Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 312 ]  Страница 4 из 16  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Герпес!
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 фев 2011
В этом году мне очень повезло на разные болячки.Прямо заколдованный круг какой-то(( Не успела гриппом переболеть,как поломала ногу,а сейчас вообще вся в пузырьках,которые чешутся до ужаса и не дают даже спокойно посидеть( Губы все в вавках,половые органы тоже,ну что за напасть такая?!(К врачу смогу поехать только в среду,подозреваю,что герпес атакует,но может ли он одновременно воздействовать на губы и половые органы?Перерыла весь поисковик,ничего подобного не нашла.У кого такое было и за сколько прошло?Как утихомирить боль хотя бы до среды,я даже на уколы готова(

Заголовок сообщения: Re: Достают пузырьки и боль(((
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 июл 2007
наверно ветрянка, она высыпает везде

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
ветрянка - тот же герпес по сути.
вполне может быть опоясывающий лишай (тоже вид герпеса) и генитальный герпес. К врачу, и побыстрее!
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
однозначно герпес(( обострился..болезненно очень на половых органах!возьмите панавир для облегчения,пока до врача не доехали! это противовирусный гель!наносите на половые органы.на губы зовиракс ,ацикловир

Сообщение Добавлено:  
к врачу надо для прописания схемы лечения!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 дек 2010
Изображений: 5
Благодарил (а): 9 раз
K@t@ писал(а):
В этом году мне очень повезло на разные болячки.Прямо заколдованный круг какой-то(( Не успела гриппом переболеть,как поломала ногу,а сейчас вообще вся в пузырьках,которые чешутся до ужаса и не дают даже спокойно посидеть( Губы все в вавках,половые органы тоже,ну что за напасть такая?!(К врачу смогу поехать только в среду,подозреваю,что герпес атакует,но может ли он одновременно воздействовать на губы и половые органы?Перерыла весь поисковик,ничего подобного не нашла.У кого такое было и за сколько прошло?Как утихомирить боль хотя бы до среды,я даже на уколы готова(

Да, с такими делами не шутят. Герпес - проблема серьезная. Тем более генитальный. Обязательно к врачу обратитесь. Сама часто страдаю этой заразой, правда от генитального пока, ттт, Бог миловал. Мне в свое время рекомендовали противовирусный препарат Кагоцел в дополнение мазям. Помогает быстро. При генитальном могут быть свои ньюансы, ничего утверждать не могу. Но по сути герпес - это вирус, так что думаю и в даном случае уместнее всего именно противовирусный препарат.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июн 2009
Благодарил (а): 114 раз
ТОлько к врачу, сдадите все анализы и будете знать от чего всё и что это и лечение врач назначит . А вот потом уже можете смело читать весь поисковик. А иначе , через некоторое время от неправильного лечения может быть только хуже.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Спасибо за ответы,друзья!Была в больнице,сказали,что герпес.Сдавала кровь и с вены,и с пальца-вроде никаких инфекций и тому подобного нет.Добавили,что иммунитет на нуле и восстанавливать его будем долго и нудно(( Приписали БАДы какие-то за 8000 рублей,потом сказали дома ромашкой подмываться и рот полоскать,плюс противовирусные пропить любые.Такое отношение меня,конечно,смутило.Я хотя и не приписана к этой поликлинике,но заплатила деньги и ждала квалифицированной помощи...Наверное,в другую нужно идти,так как поддерживающие препараты за 8000 вызывают у меня сомнения...
БеСка А панавир только в геле есть? Просто мне кажется,что лучше комплексно подходить-и мази,и таблетки,и уколы...
Чупа а кагоцел тоже гель? Он и правда Вам помог? Просто я уже на грани срыва((Уже не знаю к кому обращаться,и куда бежать...Вроде зараза такая распространенная,а заболеешь,так попробуй вылечить( :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
K@t@
иммунка однозначно сейчас снижена! и вы зря удивляетесь цене препарата,противовирусное лечение дорогое! и если не проводить комплексное лечение,то так и загнуться можно будет! недавно была на учебе и нам читали,что век наш вирусный и вирусы очень агрессивны..жить вес хотят, и они тоже! совет.сдайте иммуный статус! сходите к иммунологу и пролечите вирусы.схему впринципе могу вам скинуть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
обращайтесь к хорошему гинекологу и к иммунологу. можно в СПИД-центр, там грамотный подход.в любом случае - это лечение комплексное - и мазать и пить целую горку препаратов назначают, и все это недешево... мне такое пришлось пройти...

Сообщение Добавлено:  
БеСка* писал(а):
K@t@
иммунка однозначно сейчас снижена! и вы зря удивляетесь цене препарата,противовирусное лечение дорогое! и если не проводить комплексное лечение,то так и загнуться можно будет! недавно была на учебе и нам читали,что век наш вирусный и вирусы очень агрессивны..жить вес хотят, и они тоже! совет.сдайте иммуный статус! сходите к иммунологу и пролечите вирусы.схему впринципе могу вам скинуть.

Интересно, а для какого вирусного заболевания вы можете скинуть схему лечения ? Перестаньте схемы лечения скидывать и предлогать , вы даже человека в глаза не видели. Такие советы могут привести к летальному исходу, Случаев тысячи, когда лечение посоветовала тётя, бабушка , подруга и т.д.

Сообщение Добавлено:  
Снежинчика писал(а):
Беска,а можете и мне выслать?Тоже постоянно болячки достают,сил больше моих нет!Главное перед самым важным событием всегда слягаю!А анализ этот иммуный статус-дорого стоит? Что он показывает вообще?

Девушка , а вам лучше к врачу . Подруги и знакомые здесь вам не помогут. Только сдать анализы и врач точно скажет , есть у вас вообще вирусы или может дисбактериоз просто, от него тоже может куча болячек быть. И ни когда не пейте лекарства ,которые вам посоветовали по сети и детей своих не поите. :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
А БАДы у нас врачи просто обожают за 8000 прописывать доктора! Лучше действительно на консультацию грамотных специалистов потратить эти деньги и на поднятие иммунитета

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Солянка писал(а):
обращайтесь к хорошему гинекологу и к иммунологу. можно в СПИД-центр, там грамотный подход.в любом случае - это лечение комплексное - и мазать и пить целую горку препаратов назначают, и все это недешево... мне такое пришлось пройти...

+ 1000
В центре спид отличные врачи иммунологи-вирусологи, подберут комплексное адекватное лечение, подберут препараты исходя из Ваших анализов на инфекции и иммуностатуса. Мне лично Скляр Л.Ф. очень помогла в этом вопросе :a_g_a: .

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 дек 2010
Изображений: 5
Благодарил (а): 9 раз
markiza777 писал(а):
ТОлько к врачу, сдадите все анализы и будете знать от чего всё и что это и лечение врач назначит . А вот потом уже можете смело читать весь поисковик. А иначе , через некоторое время от неправильного лечения может быть только хуже.

Полностью согласна! Мы тут все можем только собственнім опытом поделится да поддержку моральную оказать. Остальными вопросами должен врач заниматься.
K@t@ писал(а):
Чупа а кагоцел тоже гель? Он и правда Вам помог? Просто я уже на грани срыва((Уже не знаю к кому обращаться,и куда бежать...Вроде зараза такая распространенная,а заболеешь,так попробуй вылечить( :cry_ing:

Нет, это не гель. Это таблетки противовирусные. Его и при ОРВ принимают, и против гриппа. Мне помог хорошо, зажил на много быстрее. Но вам уж точно нельзя затягивать с визитом к специалисту! Я то была уверенна что у меня герпес, да и совет принимала от квалифицированного человека.
А к кому вы вообще обращались-то, что прям в таком отчаянии находитесь? Да, болячка неприятная, но бороться с ней очень даже реально, если не запускать и вовремя обратится за мед.помощью.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Спасибо всем за отзывы и советы.К врачу пойду однозначно,а то начиталась в интернете всякого,а фотки вообще жуть!Может и правда какую иммунограмму нужно сдать,чтоб больше не было рецидивов!

Заголовок сообщения: Re: ГЕРПЕС!!
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 6 раз
В Новомеде делаю прививки от герпеса-ОЧ ЭФФЕКТИВНО!!! 5 уколов раз в неделю, т.е. почти месяц курс-1500 рублей. Потом через полгода повтор, а потом, кажется, через 3 года. Я первый раз делала в 2007 г. и то до конца не долелала, но герпес не мучил где-то год, потом ноги не доходили :-) И вот сделала в марте этого года и ни разу ттт, хотя обычно стабильно 1-2 р. в месяц предательский пузырёк появлялся.

Прививки вырабатывают иммунитет, т.ее герпесом, естесственно, болеете, но НЕЗАМЕТНО!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 авг 2007
Благодарил (а): 205 раз
Дарьюшка25
мне в свое время тоже прививки помогли очень..на 5 лет...щас опять герпес прет..раз в месяц стабильно...вакцина лежит в холодильнике..а я уже полгода не могу выловить перерыв месячный между обострениями((
девочке знакомой очень помог фамвир!!! пока на него не разорилась((
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 6 раз
А фамвир, лучше по качеству или срок действия? Почему дороже?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 авг 2007
Благодарил (а): 205 раз
Дарьюшка25
фамвир таблетки... у знакомой генитальный герпес очень активный был...таблетки попила и нет высыпаний уже долго...
я его хочу попить,чтобы ремисию получить,чтобы вакцину можно было колоть...
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 312 ]  Страница 4 из 16  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов