Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 504 ]  Страница 2 из 26  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 26След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2009
Благодарил (а): 340 раз
Солнечный денек писал(а):
А не позволяли бы если, а? Все одно б покорно молчали, перебиваясь на копейках :-( ?

сижу и перебиваюсь :za_da_va_la: и орать тем не менее желания не появляется, забот полон рот

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
natagera писал(а):
Ребенок вырастет базарным горлопаном... А это плохо, т.к не в каждой ситуации надо драть глотку и не везде это имеет смысл. К стати дети скандальных родителей, вечно орущих, к сожалению тоже привыкают вести себя так, но окружающие их дети - не взрослые и не мыслят "Чего связываться с дураком и скандалистом", а начинают таких детей "давить". Те в свою очередь начинают еще больше горлопанить, подключаются мамашки-папашки с претензиями, начинается карусель. В итоге (на примере наблюдений) дети таких родителей уже в детстве имеют конфликт с окружением, их "затыркивают" сверстники и недолюбливаю взрослые
а что, кто то говорит, что всегда и везде надо добиваться всегго глоткой и воплями :sh_ok: ? Где такое написано? В разных ситуевинах по разному. И знаете, все эти слова про "страх вырастить дите горлопаном" не более как прикрытие своей безвольности. Вот де какие мы интеллегенты, тихие, смирные..аки овцы :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Konditer писал(а):
сижу и перебиваюсь и орать тем не менее желания не появляется, забот полон рот
ааа..позиция такая значит жизненная..ждать когда соблаговолят заметить вас терпеливых :-) Ясно.

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек
Зачем мне участок :sh_ok: ?

ну там... приватизировать и продать - как один из вариантов. Домик в деревне для отдыха, тоже хороший вариант.

Сообщение Добавлено:  
Konditer писал(а):
ну а зачем тогда мамочки туда с детьми пришли, на митинг? Это было такое веселое представление? цирк? организовали детям досуг?

а куда их девать то, детей? В том то и проблема, что детей оставить не с кем, вот и привели чинушкам, пущай нянькаются :-)

Сообщение Добавлено:  
Konditer писал(а):
ну там... приватизировать и продать - как один из вариантов. Домик в деревне для отдыха, тоже хороший вариант.
я и так живу в пригороде, мне нормально ::yaz-yk: Вас почему так земелька то зацепила? Чего вы мне про неё то рассказываете? Осуществляйте сами свои мечты с продажей ::yaz-yk: бегите скорее в очередь ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
как прикрытие своей безвольности

ждать когда соблаговолят заметить вас терпеливых

бред... у вас взгляд какой-то однобокий...
а что, кто то говорит, что всегда и везде надо добиваться всегго глоткой и воплями

топ про то что надо или не надо добиваться всего воплями. Вот и спорят люди об этом. И моя позиция - горлодерством я не буду ничего добиваться, для этого есть более спокойные пути решения

Сообщение Добавлено:  
мне нормально

ну вот и поздравляю вас, вас же зацепило, что садов всем не хватает, хотя вам он не нужен, о чем спор?

Сообщение Добавлено:  
Konditer писал(а):
бред... у вас взгляд какой-то однобокий...
ну да, когда аргументы иссякают, то переходим на оскорбления. Но тихонечко, без горлопанства ;;-)))
Konditer писал(а):
топ про то что надо или не надо добиваться всего воплями. Вот и спорят люди об этом. И моя позиция - горлодерством я не буду ничего добиваться, для этого есть более спокойные пути решения
кто как может, так и добивается. Главное - что добивается. А не сидит тихонько и покорно в уголке и не ждет с моря погоды :ze_le_ny: Под лежачий камень вода не потечет :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1749 раз
natagera писал(а):
Ребенок вырастет базарным горлопаном... А это плохо, т.к не в каждой ситуации надо драть глотку и не везде это имеет смысл. К стати дети скандальных родителей, вечно орущих, к сожалению тоже привыкают вести себя так, но окружающие их дети - не взрослые и не мыслят "Чего связываться с дураком и скандалистом", а начинают таких детей "давить". Те в свою очередь начинают еще больше горлопанить, подключаются мамашки-папашки с претензиями, начинается карусель. В итоге (на примере наблюдений) дети таких родителей уже в детстве имеют конфликт с окружением, их "затыркивают" сверстники и недолюбливаю взрослые
а что, кто то говорит, что всегда и везде надо добиваться всегго глоткой и воплями :sh_ok: ? Где такое написано? В разных ситуевинах по разному. И знаете, все эти слова про "страх вырастить дите горлопаном" не более как прикрытие своей безвольности. Вот де какие мы интеллегенты, тихие, смирные..аки овцы :ze_le_ny:

А Вы чего так вцепились в эту тему? Сами пишете, что у Вас школьники... Да в таком тоне, с такими сравениями, аллегориями... Уже и с овцами сравниваете... Выговориться негде или муж на соседку заглядывается? Вас вроде никто не унижал, ни с кем не сравнивал...

Сообщение Добавлено:  
Konditer писал(а):
вас же зацепило, что садов всем не хватает, хотя вам он не нужен, о чем спор?
психология народа зацепила. Все недовольны, но все ждут и молчат. Да еще и шипят на "выскочек". Тьфу, стадо покорное :ze_le_ny: Просто мы сейчас цапаемся с ЖКХ, та же песня...чего нить для своего дома добьешься, так другие злобствуют, типа "чего без очереди влезли" :ps_ih: Так какого вы фига сидите на ..опе ровно?! Идите и добивайтесь. Или замолчите и ждите.

Сообщение Добавлено:  
natagera писал(а):
А Вы чего так вцепились в эту тему? Сами пишете, что у Вас школьники..
читайте мой предыдущий пост .
natagera писал(а):
или муж на соседку заглядывается?
причем здесь ваще муж и соседка :ps_ih: ;;-))) ? Вы о чем то своем щас что ли :mi_ga_et: ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
Нормально отношусь :a_g_a: К сожалению наш народ таков, что сидит и ждет, когда придет добрый и смелый "кто то" и сделает для всех ништяк :men: Может когда увидят, что вот таки "горлопаны" могут себе вырвать что то без очереди, то хоть тогда пошевелятся-засуетятся. А когда ВСЕ начнут трясти власть и требовать, то шансы на то, чтоб быть услышанными, возрастут. И может начнут таки строить новые сада, а не уплотнять прежние. Да мож и зп воспитателям-нянечкам увеличат (ох размечталась :-) ). Воловый наш народ, инертный и вялый. Сталкиваюсь с этим, когда воюем с ЖКХ. Все также сидят и ждут, что ты пойдешь и все за них сделаешь, а они еще и покритикуют, если что не так :ze_le_ny: Каждый сам за себя, это правильно. НО когда мы ВСЕ встанем за себя, то может что и измениться...

+1000000 Полностью поддерживаю. Смотрела фото на вл.ру и удивилась почему так мало митингующих, если без путевок дома сидит уйма народу???
Ну и пусть сидят и ждут своей очереди, может к школе и получат путевку.
Вспоминаю прошлый год выдачи путевок в первомайском р-не, 1 день был доукомплект в порядке живой очереди.Так вот, кому надо, тот и пришел (ночевал) и сейчас ребенок в сад ходит, а кто-то предпочел дома поспать и подождать когда путевку на дом принесут. Суетиться надо и будет Вам счастье.

Сообщение Добавлено:  
ну да, когда аргументы иссякают, то переходим на оскорбления.

это в каком месте я перешла на оскорбление? это вы на них переходите. аргументы тут не заканчивались, просто разговор с вами бесполезен. У вас вывод один и ни про что и смайлы одни.
Про себя и свою очередь в сад могу только повторить - мы в ней стоим как и все мамочки города, потому что нам положенно место в саду. Горлопанить за это место я не собираюсь. Я знаю, что сидеть дома с ребенком вечно я не буду, поэтому когда придет время решать этот вопрос я буду его решать, и я уверенна, что найду силы и возможности дать ребенку дошкольное образование. Вопрос с Вами исчерпан.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
OSVETA писал(а):
Смотрела фото на вл.ру и удивилась почему так мало митингующих, если без путевок дома сидит уйма народу???

Потому что некоторые люди не считают митинг способом решения проблем.

Сообщение Добавлено:  
OSVETA писал(а):
, 1 день был доукомплект в порядке живой очереди.Так вот, кому надо, тот и пришел (ночевал) и сейчас ребенок в сад ходит, а кто-то предпочел дома поспать и подождать когда путевку на дом принесут. Суетиться надо и будет Вам счастье.

Суетится - полностью поддерживаю.
Немного солнца писал(а):

+1000000

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1749 раз
natagera писал(а):
А Вы чего так вцепились в эту тему? Сами пишете, что у Вас школьники..
читайте мой предыдущий пост .
natagera писал(а):
или муж на соседку заглядывается?
причем здесь ваще муж и соседка :ps_ih: ;;-))) ? Вы о чем то своем щас что ли :mi_ga_et: ?

А при чем тут овцы, тут, видимо уже Вы о своем...

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
да и фиг бы с ними. Ну и пусть себе не митингуют. Но пусть на других не шипят. А то ж критикуют, какую то чушь про "негативное влияние на детей" несут :ps_ih: По мне так вот хуже нет такого "агрессивного бездействия" . Когда сами ниче не делают, и других одергивают :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
да и фиг бы с ними. Ну и пусть себе не митингуют. Но пусть на других не шипят. А то ж критикуют, какую то чушь про "негативное влияние на детей" несут :ps_ih:

:-) Ну, надо сказать, что с другой стороны, про овц чушь несут.
А вообще это из разряда говнотем, совершенно не понятно о чем, но грызуться все. Одна Маска в домике :ps_ih: Коза!!! :-)

Сообщение Добавлено:  
natagera писал(а):
А при чем тут овцы, тут, видимо уже Вы о своем...

овцы - это сравнение, ассоциация ::yaz-yk: Покорное безвольное животное. Так понятней? А вот почему Вам сразу муж, гуляющий с соседкой на ум пришел - это уже какие то Ваши психологические заморочки :hi_hi_hi: Каким боком в нашем споре сия интрижка ;;-))) ?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 504 ]  Страница 2 из 26  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов