

Сообщение Добавлено:  
дваждыпапа писал(а):
а почему обязательно БЖ надо мстить БМ

потому что бабы - дуры. :-) не потому что дуры, а потому что бабы
а если серьезно, то не всегда развод по взаимному согласию, как у меня с первым мужем...
бывает так, что живет женщина с мужем, ребеночка растят, подвоха не ожидают, а тут бац.....
"прости дорогая, я другую полюбил" жена в шоке. злость и агрессия (лично я даже не знаю как бы поступила... мож в тюрьму б за убийство села).... вот так то. естесственно - папа козел, предал тебя (ребенка) и меня (маму)... ну примерно такая обработка начинается неокрепшей детской душевной организации

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Маска
а вообще-то на вопрос как объяснить ребёнку, могу посоветовать несколько вещей, которые, пусть не совсем просто сделать, по себе знаю, но делать надо! - 1.сходи к детскому психологу, сначала один а потом когда созреешь, с ребёнком, 2. постарайся встречаться с сыном не 1 раз в месяц, а хотя бы 1 раз в неделю, а лучше несколько, пусть встреча будет 15 минутной, но ребёнок будет чувствовать себя нужным, 3. олбъясни НЖ что ребёнок не виноват в вашем разводе, и пусть она представит себя на месте БЖ, как ей понравится вариант 1 р в месяц, а размер алиментов это не самое главное, по крайней мере для ребёнка

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ledna76
а тут бац.... просто кака гром среди ясного неба? нет всё равно было приближение этого бац, были скандалы, были необоснованные опоздания, запах чужих духов, нехватка денег в зарплате или в шарах, не бывает просто БАЦ

Сообщение Добавлено:  
дваждыпапа писал(а):
ledna76
а тут бац.... просто кака гром среди ясного неба? нет всё равно было приближение этого бац, были скандалы, были необоснованные опоздания, запах чужих духов, нехватка денег в зарплате или в шарах, не бывает просто БАЦ

всякое бывает.
но женщина от этого менее злая не становится

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Маска писал(а):
С работой проблемы, жена в декрете, денег нет

Маска писал(а):
Я подозреваю, что видимо кто-то наклевывался

бугага.
Gurami писал(а):
Забавно читать про сороколетнюю жену с младенцем на руках, у которой "кто-то был на примете".

:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ledna76
согласен, что злая женщина это страшно, но если она любит своего ребёнка злость надо засунуть в ***у

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
дваждыпапа писал(а):
согласен, что злая женщина это страшно, но если она любит своего ребёнка злость надо засунуть в ***у

а что и куда нужно засунуть отцу, если он не уделяет равное с матерью внимание ребенку?

Сообщение Добавлено:  
дваждыпапа писал(а):
ledna76

а эмоции??? с ними трудно справиться.... особенно обиженной женщине

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
albina2010 писал(а):
Маска
Алименты плачу 8 тыс. вижусь 1 раз в месяц.

Ребенку 8 тысяч это очень мало!!! помимо алиментов надо помогать и материально Вы видели цены в магазинах? (одежда,(ребенку 8 лет он растет не по дням а по часам, продукты, учебники и т.п.)Видется 1 раз в месяц вообще жесть. Не тянет к ребенку?

Прямо куда не глянь, на ВМ одни "буржуи", вы хоть представляете, что 8 т.р. для огромного кол-ва людей, и в особенности женщин - это может быть месячный заработок. Профессии надо перечислять?...Понятно, что и 100 000 - мало....денег их всегда мало.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Немного солнца писал(а):
дваждыпапа писал(а):

а что и куда нужно засунуть отцу, если он не уделяет равное с матерью внимание ребенку?

туда же, только не злость а гордость, а лучше просто загнуть свой характер буквой зю и делать так как лучше для ребёнка, причём реально лучше, а не то что считает БЖ

Сообщение Добавлено:  
надо признать что мужчин готовых идти на заработки и не ломатца перед трудностями очень мало. и понимая это женщина с мозгами ДОЛЖНА быть негласным вдохновителем мужчины на подвиги в добывании денег.
если женщина начинает сношать мужа за то что тот приносит мало денег это какая то жесть. ведь мужчина ради любимой женщины будет горы сворачивать...)
и опять же. бывшая жена маски явно ку-ку. она сама свалила. а сейчас против счастья своего БЫВШЕГО мужа. думаю если бы она вышла замуж за почти олигарха ей было бы явно без разницына бывшего мужа. а так... никому не нужна- дай-ка заем чужой век.

маска.
думаю ваша бывшая странет еще агрессивнее с возрастом. ей будет без разницы на то что она лезет в чужую семью и тд.
единственный совет- скрестите пальцы чтобы на нее повелся обеспеченный мужчина который хочет уехать допустим в гондурас.

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
бывшая жена маски явно ку-ку. она сама свалила.

а это еще не факт. это с МАСКИНЫХ слов. не просто ж так МАСКА женат, а БЖ до сих пор одна.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
дваждыпапа писал(а):
туда же, только не злость а гордость,

В смысле? Ему гордость не позволяет уделять время ребенку?
Нанна писал(а):
и опять же. бывшая жена маски явно ку-ку. она сама свалила. а сейчас против счастья своего БЫВШЕГО мужа. думаю если бы она вышла замуж за почти олигарха ей было бы явно без разницына бывшего мужа. а так... никому не нужна- дай-ка заем чужой век.

маска.
думаю ваша бывшая странет еще агрессивнее с возрастом. ей будет без разницы на то что она лезет в чужую семью и тд.
единственный совет- скрестите пальцы чтобы на нее повелся обеспеченный мужчина который хочет уехать допустим в гондурас.

:du_ma_et: Мы с вами один пост читали?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ШуйЛи писал(а):
albina2010 писал(а):
Маска
Алименты плачу 8 тыс. вижусь 1 раз в месяц.

Ребенку 8 тысяч это очень мало!!! помимо алиментов надо помогать и материально Вы видели цены в магазинах? (одежда,(ребенку 8 лет он растет не по дням а по часам, продукты, учебники и т.п.)Видется 1 раз в месяц вообще жесть. Не тянет к ребенку?

Прямо куда не глянь, на ВМ одни "буржуи", вы хоть представляете, что 8 т.р. для огромного кол-ва людей, и в особенности женщин - это может быть месячный заработок. Профессии надо перечислять?...Понятно, что и 100 000 - мало....денег их всегда мало.

денег всегда мало, и чем их больше, тем больше их не хватает, с возрастанием возможностей в арифметической прогрессии потребности возрастают в геометрической прогрессии, а 8 тыс руб. для очень многих это 2 мес з/п

Сообщение Добавлено:  
ledna76 писал(а):
Нанна писал(а):
бывшая жена маски явно ку-ку. она сама свалила.

а это еще не факт. это с МАСКИНЫХ слов. не просто ж так МАСКА женат, а БЖ до сих пор одна.

ледна блин
ты признай что почти всем тутсующимся в маске вобще без разницы кто кого куда послал)
маска это как болтушка. где можно поржать и тд)

Сообщение Добавлено:  
дваждыпапа писал(а):
8 тыс руб. для очень многих это 2 мес з/п

блин... ну эт вы загнули

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
Для ребенка - считать, что папа-урод и предатель, не в меньшей мере плохо, чем жить без отца. В будущем, аукнется. Считаю, если мама желает своему сыну счастья и благополучной семейной жизни, надо было засунуть свои обиды и претензии в ж... и объяснить мальчику, что папа-любит, папа-хороший, папа, просто замечательный, но вот так бывает, что мама и папа не живут вместе, и у мамы может быть другой муж, а у папы - другая жена, и это не очень и плохо, ведь сейчас у него есть уже и сестренка.
Папе, постараться видеться с сыном чаще, проводить время, так, как только папа может.

А новой жене надо понять, что жены бывают 1,2,3...и т.д. а дети, бывшими не бывают..пусть вникнет...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 232 ]  Страница 3 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов