С нами с: 06 янв 2011 Сообщений: 5073 Благодарил (а):194 раза Поблагодарили:269 раз
Еленка1 Да бросите. Я верю в Вас.За мной 6 моих подруг бросило Все отмечают, что когда выпиваешь+НЕ куришь гораздо легче на утро и голова не болит. И это правда. Нам всем книжка эта помогла "Легкий способ бросить курить". Удобно, что когда ее читаешь -курить можно. Одна моя подружайка читала ее 1год , но все равно бросила курить. Я ее читала 10 дней.Дочитав бросила и ни разу не затянулась с тех пор
С нами с: 04 апр 2008 Сообщений: 1203 Благодарил (а):37 раз Поблагодарили:29 раз
horticia писал(а):
Еленка1 да, главное 1ДЕНЬ продержаться без сигареты, а затем вы сами почувствуете все прелести жизни некурящего человека. Я бросила резко. Неделя пролетела, затем месяц.... время летит, жизнь проходит.
3 раза бросала, 2раза по полгода не курила и 1 раз -больше года во время беременности и ГВ, книжку читала,передачки -ужастики смотрела,запах терпеть не могу, но курю Маска купите сигареты captain black,они ароматизированные,но крепкие,выкурите сразу штуки 2-3 подряд,станет вам очень плохо и может быть, вы эту гадость никогда в руки больше не возьмете
НЕПОЛНЫЙ список того, что обнаружено различными исследованиями в табачном дыме. Если это даст хотя бы одному-двум моим читателям импульс в сторону отказа от курения — я буду очень рад!
АНТРАЦЕН. При вдыхании пыли или паров антрацена происходит отек век, раздражение слизистых оболочек горла, носа. При длительном воздействии обнаруживается снижение прироста массы тела, возникают фибромные заболевания у женщин. ПИРЕН. Хорошо растворим в человеческой крови, связывается с глобулином. При остром воздействии вызывает судороги, спазмы дыхательных путей, парезы конечностей. Резко снижается гемоглобин крови, одновременно в моче увеличивается содержание белка и сахара. При воздействии в малых количествах — головная боль, слабость, нарушенная функция печени, склонность к лейкоцитозу. 2,4-ДИМЕТИЛФЕНОЛ. Угнетает высшие нервные центры, действует наркотически, вызывает дистрофические изменения в печени, миокарде легких, а также распад эритроцитов в крови. ЭТИЛФЕНОЛ. Вдыхание паров вызывает возбуждение, повышается двигательная активность, затем — резкое снижение артериального давления, острое угнетение, шаткость походки. Попадание на кожу вызывает тот же эффект. НИТРОБЕНЗОЛ. При вдыхании больших концентраций — почти мгновенная потеря сознания и смерть в течение нескольких минут (яд нервно-паралитического действия). При малых концентрациях — возбуждение, подобное алкогольному, затем слабость, сонливость, мышечные подергивания, отсутствие аппетита, тошнота. Длительное вдыхание вызывает необратимые изменения кровеносных сосудов (особенно мозга). НИТРОМЕТАН. При вдыхании — учащение пульса, увеличение объема дыхания, ослабление внимания, кашель, хрипы в легких. При высоких концентрациях развивается наркотическое состояние с психической травмой. НАФТИЛАМИН. Приводит к кислородному голоданию мозга, частым головным болям, угнетению нервно-психической деятельности. N-НИТРОЗОДИМЕТИЛАМИН, N-НИТРОЗОДИМЕТИЛЭТИЛАМИН. Жидкие вещества с характерным запахом аммиака, обладают токсическим действием, подобным действию аммиака, но более сильно выраженным. БЕНЗИН. Под влиянием паров бензина понижается кровяное давление, пульс замедляется. При хроническом отравлении — утомляемость, похудание, учащение заболеваемости верхних дыхательных путей, расстройства печени, глазные заболевания. УГАРНЫЙ ГАЗ. Легко соединяется с гемоглобином крови и делает его неспособным переносить кислород. ЦИАНИСТЫЙ ВОДОРОД (СИНИЛЬНАЯ КИСЛОТА). Сильный яд, действующий на центральную нервную систему. АММИАК. Вдыхание аммиака вызывает раздражение слизистой оболочки бронхов, слезоточение. КРЕЗОЛ. Продукт каменноугольной кислоты. Антиок-сидант. КАРБАЗОЛ. Применяется в производстве инсектицидов. Сильный яд. ПИРИДОНОВЫЕ ОСНОВАНИЯ — НИКОТИН, НИКОТИНОВАЯ КИСЛОТА, ПИРИМИДЫ. Применяются в синтезе гербицидов, лекарств. НАОРТАМИН. Используется как сырье для инсектицидов. АЦЕТОН. При вдыхании паров ацетона происходит кислородное голодание мозга. АЦЕТАЛЬДЕГИД. Окисляется в крови кислородом до уксусной кислоты. БЕНЗОЛ — органический растворитель. ФЕНОЛ-КАРБОЛОВАЯ КИСЛОТА. При попадании на кожу вызывает ожоги и долго незаживающие раны. N-ЭТИЛФЕНОЛ, 2,4-ДИМЕТИЛФЕНОЛ. Антиокислиты, замедляют реакции окисления в организме. АКРОЛЕИН. Сильный лакриматор (группа отравляющих веществ, которая действует на слизистую глаз) вызывает обильное слезотечение. ГИДРАЗИН. Применяется как инсектицид: один из горючих компонентов ракетного топлива. ИНДОЛ-БЕНЗОПИРЕН. Лежит в основе сильнодействующих биологически активных веществ (трипторан, резерпин).
С нами с: 06 янв 2011 Сообщений: 5073 Благодарил (а):194 раза Поблагодарили:269 раз
Дашулькина мама это не действует.Вы курильщика хоть в морг сводите и покажите легкие, человека умершего от рака. Курильщик все равно будет курить. Это зависимость. Ее надо перебороть и пожить просто некурящим человеком. Надо не жалеть себя во время отказа от сигарет(типо ах я бедный уши пухнут и т.п), а радоваться избавлению от сигарет.
Курить-это как всю жизнь ходить в туфлях на 2 размера меньше:только когда ты куришь сигарету ты их сбрасываешь(пять минут ноги отдыхают) и снова в тесные туфли до следующей сигареты. Это зависимость, но ее перебороть можно.
С нами с: 29 янв 2009 Сообщений: 12185 Благодарил (а):904 раза Поблагодарили:893 раза
horticia Я бывший запойный курильщик, больше пачки в день, вообще никто не верил что брошу. Выкладываю не тем кто курит, а для тех кто еще только собирается.
С нами с: 25 авг 2010 Сообщений: 2922 Благодарил (а):132 раза Поблагодарили:125 раз
и я сейчас и уж с месяц не курит, правда жалеет себя...говорит очень хочется.... а книжку почитать?? сама по ней бросила, дажа не поняла как... просто как отрубило...даже до конца не прочитав (правда читала в эл.виде- поэтому несколько страниц по нескольу раз подействовало ) я и не хотела бросать, вернее не думала, что смогу... ведь так нравилось
Еленка1 Ничего, до тебя дойдет когда-нибудь, что ты своими же деньгами наносишь вред своему же внешнему виду. Эмаль зубов, цвет кожи, перегар курильщика
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3