Маска писал(а):
Он мне уже два дня пишет что расставаться не хочет, что бла бла любит....в общем сказала что все таки мы расстались.. но намек дала что мне не слова нужны, а поступки....сказал если уж ты решила, то пускай все будет хорошо у тебя!!!! ну знаю что переживает.... самой на душе очень паршиво.... но думаю что если и вернусь, только в одном случае если мы сразу снимем квартиру и уйдем жить вдвоем...но мне кается чуда не произойдет, наверно не так сильно любит чтобы творить какие то поступки для меня...только на словах ему плохо и так далее!
Ой, следите за речью!!!! я как такое от мужика услышу меня аж трясти начинает.... сразу расстаюсь с ним.... ибо это верный признак СЛАБОСТИ. типа, ты достойна лучшего, я тебя так люблю что готов смириться с любым твоим решением, ты должна быть счастлива, и бла-бла-бла ... в таком же духе..... все что угодно лишь бы упс... не шевелить своей....
настоящий мужик бы пошел и сделал молча. сказал бы нифига, никуда ты не уйдешь, я сказал!
Маска, не ждите его, стройте свою жизнь и свое будущее... а он ... у него есть выбор соответствовать вам и идти рядом, либо остаться в прошлом....