Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 171 ]  Страница 4 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 168 «Огонёк»
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 24 ноя 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 97 раз
МБДОУ "ДС №168 общеразвивающего вида г.Владивостока"
ул.Сахалинская, 52

Эм Майя Михайловна
2-25-93-77
http://ds168.pupils.ru/

mdou168@vlc.ru

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 25 раз
KoKetka писал(а):
Liana писал(а):
она так ОРЕТ, капец просто,

и что,прям так дома слышно,как орет :-)

а вам смешно? по мне, так ничего смешного в этом нет, или ваши постоянно без шапок гуляют?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 апр 2009
Изображений: 7
Благодарил (а): 406 раз
KoKetka писал(а):
Liana писал(а):

Я в этот момент на балконе находилась и слышала, а если оставить балкон открытым и находится в комнате которая с балконом, то очень даже хорошо все слышно!!!!!! У нас эхо там хорошо гуляет!!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Богдашк@
:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 апр 2011
Богдашк@ писал(а):
KoKetka писал(а):
Liana писал(а):

а вам смешно? по мне, так ничего смешного в этом нет, или ваши постоянно без шапок гуляют?
Да нет,вот как раз наши дети всегда в шапках и заправлены!По этому поводу я всегда спокойна и большое спасибо за это Виктории Сергеевне.

Сообщение Добавлено:  
KoKetka
Вот там как раз у одного воспитателя детки гуляют в шапках и капюшонах, а другой без шапок!!!!! :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
KoKetka
KoKetka писал(а):
Да нет,вот как раз наши дети всегда в шапках и заправлены!По этому поводу я всегда спокойна и большое спасибо за это Виктории Сергеевне.

так а в чем тогда сарказм?
все было бы очень смешно, еслиб не было так грустно

Сообщение Добавлено:  
Богдашк@
:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Богдашк@ писал(а):
так а в чем тогда сарказм?

Какой сарказм?! Я просто хочу сказать,что в нашей группе с прогулками все в порядке,дети одеты нормально. Разговор шел,что дети маленькие а у нас старшая группа и дети сами могут поправить свои шапки.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 авг 2008
Благодарил (а): 16 раз
Конечно, вы правы. и воспитатели должны на улице не стоять и "ляса точить", а бегать, прыгать и играть с детьми, а заведующая должна расставаться с воспитателями, которые по каким либо параметрам её не устраивают и т. д. Но мы с вами живем (к сожалению) в России, где воспитатель получает максимум 7500, к слову на яслях и того меньше. У администрации наших садов особого выбора нет, радуйтесь, что в 168 саду практически все воспитатели есть и все помощники, в других вообще завал. Например в одном из ближайших садов уже в 18.00 родителей встречают одетые воспитатели в общем коридоре с не довольными лицами, а то и выскажут вам... И занятия проводятся через раз. А по поводу 150 тыс., так это не заслуга проверки, это коллектив выиграл деньги участвуя в городском конкурсе инновационных образовательных программ(на сколько я знаю). Таких садов 6 в городе, так что, когда ругаете, вспомните и о положительных моментах. Еще хочу сказать, что всё познаётся в сравнении. У меня есть с чем сравнить, поверьте. И никто и никого не агитирует идти в 168 сад, в округе много других, попробуйте перевестись, например в 173, или в 156, ещё лучше 150-й. я одну такую не довольную 186 садом знаю, теперь она в шоке от 173, вот так-то. А мелкие проблемы надо решать с администрацией, а можно и воспитателю сказать в мягкой форме.
В самозаказах я yaska

Сообщение Добавлено:  
Многие недовольны и "Одаренком", который 27т.р. стоит, там то воспитатели явно не 7500 получают, недовольные всегда были и будут, просто хочется предусмотрть как можно больше

Сообщение Добавлено:  
Чтобы предусмотреть как можно больше, надо самой тогда заниматься своим ребенком и будет все как маме хочется, а так, в любом случае есть человеческий фактор. когда мама идет в сад заведомо искать негатив, ничего хорошего из этого не выйдет.
В самозаказах я yaska

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Яська писал(а):
Чтобы предусмотреть как можно больше, надо самой тогда заниматься своим ребенком и будет все как маме хочется, а так, в любом случае есть человеческий фактор. когда мама идет в сад заведомо искать негатив, ничего хорошего из этого не выйдет.

:a_g_a: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 мар 2011
Я не ищу негатива в нашем садике, но.... он там есть..... Детям там просто скучно и неинтересно. Зайдите на офиц сайт нашего садике и прочтите все уклоны и направленности садика 168 и почуствуйте негатив ---- от того что наши дети ничего этого не видят и слышат только трындычих и орущих воспиталовок
:de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 май 2009
Благодарил (а): 1 раз
babusshka писал(а):
,Детям там просто скучно и неинтересно.

Вот в этом я с Вами вполне согласна. Мой ребенок после частного садика ходит сюда "из-под палки".

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Шевчик писал(а):
babusshka писал(а):
,Детям там просто скучно и неинтересно.

Вот в этом я с Вами вполне согласна. Мой ребенок после частного садика ходит сюда "из-под палки".

А какие проблемы?! Ну что тогда пошли в муниципальный, если все так плохо, продолжали ли бы ходить в частный сад.Просто, думаю, путевка бесплатная,да и оплата не сравнить с частным садом.А то все скучно да и не интересно.

Сообщение Добавлено:  
KoKetka
А ВАС ВИДИМО ВСЕ УСТРАИВАЕТ В ДАННОМ САДУ?! или может вы и есть та "орущая воспетка" :ti_pa: , уж как-то совсем не ясна ваша позиция, по постам выше в том числе...
а на счет "какие проблемы?" так не вам судить, ситуации разные бывают у людей, думаю при наличии ВОЗМОЖНОСТИ, ни одна мать не отдаст ребенка после частного сада в муниципальный

Сообщение Добавлено:  
Богдашк@
:co_ol: :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Читать это просто смешно! Занятия постоянно проводятся, праздники и развлечения тоже., недавно какой-то театр дети показывали другим детям из сада. Что ещё нужно-то? У меня ребенок ходит уже давно, старший ходил в другой сад, что детям скучно,я не скажу. Может ваш ребенок не может контакта с детьми найти? Воспитатели делают всё, что им положено. Постоянно выставки рисунков и поделок, да и прочитать на доске можно, чем дети занимались. Сейчас уже дело к лету, многие в отпусках, да и дети устали. Моя вот всегда с удовольствием ходит, а сейчас ни в какую! а в платном саду и детей меньше и проблем с персоналом нет, конечно там будет ребенку больше внимания, вот ребенок может и привык, что ему столько внимания уделяют, а когда их 20 и няни нет...
В самозаказах я yaska

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 май 2009
Благодарил (а): 1 раз
Яська
Знаете, вот Вас действительно становится смешно читать! Раньше я с Вашими постами во многом была согласна, пока Вы с какой-то маниакальной уверенностью не стали утверждать, что все в этом саду великолепно, что мы все здесь пишущие мамаши просто маемся дурью и ищем один только негатив.
Я Вас умоляю ;;-))) праздники, один Новый год чего стоит, с выпившим дедом Морозом и очень нервным музработником. Программа праздников меняется быстрей, чем дети успевают выучить стихи и песни к ним, причём не всегда в лучшую сторону.
А ребенок мой очень даже контактный, только вот занятия рассчитаны на один уровень развития, а если ребенок хоть немного занимается дома с родителями или в какой-нибудь развивалке, так он просто спит на этих занятиях. И конечно до таких детей у воспитателей руки уже не доходят, т.к. надо с детками послабее заниматься. Да, занятия по рисованию стоит отметить, наши воспитатели, в основном, подходят к ним с душой.
А выставки рисунков и поделок... да это действительно хорошее дело, во многих других садах дети и не знают, что можно нарисовать или сконструировать и твою работу увидят все родители и дети. Да вот только рисовали бы дети для этих конкурсов и выставок в группе, а не их родители дома.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Богдашк@ писал(а):
KoKetka
А ВАС ВИДИМО ВСЕ УСТРАИВАЕТ В ДАННОМ САДУ?! или может вы и есть та "орущая воспетка" :ti_pa: , уж как-то совсем не ясна ваша позиция, по постам выше в том числе...
а на счет "какие проблемы?" так не вам судить, ситуации разные бывают у людей, думаю при наличии ВОЗМОЖНОСТИ, ни одна мать не отдаст ребенка после частного сада в муниципальный

Ошибаетесь,я далека от воспитательской работы.Судить я не собираюсь,а высказала сугубо свое мнение.

Последний раз редактировалось KoKetka 26 май 2011, 10:55, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 171 ]  Страница 4 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов