Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 115 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
С нами с: 08 авг 2009
Благодарил (а): 121 раз
НЕ-ЛЕ
наверное,путаю.

Последний раз редактировалось Несладкая 15 июн 2011, 09:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Аврора писал(а):
НЕ-ЛЕ
акушерки бывают разные... бывают ДУХОВНЫЕ акушерки... образования медицинского, как правило, у них нет. Но зато мозг беременный пудрят качественно.

как бы эти духовные акушерки до духовника не довели :-(
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
skycolor писал(а):
рожала платно по личной договоренности с доктором.

рожала бесплатно и без договоренностей. Пуповина отпульсировала, я вообще беременная была на этом просто помешана. Много читала о том, что первый крик ребенка - это крик боли от перерезанной пуповины и шлепка по попке. Мужу все уши про это прожужжала. Когда мой деть родился - ни кричал - кряхтел. Врачи не изверги, пуповину отрезали - когда отпульсировала, по попке не хлопали... статья надуманная, как и многая инфа в нете
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Несладкая писал(а):
НЕ-ЛЕ
наверное,путаю. Раз в месяц захожу на вм, и стоит где-нибудь что-нибудь написать, не совпадающее с мнением любителя данной услуги - продукта,так прямо убить готовы:) хотя я всего 2 раза написала неативный отзыв на основании сугубо субъективных ощущений :ne_vi_del:

Прямо по пунктам:
-Вы меня процитировали - я вам ответила,почему вы решили,что я вас преследую?
-Какую конкретно услугу обсуждают в этой ветке? :du_ma_et:
-Это форум,здесь у всех есть своё мнение,а если вас ,за несовпадающее мнение прям убить готовы,и в таком количестве,что вы аж путаетесь уже - может,дело в форме выражения этого самого мнения?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 фев 2011
Благодарил (а): 7 раз
Цитата:
"Vitrum"
Абалдеть!!! Девочки, вот то ли я такая тупая, то ли не внимательная :du_ma_et: . У меня двое детей, но я, блин, даже непомню момента когда нам эту пуповину перерезали :sh_ok: , а уж тем более чегой-то там смотреть :-( . Как-то я видимо была маленька занята :smu:sche_nie: :hi_hi_hi:

может и заняты были...... вопрос чем?
а мне интересно было, что с моим ребенком делают. я их вообще там всех достала, а что? а как? а почему?
Интересно эта "акушерка" к своим то родам как относилась?

Сообщение Добавлено:  
Есене4ка
Есене4ка писал(а):

Видимо,рожала дома,в ванне.
Чтобы исключить любое присутствие этих врачей-садистов :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
НЕ-ЛЕ писал(а):
Есене4ка
Есене4ка писал(а):

Видимо,рожала дома,в ванне.
Чтобы исключить любое присутствие этих врачей-садистов :-)

:co_ol: :co_ol: :co_ol: в нашем городе знаю пока одну такую маму, рожавшую дома, не в обиду ей конечно, но она также говорит, о врачах садистах :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Есене4ка
Но в роддоме она не была.Это она из интернета,конечно,узнала.
От "акушерок" :ti_pa: :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 40 раз
Есене4ка писал(а):
Цитата:
"Vitrum"
Абалдеть!!! Девочки, вот то ли я такая тупая, то ли не внимательная :du_ma_et: . У меня двое детей, но я, блин, даже непомню момента когда нам эту пуповину перерезали :sh_ok: , а уж тем более чегой-то там смотреть :-( . Как-то я видимо была маленька занята :smu:sche_nie: :hi_hi_hi:

а мне интересно было, что с моим ребенком делают. я их вообще там всех достала, а что? а как? а почему?

Бабочек видимо считала. :hi_hi_hi: :-) Это Вы их в процессе доставания "доставали" или уже потом ? :hi_hi_hi: Если в процессе, то глубокий Вам респект. Я так помню только что достали, время зафиксировали , на живот мне положили , а что там когда отрезали - фиг знает. :du_ma_et: Чуть позже взесили, измерили , закутали т.д. что там еще положено делать. :smu:sche_nie: Может мне просто повезло с бригадой, что все было профессионально и внимание мое на том что не надо не заострялось :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Девочки, я конечно не знаю про пуповину и про то, что написано в этой статье (насколько это правда), но в Москве подход к родам действительно странный. Если рожаешь бесплатно и лежишь в общей палате, например, то с ребенком тебе лежать никто не даст, будут только приносить на кормление.
И настаивают на том, что обязательно докармливать детей смесью, т.к. им в первые дни не хватает молока....
Я думала, что такого вообще нигде нет уже. А оказывается вот так бывает еще.

Сообщение Добавлено:  
Лена_П
эх... я рожала почти 9 лет назад, в самом занюханном роддоме Владивостока... бывшая единица на цирке. Там койки были еще с той войны. Рожала за 150 р)) взяли за капельницу)) ребенок был со мной, никто даже не почесался дать смесь, или порекомендовать, хотя молоко у меня пришло только на 4 сутки и она у меня маловесная была.

Сообщение Добавлено:  
Так я первую тоже рожала во Владивостоке. Никто смесь даже не предлагал, хотя я чуть ли не сама просила. А они мне говорили, нет, цеди в кружку, если сама покормить не можешь и пои из ложки... и дети все с мамами лежали никто и не пытался их уносить...
А тут, я вообще в шоке. Если не скажешь, чтобы не докармливали, они еще и сами покормят, а потом скажут, что голодный был, вот и дали...
И даже, если рожаешь платно, все это надо обговаривать все равно.

Сообщение Добавлено:  
Лена_П
Лена_П писал(а):
но в Москве подход к родам действительно странный. Если рожаешь бесплатно и лежишь в общей палате, например, то с ребенком тебе лежать никто не даст, будут только приносить на кормление.
И настаивают на том, что обязательно докармливать детей смесью, т.к. им в первые дни не хватает молока....

Я удивлена - если грубо не выражаться! :sh_ok:
Я думала,в Москве - самые прогрессивные роддома в России.Да и вообще ,медицина - на высшем уровне.Столица,всё-таки.
А оказывается-вот оно что.За деньги - значит,как положено.А бесплатно - совок!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ писал(а):
Я удивлена - если грубо не выражаться! :sh_ok:
Я думала,в Москве - самые прогрессивные роддома в России.Да и вообще ,медицина - на высшем уровне.Столица,всё-таки.
А оказывается-вот оно что.За деньги - значит,как положено.А бесплатно - совок!

Я тоже так думала. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Лена_П
И как же вы думаете рожать?Что планируете?
Я бы вся изнервничалась,если честно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
НЕ-ЛЕ писал(а):
Есене4ка
Но в роддоме она не была.Это она из интернета,конечно,узнала.
От "акушерок" :ti_pa: :-)

В том то и дело, что была(первого там рожала) и это ее собственный вывод, ну и думаю + еще Сирсы :sh_ok: тут где-то была тема о родах дома, скорее всего она там отписалась.

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ писал(а):
Лена_П
И как же вы думаете рожать?Что планируете?
Я бы вся изнервничалась,если честно.

Ну вот я и нервничаю :-)
А рожать буду только платно, конечно, предварительно обговорив с врачом всё что меня устраивает и не устраивает...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Vitrum писал(а):
Бабочек видимо считала. :hi_hi_hi: :-) Это Вы их в процессе доставания "доставали" или уже потом ? :hi_hi_hi: Если в процессе, то глубокий Вам респект. Я так помню только что достали, время зафиксировали , на живот мне положили , а что там когда отрезали - фиг знает. :du_ma_et: Чуть позже взесили, измерили , закутали т.д. что там еще положено делать. :smu:sche_nie: Может мне просто повезло с бригадой, что все было профессионально и внимание мое на том что не надо не заострялось :rolleyes:

И до и после, в процессе видно не до того было ;;-))) у меня бригада в плане профессионализма тоже хорошая была, но пока была в сознании, слушала и вес и размеры. Когда доня родилась и ее сразу понесли на весы, я во весь голос " А ПОТРОГАТЬ!!!!" :hi_hi_hi: видно умнее в голову ничего не пришло, да и рожала я в их смену 9-ая и в соседнем родзале следующая покрикивала, им уже было все равно, кто и чего от них хочет, вот и забыли сразу дать ребенка :du_ma_et: Потом приходя в сознание слышала ее плачь и так мне было плохо от того,что не могу взять на руки.
Vitrum, а вы во Владивостоке рожали?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 40 раз
Угу! В краевом роддоме. :co_ol: Ничего особенного, но нормально вообчем-то :hi_hi_hi: . Ребятенков отобрали только на две минуты в роддзале, помыть- взвесить. :ni_zia: Потом под бок к маме ( не взирая на то что она сама еще в полукоме :smu:sche_nie: :hi_hi_hi: ) и уже до самой выписки - "играйтесь, мамо". Слава богу, они у меня оба спокойные, особо громко и часто не "пищали" :nez-nayu:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 115 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов