Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 549 ]  Страница 9 из 28  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 28След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1 раз
Domoxozyika
Депозит обязателен, своего рода страховка за номер, да и бар туда же входит. Мы жили три ночи, двухместный номер на русские обошелся в 9 с половиной, а депозит был около 1500 юаней.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2219 раз
Лёська писал(а):
Domoxozyika
Депозит обязателен, своего рода страховка за номер, да и бар туда же входит. Мы жили три ночи, двухместный номер на русские обошелся в 9 с половиной, а депозит был около 1500 юаней.

Извиняюсь, вопрос может показаться глупым. Мы бронировали через букинг, и в подтверждении брони написано "Депозит не взымается", все равно при заселении снимут депозит? А если попросить закрыть бар?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
TIOLA
Столкнулась с депозитом в Шанхае и Пекине. Бронировала гостиницы тоже через букинг, хоть и написано было без депозита, а по приезду его нам сразу и выставили. В Шанхае даже гостиницу пришлось менять из за этого, готова не была к такой сумме :sh_ok: .
Отказываться от депозита не пробовала, а вдруг не заселили бы?? Надо спросить у кого нибудь более опытного :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 янв 2009
Благодарил (а): 3 раза
Несколько раз останавливались в гостиницах Пекина, уровня 4-5*, всегда брали депозит, хоть через букинг заказывали, хоть непосредственно на сайте гостиницы

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 апр 2011
Благодарил (а): 2 раза
Пожалуйста объясните мне подробно как делать:Я выхожу на букинг,выбираю отель,номер,нажимаю Бронировать,дальше мне надо будет указать номер карты?На карте уже должна быть сумма в которую мне обойдеться проживание?А они больше не снимут?Далее,например я забронировала,у меня будет какое-то подтверждение?Насколько указанная стоимость соответствует действительности?
Просто я с этим никогда не сталкивалась,что-то переживаю,страшно указывать номер карты,снимут ещё всё что там будет.
Тот же вопрос касаемый покупки билетов на самолет на илунге(может немного не в тему),хочу взять билет из Пекина на Шанхай и обратно.Заранее благодарна за подробный ответ.
Осталось мало времени,а я ничего не могу ни купить,ни забронировать. :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 ноя 2010
Благодарил (а): 19 раз
domoxozyika писал(а):
...хочу взять билет из Пекина на Шанхай и обратно.Заранее благодарна за подробный ответ.
Осталось мало времени,а я ничего не могу ни купить,ни забронировать. :cry_ing:

Брали осенью на elong билет Пекин-Бангкок-Пекин, была проблема с ребенком, вписанным в паспорт мамы, не удалось купить через сайт elong, т.к. 2 раза одинаковый паспорт вписать не получилось. Обратились в Б...тур. Оказалось, что там и на взрослых билеты можно было дешевле купить, чем на elong.
Задали вопрос на elong о возврате, у них там какие-то штрафы большие в таком случае.
Может по поводу билетов Вам попробовать туда обратиться?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 май 2011
Девы, подскажите! В один и тот же отель на одном сайте нет мест на наши дады, а на другом есть, как понимать?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
domoxozyika
Да, вам надо будет указать номер карты, данные картодержателя, срок действия карты. Больше указанной суммы они не снимут, да и снимают только в момент выселения из номера. Просто при поселении вы предъявляете карту, ну и при выселении идет окончательное списание денег со счета. Только не забывайте про 15% за обслуживание номера, они не войдут в высланный вам ордер. Ну и депозит конечно.
Вам на указанную электронку придет подтверждение бронирования номера с указанием дат проживания и данных номера. Распечатаете ее и возьмите с собой.
По билетам аналогично, приходит ордер с указанием данных пассажиров, номерами билетов. Вот тут указывается полная сумма со всеми сборами. больше ее не снимут. Снятие денег сможете отследить тут, возьмете распечатку счета.
Я тоже месяц назад жутко паниковала, задавала глупые вопросы :smu:sche_nie:
Но девочки тут молодцы :co_ol: , все объясняют :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 апр 2011
Благодарил (а): 2 раза
Лёська
Спасибо огромное :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
Anastasia1981 писал(а):
Девы, подскажите! В один и тот же отель на одном сайте нет мест на наши дады, а на другом есть, как понимать?

ну им же разное количнство номеров дают на реализацию. иначе была бы путаница

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 май 2011
*Rina**
оу, об этом я не подумала. спс ))

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 76 раз
Очень понравился отель Tian An Rega 4*. Находится рядом с запретным городом, цветущим парком. Рядом Вангфудзинь , метро. В отеле при заселении берут депозит в 200 юаней. Персонал говорит по английски. Китайский программист прибегал настраивал мне интернет.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 апр 2007
Подскажите, пожалуйста, гостиницу, а то голова уже кругом от предложений :du_ma_et: ...
У меня такие пожелания:
недалеко от Ванфуцзин, будем передвигаться с коляской, хорошо было бы пошопиться без метро/такси...это реально?
за 70-80$
мне нравятся гостиницы такого класса как novotel, swissotel, может, кто был, какие отзывы, действительно ли все так хорошо как представлено на сайтах?
желательно шведский стол
желательно бассейн
Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 июл 2008
Благодарил (а): 6 раз
Darya писал(а):
Подскажите, пожалуйста, гостиницу, а то голова уже кругом от предложений :du_ma_et: ...
У меня такие пожелания:
недалеко от Ванфуцзин, будем передвигаться с коляской, хорошо было бы пошопиться без метро/такси...это реально?
за 70-80$
мне нравятся гостиницы такого класса как novotel, swissotel, может, кто был, какие отзывы, действительно ли все так хорошо как представлено на сайтах?
желательно шведский стол
желательно бассейн
Спасибо!

Могу сказать только за место. Очень удачное расположение. Внутри не была, снаружи красиво.
http://www.booking.com/hotel/cn/novotel ... 010acff9X2

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
Darya писал(а):
У меня такие пожелания:
за 70-80$
желательно шведский стол
желательно бассейн
Спасибо!

мы с Capital hotel ходили везде пешком, до площади до ванфудзин, до других торговых центров, рядышком еще 3.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 апр 2007
*Rina**
Talisa
спасибо, девочки

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 229 раз
прилетаю в пекин в 2 часа дня, улетаю на следующее утро рано, подскажите в каком районе или в какой гостинице поселиться, чтобы к тому момента, когда доберемся до неё было время погулять в соседних достопримечательностях

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2219 раз
Девочки, жили в отеле Inner Mongolia Grand Hotel Wangfujing с 11 по 21 мая в Standard Double , бронировали на букинге http://www.booking.com/hotel/cn/inner-m ... d55%3B&do_ , за 10 дней заплатили 4405ю (брали без завтраков), отель очень понравился, полностью соответствует описанию и фото на сайте, большой, красивый, номера свеженькие, чистенькие, красивенькие, жили в 1222 (12 этаж) очень красивый вид из окна на город, в номере все необходимое и даже больше есть (все ванно-банные принадлежности (даже наборы для бритья, кондиционеры для волос, крема для тела), наборы для шитья, халаты махровые, тапочки, вобщем с собой ничего это везти не нужно) убирались каждый день, сервис хороший, прям все отлично. Персонал очень внимательный, как только я забронировала, мне сразу из отеля написали, уточняли детали, мы прилетели утром, хоть на сайте и написано, что заселение после 14 часов, нас без проблем заселили в 10, ничего не доплачивали, так же и про депозит уточнили, при заселении взяли депозит 900ю. Расположение тоже очень удачное, станция метро Dongdan (линия 1,5) в 2-х минутах ходьбы, станция метро Chongwenmen ( линия 5, 2) в 5-и минутах ходьбы, улица Ванфудзин в 5-7минут ходьбы. В шаговой доступности кафешки и супермаркеты. Мы очень довольны.

Последний раз редактировалось TIOLA 24 май 2011, 21:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 12 раз
я наивная фиалка, я не знаю про закладки!, мне тоже надо :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 12 раз
Ilonchik
какой там ценник?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 549 ]  Страница 9 из 28  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов