Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 256 ]  Страница 6 из 13  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
ооо у нас за неделю два раза поведение неуд , первый класс.
в понедельник поговорили, и в пятницу снова притащила :ps_ih:
я лично сказала, что если ты не будешь учиться и будут двойки, то тебя от нас заберут в детский дом :cry_ing: кода напоминаю, говорит, что помнит, а ничего поделать не может, её начинают дергать естественно реакция сразу на поведение.

Сообщение Добавлено:  
Я не знаю куда уходит детство, но я точно знаю, где оно играет!!!
С нами с: 03 апр 2009
Благодарил (а): 97 раз
Дипломница писал(а):
я лично сказала, что если ты не будешь учиться и будут двойки, то тебя от нас заберут в детский дом :cry_ing: кода напоминаю, говорит, что помнит, а ничего поделать не может, её начинают дергать естественно реакция сразу на поведение.

Крутое наказание за учебу))) не стоит так ...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 апр 2009
Благодарил (а): 1 раз
Дипломница писал(а):

Хорошо не расстрел. :-)

Сообщение Добавлено:  
Я не знаю куда уходит детство, но я точно знаю, где оно играет!!!
С нами с: 03 апр 2009
Благодарил (а): 97 раз
Brat писал(а):
Дипломница писал(а):

Хорошо не расстрел. :-)

Выстрел холостыми)))))

Сообщение Добавлено:  
Если вспомнить как мы учились, и как я боялась домой идти за поведение :-)
Поэтому не ругаем, стараемся объяснять.

Сообщение Добавлено:  
Интересно, что вы будете делать, когда девочка поймет, что угрозы отдать в детдом - "бла-бла-бла"?
А осадочек неприятный останется - насколько мама ее ценит, что готова отдать в детдом только лишь за школьные успехи.

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Интересно, что вы будете делать, когда девочка поймет, что угрозы отдать в детдом - "бла-бла-бла"?
А осадочек неприятный останется - насколько мама ее ценит, что готова отдать в детдом только лишь за школьные успехи.

Ювенальная юстиция, очень меня подстегивает :ps_ih: я знаю у нас еще не приняли и вроде как не собираются.
Аврора
а вы чем подстегиваете учиться?

Сообщение Добавлено:  
Дипломница
ничем.
У меня нет самоцели - хорошая учеба.
Более того, если она не выполняет что-то - меня это не парит, краснеть в классе придется ей. Поэтому она сама рыдает, что получит 2, если не успеет дорисовать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Аврора писал(а):
ничем.
У меня нет самоцели - хорошая учеба.
Более того, если она не выполняет что-то - меня это не парит, краснеть в классе придется ей. Поэтому она сама рыдает, что получит 2, если не успеет дорисовать

Прям расцеловать готова Вас. Согласна на все 100. Меня вот ничем не стимулировали... училась на отлично. Дома сын встал - кровать заправил, умылся, переоделся, зубы почистил, поел - посуду помыл... к этому его никто не стимулирует, просто "так надо" для него же... так и с учебой

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
Аврора писал(а):

Рассказала дочери после пары утренних истерик насчет того, что в школу не хочется идти, что есть органы опеки, и если ребенок не ходит в школу, то его у родителей непутевых забирают и помещают в детский дом. Ну и что тут неправда?

Сообщение Добавлено:  
Klusha
и что, сможете отдать?))))
Про стимул учиться.... Не от родителей, от учителя... Моя в шоке.
Девица моя написала годовую контрольную на 4. Получила 4 вполне заслуженно - сделала нелепые ошибки типа "длинна" и тп. И рассказала мне, что некоторым ученикам (про которых я знаю, что они гораздо слабее ее) учитель проверила контрольные, исправила ошибки и дала им переписать. В результате у них не тройки, а пятерки....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Klusha писал(а):
Рассказала дочери после пары утренних истерик насчет того, что в школу не хочется идти, что есть органы опеки, и если ребенок не ходит в школу, то его у родителей непутевых забирают и помещают в детский дом. Ну и что тут неправда?

Да уж ':roll:'
Не боитесь, что деточка лет через ...цать вас богадельней пугать станет?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
Аврора
:-( такие ситуации напрочь отбивают желание у детей вообще учиться .
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
А по теме...

Мы своего пытались финансово простимулировать.На новогодних каникулах у нас с ним состоялся разговор ,где отметить его ДР ( в марте) .Запросы у подростков нехилые,надо сказать.
Я ему предложила вариант : мы даем начальный бюджет ДР 2 000р.Пополнить(уменьшить) его он может оценками :пятерка +100р,четверка+50Р,тройка-50р,двойка-100.
Таким образом ,можно было заработать своим трудом на клёвый ДР. Вдохновился он ,прибыли посчитал :-)

И что вы думаете из этого вышло ? :-) Пошел отмечать ДР с друзьями ,имея в кармане 1700 .
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
Да уж
Не боитесь, что деточка лет через ...цать вас богадельней пугать станет?

не, мне все-таки кажется, что есть эмоциональный нюанс в постановке вопроса.
Или "будешь плохо учиться, Я (сама) сдам тебя в детдом, как ненужную мне вещь",
или "будешь плохо учиться, органы опеки решат, что я плохая мать и отберут тебя"

Сообщение Добавлено:  
винтаж писал(а):
А по теме...

Мы своего пытались финансово простимулировать.На новогодних каникулах у нас с ним состоялся разговор ,где отметить его ДР ( в марте) .Запросы у подростков нехилые,надо сказать.
Я ему предложила вариант : мы даем начальный бюджет ДР 2 000р.Пополнить(уменьшить) его он может оценками :пятерка +100р,четверка+50Р,тройка-50р,двойка-100.
Таким образом ,можно было заработать своим трудом на клёвый ДР. Вдохновился он ,прибыли посчитал :-)

И что вы думаете из этого вышло ? :-) Пошел отмечать ДР с друзьями ,имея в кармане 1700 .

:-) нет уж, я деньгами УЖЕ точно не стимулирую :-) , потеряла темку про деньги пойду поищу :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 47 раз
а я стимулирую деньгами - четверть без троек деньги на каникулы в энной сумме рублей = сколько 5 еще больше сумма- это ее работа которую я оплачиваю :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 май 2011
Благодарил (а): 3 раза
Моего раньше и деньгами,и компьютером заманивали( нет хороших оценок-нет компьютера,кино ,гулянок и других детских радостей) одно время помогало..А сейчас 7 класс..УЧИТЬСЯ НЕ ХОЧЕТ хоть убивай..мотивирует это тем ,что ник то сейчас не учиться..и вобще домашнее задание делать это позор.Или учитель ему не нравиться(нудная).С горем пополам заканчиваем год,а ведь не глупый и учителя говорят способный,в прошлом году по математике одни 4 и 5 ,а в этом 3..на другие предметы говоря его языком " ваще забил"

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
БочёнокМёда
Как будто про моего парня рассказываете :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 апр 2008
Я недавно стала оплачивать ребенку пятерки. Суммы небольшие: по рублю за каждую пятерку, вычитаю по рублю за каждую тройку, математика +- 5 руб соответственно за пятерку и тройку, четверки мы не оцениваем. Тройки пропали сразу, а как быстро мы выучили устный счет :hi_hi_hi: на деньгах то.
До этого стимулировали подарком от деда мороза на новый год. Если четверть закончится на все пятерки, то дед мороз приносит PSP. Четверть закончилась с двумя четверками в гимназии и со всеми пятерками в муз школе. Ребенок очень старался.
А при отсутствии мотивации вообще ничего не делает, еще и домашку не записывает специально. Жили без стимуляции до конца первой четверти второго класса, потом поняли что надо что-то менять в нашем и ее отношении к учебе.
Мы то считали что хорошая учеба это само собой разумеющееся и она вроде тоже так должна считать. Но, детка круто перевернула нашу установку по этому вопросу.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 256 ]  Страница 6 из 13  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов