Цитата:
можно сколько угодно бить себя пяткой в грудь. но я уверена. если бы большинству не хотяших уехать предоставилась возможность уехать и было бы там жилье и работа- они бы уехали.
Я вот читала и удивлялась, насколько многие писали о том, как "там" плохо и как здесь хорошо. Ну а природа у нас вообще супер ( и море , в котором купаться нельзя, и леса наши замусоренные). И даже вещи у нас лучше

Ну это меня вообще рассмешило, надо подружке написать, она там давно припеваючи живет и когда приезжает наведаться к родителям, что -то не видела её, закупающей здесь вещи. Можно бесконечно приводить примеры тому, кому там плохо и кому хорошо. Но о чем речь все-таки? О том, что условия (обслуживание , безопасность, чистота, ассортимент товара - короче уровень жизни) лучше у нас? Увольте, но это бред. (Домик на Витязе конечно, построить можно, только обнести его высоким забором, охраной, собаками, сделать самим дорогу и продуктами довольствоваться из местного ларька либо тащить кучами все из города - комфортненько). А если речь идет о том, что тем, кто уехал грустно и они плачутся, как им там плохо ( многие наверное дабы избежать чувства зависти), так вспомните фильм "Окно в Париж", помните, как он хотел вернуться в Россию, а когда его чудным образом вернули?
Вообщем, согласна я с выделенной цитатой. И про пенсионеров написано верно...