Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1168 ]  Страница 2 из 59  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 59След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Мне кажется на Витязь страшна не грязь после дождя, а именно камни. торчащие из дороги даже в хорошую погоду :( Поэтому машину надо бы повыше... а новую легковушку конечно жалко, у меня папа когда ездил на старенькой короллке на Витязь - ни разу без травм не обходился, хотя очень опытный водитель и в принципе она туда конечно доедет :)
А вот сама трасса до Андреевки становится лучше с каждым годом... На те выходные ездили в Безверхово вместо Витязя - вот там хорошая грунтовка

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 214 раз
Треугольник
а в Безверхово что уже вода теплая ???
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
с мужем были на Витязе в начале мая... были на джипе. Легвушки там видели. Проехать можно, но нет гарантии, что не застряните.
Заасфальтировали Занадворовский перевал. НО полность разрыт участок - где поворот на Безверхово (кажется нарвинский перевал), где раньше был асфальт. Очень плохая дорога в районе Бамбурово.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июн 2006
до Рисовой пади, ИМХО, на легковушке можно спокойно проехать...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 ноя 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 9 раз
Рисовая,это проезжаешь базу океан и потом там рисовая идет. Там есть вывеска.После рисовой,сразу дорога пошла на Витязь.Не знаю понятно обьяснила или нет.... :oops: там еще рядом была база,ее называли ".ментовская"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Tavi ну так получается, что на Рисовой так же много народу как на Океане, т.е. это та же Андреевка? Или я что-то неверно поняла? Мы в прошлом году в хорошую погоду ездили на Витзяь на легковой, ехали от Анжреевки до Витязя 50 минут, хотя там километров 7 всего. Но муж у меня экстремал, справился со всем, для машины без последствий, только сказал: здесь конечно чудесно, но из-за такой дороги не поедем больше. :) В этом году купили туда путевку на 3 дня на базу Нептун, возьмем у дедушки джип и поедем опять. :) Потому что места там все-таки очень красивые и спокойные, одтых в Андреевке почему-то меня очень утомляет, уж очень много народу, шуму, гаму.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Рыжая бестия
С нами с: 16 апр 2006
а мы в начале августа туда едем..
:) пока думаем куда именно - но на витяз ь (ближе типа андреевки как то совсем не люблю места!)...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2006
Lady Marmelade писал(а):
Lelikmama писал(а):
если не после дождя

это уже напрягает:)
машина у меня низковато, и губка впереди небольшая...
эх

В прошлом году была лужа перманентная с грязью, которую на джипе то еле проехали...а она не просыхала в течении лета...я бы не советовала ехать... :(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мы кажется 7 августа едем... точно не помню уже :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Юристочка
С нами с: 06 фев 2007
Moral
вы на какую базу?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
swannata писал(а):
Moral
вы на какую базу?

НЕптун :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 40 раз
Мы 26го июля едем на Витязь, но своим ходом только до Андреевки:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ленивица мы берем специально джип у дедушки, чтоб ехать самим. :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 40 раз
Матюшина мама писал(а):
Ленивица мы берем специально джип у дедушки, чтоб ехать самим. :)

У нашего дедушки (у моего папы) машина еще смешнее, чем у бабушки (моей мамы), поэтому попросить и не у кого:)
Нас с бабушкой дедушка туда отвезет, а потом заберет:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
Только что вернулись с Витязя- были там неделю. Дорога-жесть- даже для нашего Прадо...просто экстрим какой-то...
База "Нептун" не впечатлила совсем! Это хорошо еще мы по приезду на в домики у них перебазировались, а не в гостинице остались( там вообще гетто). Вообщем были места в домиках- мы доплатили и остались- иначе плюнула бы и уехала даже выкинув деньги...Я хоть и не прихотливая шибко, но гостиница меня "убила"...при том что на фотках была милая площадка перед ней- в реале же- красивая территория только у домиков- они даже забором обнесены, чтобы никто больше не ходил- у гостиницы же даже посидеть не на чем....питание тоже оставляет желать лучшего-порции для ребенка, но никак не для взрослого человека- мужики соседи многие ругались. Вообщем потом мы вообще переехали на соседнюю базу "Дельфин"- вот там сказка! Домики разные- на любой кошелек- но веранда общая- просто песня! Кормят так вкусно, по -домашнему, дети бесплатно маленькие, дают добавку:) Питание не по времени строго- а как тебе удобно- можно всегда зайти,подогреть- хозяева- милейшие люди- ,очень приветливые!!! Иван хозяин нас свозил по бухтам соседним-показал все, рассказал...хотя в сезон явно некогда ему будем этим заниматься. Но сейчас просто песня!!! Веранда большая, общая для всех- сиди хоть за полночь...качели разные, лесок кргугом. Мы хоть и в дождях просидели- все равно купались, обошли пешком и Астафьева и Спасения и Шульца...в Теляковского съездили уже, когда наш папа приехал- накупались. Наелись морепродуктов- все продают на Витязе. Вообщем масса впечатлений- поеду еще. Только жаль в "Дельфин" все надо заранее брать- август нет мест уже. Вот- будут еще вопросы-спаршивайте.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мама Саввы и Игоря** копец, я просто рыдаю крокодильими слезами, что делать ума не приложу, нам ехать в четверг, как раз в гостиницу:(:( Думала все будет по цивилу, сто раз спросила про условия в гостинице и сказали в Шаморе, что там все как на картинке, что все чисто и аккуратно. А про питание конечно вообще убийство :(:(:( Анюта, напиши такой отзыв про них в Шаморе инфо, пусть другие тоже знают, т.к. я лично часто на отзывы ориентируюсь при выборе места отдыха. Пойду горевать и мужа еще "обрадую", ругаться будет наверное, ведь это я его убедила туда ехать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Юристочка
С нами с: 06 фев 2007
Мама Саввы и Игоря**
Обидно... Мы в Витязь-Сихоте едем скоро, не видели там такую?
Как вода была?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
swannata
видели- это напротив "Нептуна" сразу- не ходили туда, не были, но подозреваю, что ничего хорошего...
Матюшина мама
да- это жесть что вы в гостиницу едете...ладно бы это все у моря было сразу, вроде выйти можно и сидеть у самого домика, как в "Лагуне" под Андреевкой...но "Нептун" далеко от моря, сама бухта Витязь плохая, там почти не купаются, ходят коровы по берегу, море в траве...надо ходить через сопку по тропе сразу за "Нептуном" в бухту Астафьева...
а вот база"Дельфин" около шара белого, где дельфинарий раньше был- там спуск к морю и вода отличная, хоть дно и каменистое...но чисто там...
вообщем грустно от того что ты в гостиницу едешь Нептуна- там сыро, грустно и уныло- территории никакой нет около нее- только уходить гулять на целый день- а в дождь там можно с ума сойти...мы хоть в домиках были- там чисто, уютно- на территории песочница, цветочки, фонтанчик,лавочки...а у гостиницы- ни-че-го! прямо дискриминация какая-то...хоть бы территория была общая, раз одна база- а так вообще грустно:(
я прямо расстроилась за тебя:(
да-кстати- в "Дельфине" есть комнаты за 1100 с человека с водой тоже горячей, туалетом- дети бесплатно...а тут 2000 в сутки за номер гостиницы- просто жуть

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Я в шоке :evil: ну дают....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Moral
да Лор- я сама была в шоке когда заехали...нас накрмили каким-то холодным обедом, а когда переехали в домики- там даже столовая другая-приличная....в приниципе в той же "Лагуне" вообще плохонькие домики, без воды -но они у моря прямо...то есть должна быть какая-то фишка- а тут у гостиницы- ни-че-го! и рядом домики уже идут красиво огороженные и благоустроенные...но все равно это не то что в "Дельфине" с их шикарной верандой и дружественной атмосферой- сиди на той веранде хоть весь день, кормят на убой:) дети тут же на качелях,песочницах, тенек от деревьев...а в "Непутне" ни деревца, в жару срятаться негде-вообщем нет слов. да еще за такие деньги :shock:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1168 ]  Страница 2 из 59  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 59След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов