Ну, рассказываю. Побывала я в саду на Интернациональной,59, раньше они были на Луговой,81. ходили с мужем и Захаром. на момент нашего присутствия там было два мальчика лет пяти. захар сразу кинулся к игрушкам, больше мы его не видели. короче, квартира трёхкомнатная, в одной комнате живёт воспетка с семьёй, в двух других детский сад. обстановка я бы сказала бедненькая, игрушек мало. спросила у воспетки почему? она показала мне план занятий на день и на всю неделю, сказала, что детям почти некогда играть, они всегда заняты обучением, но даже тех игрушек, которые у них есть, детям вполне хватает. план занятий меня порадовал, действительно, каждый день, первая и вторая половина дня чем-то занята. утром приходит вторая воспетатель и первую половину дня их двое, потом вторая уходит, тк после сна некоторых детей забирают. в саду одни мальчики

, так случайно получилось. два раза в неделю будет приходить муз.работник и планируется приход логопеда. не понравилась детская площадка, вернее полное её отсутствие. одна песочница и всё. на это воспетка Диана мне сказала, что дети маленькие, если имеют желание, роются в песочнице во время прогулки, со старшими у них всю прогулку проводятся разные игры, типа как в нашем детстве "море волнуется раз..." и тд., если маленькие хотят, то играют тоже. у Дианы образование учитель начальных классов и психолог, она мне сказала, что организовать досуг детей для неё не проблема. есть у них услуга автоняни, бесплатная, для тех, кто в сад ходит. одного мальчика она с баляева возит.
папе нашему всё понравилось, я как-то сомневалась. ну, обсудив все за и против, повели сегодня захара туда. заполнила анкетку, познакомилась со второй воспеткой. сегодня с захаром было 4 мальчика. самый млвдший захар, остальные с 5-ти лет. Диана обещала звонить каждый час, докладывать обстановку. к 12-ти поеду забирать.
сад работает круглосуточно, 365 дней в году