Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 266 ]  Страница 9 из 14  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ваша первая машина!
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 апр 2010
А у меня первый автомобильчик был маленький равчик 1997 года, на коробке :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 мар 2010
Благодарил (а): 1 раз
Первая машинка- субарик WRX STI черный, на коробке. Просто стрела :smile: Тяжело после такого автомобиля пересаживаться на джип дизельный. Сейчас уже немного попривыкли(и я , и муж) :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 2 раза
Моя первая машинка Toyota Vitz литровая. Очень хорошая, ни разу меня не подводила все сугробы наши Владивостокские преодолевала. Сейчас служит новой хозяйке. Очень по ней скучаю. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Первая - розовый Витц. Безумно влюбилась в эту машину. И сейчас иногда с Форестера, когда устаю от коробки, пересаживаюсь на него. Не хотим продавать, пусть катается.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 ноя 2010
Благодарил (а): 103 раза
У меня первая машинка была Nissan March 2000г. смешная конечно :-) , но я ее очень любила, потом к следующей привыкала долго, (не в плане удобства или габаритов), все на матчи оглядывалась :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2007
Благодарил (а): 1 раз
За рулём уже 11 лет, первая машина Escudo 95г.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 фев 2009
Моей первой машиной тоже был Escudo 3-х дверый. К сожалению перевернула его на крышу, и ремонту он уже не подлежал :ny_tik: . Не для загородной трассы такие автомобили.

Сообщение Добавлено:  
Lyu, а моно поподробнее, почему Эскудик не для загородной трассы? И почему перевернули его на крышу? У некоторых моих знакомых Эскудик, очень нахваливают эту машину. Более того, на Эскудике и в Андреевку, и в более отдаленные места ездят.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
animarum писал(а):
Lyu, а моно поподробнее, почему Эскудик не для загородной трассы? И почему перевернули его на крышу? У некоторых моих знакомых Эскудик, очень нахваливают эту машину. Более того, на Эскудике и в Андреевку, и в более отдаленные места ездят.

Это наверно старый эскудо, да еще и трехдверый. База короткая, парусность высокая. Табуретка в общем. Проходимость высокая, когда надо в верх по склону, а при боковом крене, такие легко переворачиваются. Сейчас Эскудики несколько иные, приземистей, на поворотах сцепка с дорогой лучше, ветром боковым не сносит. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Дашулькина мама, а мне наоборот говорили, что Эскудики до 2000 года, которые рамные, очень устойчивые и проходимые. А потом сменили на более новую модель 2004 года, говорят, что уже не та по ощущениям. Сама не водила, не могу сказать. ПОэтому и спрашиваю. Родственник все посматривает на Эскудик, хочет купить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
Да нормально для трассы Эскудо, вот народ вообще на Джимини ездит и не только по городу, а там с устойчивостью еще хуже. Только не надо требовать от этой машины, что она будет вести себя на трассе как гоночная. Если ехать не больше 100 км/ч и перед поворотами снижать скорость (тогда и бокового крена не будет), то все замечательно. Конечно эффект галопирования и потаптывания ярко выражен. Да там подвеска жесткая - все ямы чувствуешь пятой точкой.
У нас на работе у одного был трехдверный Эскудик, задранный по немогу уже больше и с огромаднешими колесами. Так он все Приморье исколесил вдоль и поперек и он что на грузовике доставлял свою машину до бездорожья? Конечно сам катился и нигде не перевернулся.
Да, для трехдверки есть куча своих тонкостей, особенно если она еще и заднеприводная, но это не запредельные требования. И если кто любит кататься по Приморью - то такие машинки очень хорошие. Ну нету машины на все случаи жизни, не скрестили еще внедорожник с гоночной.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 101 раз
Nataly_ писал(а):
Да нормально для трассы Эскудо, вот народ вообще на Джимини ездит и не только по городу, а там с устойчивостью еще хуже. Только не надо требовать от этой машины, что она будет вести себя на трассе как гоночная. Если ехать не больше 100 км/ч и перед поворотами снижать скорость (тогда и бокового крена не будет), то все замечательно. Конечно эффект галопирования и потаптывания ярко выражен. Да там подвеска жесткая - все ямы чувствуешь пятой точкой.
У нас на работе у одного был трехдверный Эскудик, задранный по немогу уже больше и с огромаднешими колесами. Так он все Приморье исколесил вдоль и поперек и он что на грузовике доставлял свою машину до бездорожья? Конечно сам катился и нигде не перевернулся.
Да, для трехдверки есть куча своих тонкостей, особенно если она еще и заднеприводная, но это не запредельные требования. И если кто любит кататься по Приморью - то такие машинки очень хорошие. Ну нету машины на все случаи жизни, не скрестили еще внедорожник с гоночной.

:co_ol: :co_ol: отличненько написано!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
animarum писал(а):

Я как раз в Андреевку и ехала. А на крышу перевернула из-за глупости и не опытности своей. Первый раз ехала по этой дороге, с опытом вождения 1 месяц. Лил дождь, ехала по перевалу и перед крутым поворотом как раз закончился асфальт и начался гравий, я конечно не снизила как следует скорость. И улетела в канаву. Ремонтировать было нечего: крыша домиком, помяла левую сторону, стёкла вылетели, двигатель тоже накрылся (я в шоковом состоянии сразу выбралась из машины, не заглушив двигатель - это было моей ошибкой, а могла бы его спасти). Эскудик было жалко до слёз, его проходимость меня восхищала. Ругала себя сильно. Хорошо, что никто не пострадал.
После этой ситуации (до этого я еще 1 раз переворачивалась на крышу в качестве пассажира в большом рейсовом автобусе под Анучино, водитель был виноват, авария была страшной) я решила, что таких переворотов хватит в моей жизни и стала обучаться вождению у опытного инструктора.
Вот такая история.

Сообщение Добавлено:  
Lyu, да, страшная история. Но после того случая вы сели потом за руль без страха? Не отбило охоты ездить? Да, так произошло, потому что вы были без опыта водения. Про тех, про кого я говорила, опыт вождения был больше 10 лет. Поэтому они на Эскудике все труднопроходимые места проезжали.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 июн 2010
Дашулькина мама Эскудо просто отличная машина, просто супер, особенно старые, у меня эскудо поновее, я в восторге. Слудующая моя машина-толькл ЭСКУДО, а вообще , темка про первую машину. У меня была- Хонда Лого СУПЕР МАЛЫШ.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
animarum писал(а):
Lyu, да, страшная история. Но после того случая вы сели потом за руль без страха? Не отбило охоты ездить? Да, так произошло, потому что вы были без опыта водения. Про тех, про кого я говорила, опыт вождения был больше 10 лет. Поэтому они на Эскудике все труднопроходимые места проезжали.

села за руль без страха, просто ездить стала аккуратней :smile: (спасибо инструктору за это)

Сообщение Добавлено:  
animarum писал(а):
Дашулькина мама, а мне наоборот говорили, что Эскудики до 2000 года, которые рамные, очень устойчивые и проходимые. А потом сменили на более новую модель 2004 года, говорят, что уже не та по ощущениям. Сама не водила, не могу сказать. ПОэтому и спрашиваю. Родственник все посматривает на Эскудик, хочет купить.

Те что рамные, они конечно крепче, ибо рамные это настоящий внедорожник, а все остальное паркетники, конечно старый по проходимости был выше, в такие горочки карабкался, что не всякий крузак возьмет, но по комфорту и сцеплению с дорогой новый выиграл однозначно. На Эскудиках ездила на коротыше, на пятидвером на новом и на старых, на СРВ, на Фориках, сейчас Аутлендер. Есть с чем сравнить. По управляемости самая, самая машина это Форик. На ней всегда удобно и безопасно. Но Эскудик тоже очень даже. А вот СРВ, меня не впечатлила.

Сообщение Добавлено:  
Барюша писал(а):
Дашулькина мама Эскудо просто отличная машина,

Дык я разве спорю. :smile:

Сообщение Добавлено:  
как бы не парадоксально,но у меня 2 подруги на эскудиках перевернулись :-(

Сообщение Добавлено:  
БеСка* писал(а):
как бы не парадоксально,но у меня 2 подруги на эскудиках перевернулись :-(

На трех - или пятидверных? И какой был водительский ста вождения?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 266 ]  Страница 9 из 14  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов