Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 815 ]  Страница 1 из 41  1, 2, 3, 4, 5 ... 41След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Реально ли выйти замуж после 30ти?
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Вот такие вопросы интересует- остаются ли у девочек после 30 ти шансы выйти замуж? Много ли у вас подруг-знакомых, вышедших замуж после 30ти? Просто все мои подруги, все они более или менее за 30ть, все не замужем. Кто то разведен, кто то еще ни разу.. И я вот думаю, а вообще после 30ти остаются ли шансы замуж выйти или они наоборот падают? Вроде как красота увядает, молодость уходит и вся такая чепуха..(это на руку 20летним красоткам), хотя по моим подругам этого не скажешь, но приходят же опыт, мудрость (этого у 20летних маловато). Возьмем, например, одну из моих подруг - окружена мужским вниманием с ног до головы, крупная компания, практически одни мужчины, но, то женатые, то разведены и 10ть детей и всё уходит на алименты,то очень молод и нет еще денег. Или после 30ти у женщин возрастают запросы, а мужчин холостых то всё меньше... Только не надо говорить, что многие женщины самодостаточны и им не нужны никакие мужики и сами из себя все они такие разтакие. Была я по обе стороны этой баррикады и радостно холостяковала, и счастливо сейчас живу с любимым мужчиной и ребенка растим, и знаю, что женское счастье это все таки семья ( с любимым, конечно, человеком). В общем девочки, делитесь своим мнением. Может советом каким поможем девчонкам))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 482 раза
шансы есть и после 60ти ...... :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 янв 2009
Благодарил (а): 51 раз
А почему в маске, если в вашей жизни все отлично? :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 авг 2010
шансы то есть в любом случае, но чем старше становишься, тем больше запросы к мужчине. У меня подруге уже будет 31 и она не замужем и не была замужем и даже парня нет.... :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 96 раз
Думаю после 30 явно шансов меньше, я как раз такого возраста и все мое окружение замужем или женаты, разведенных слава Б-гу нет :co_ol: Конечно у всех есть шанс. но в этом возрасте обычно уже есть семья, а если нету, то значит мужчина с отклонениями... по крайней мере это мое мнение :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 окт 2009
Благодарил (а): 85 раз
После 30 жизни нет, угу :men:

Сообщение Добавлено:  
Я вышла второй раз замуж после 30-ти с двумя детьми :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
Ну если так рассудить,то и правда получается что шансов уже меньше.Но тем не менее у каждого своя судьба и полно случаев когда и после 30 и с ребёнком и с двумя находят мужчин.Что обнадёживает.В принципе,если женщина следит за собой и хорошо выглядит,то почему нет?Просто число подходящих кандидатов уменьшается,это да. :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 май 2011
Замуж можно выйти хоть во сколько, это уже зависит от самой девушки. Среди моего окружения есть девчонки до и после 30, клевые, красивые, самодостаточные, сами себя обеспечивают, не попадаются им достойные мужчины что-ли. А те кто попроще (на мой взгляд) и по выскакивали замуж еще до 25 и живут за счет мужей и наверно счастливы. Есть и такие кто вышел замуж и после 30 и с детьми.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 дек 2010
Благодарил (а): 23 раза
Что касается жизненного опыта - очень нравится данное высказывание: "Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." (М. Сафир)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2010
Благодарил (а): 24 раза
вопрос по моему из серии "есть ли жизнь на марсе". "есть ли брак после 30?".
А что мешает выйти замуж после 30? Или в 30 у дамы все так плохо что никто её замуж брать не хочет?

Маска писал(а):
Вроде как красота увядает, молодость уходит и вся такая чепуха..

и вправду чепуха. по моему тридцатилетнии дамы выглядят лучше двадцатитрехлетних. к этому возрасту у них появляется шарм, стиль, благородство.. (при должном уходе разумеется).

Маска писал(а):
Или после 30ти у женщин возрастают запросы, а мужчин холостых то всё меньше...

тоесть лучше выйти замуж в 20 лет за первого нищеброда и быть счатсливой от того что ты замужем, пусть и без достойного спутника.
Лучше быть одному всю жизнь, чем найти свой дом и жить в нем с кем попало

П.С: примеры женщин, вышедших замуж после 30 имею. и после 40 тоже. при наличии детей.

Сообщение Добавлено:  
Даже если Вам не много за тридцать, есть надежда выйти замуж за принца...

Сообщение Добавлено:  
дело не в возрасте
а в том есть по судьбе брак или нет
многие в том числе на вм убеждают меня что с годами шансы падают) но я считаю наоборот) все от человека зависит)
лично я не понимаю абстрактного желания ВЫЙТИ замуж. можно хотеть купить машину. и без разницы допустим эскалэйд и хаммер. но желание выйти замуж лишь бы выйти. это бред какой то... думаю от скуки такие мысли в голове у женщин. и от страха. что никому не нужны. но ведь если женщина нужна самой себе это уже ключ к успеху.
и никогд не тащите мужчину в загс. недавно одна владмама писала что несколько раз предлагала мужчине женитца. а он все против был. и лишь потом согласился. не берите на себя мужчинские дела)
просто вбейте себе в голову что вы достоины замуж по взаимной любви. а все остальное....хоть в 46...все это неважно)
лучше позже но лучше. чем раньше и как у многих) чтобы потом в маске не шахеритца с темой- муж гулящий- и тд и тд и

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Маска писал(а):
остаются ли у девочек после 30 ти шансы выйти замуж?

Шанс = 0, т.к. сначала необходимо стать женщиной и красавицей.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2010
Благодарил (а): 24 раза
можно еще к самомамам зайти и заявить им, что все, кто не замужем второй раз и с возрастом больше 30 - неудачницы. И посмотреть что будет в ответ )

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 окт 2010
Благодарил (а): 15 раз
Знаю женщину, ей где-то за 70... недавно в 5-ый раз ОФИЦИАЛЬНО замуж вышла...всех предыдущих пережила! :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 дек 2010
Благодарил (а): 23 раза
Маска писал(а):
Много ли у вас подруг-знакомых, вышедших замуж после 30ти?

Что касается личного окружения, есть таких пара подруг-знакомых. Не замужем, но имеют постоянных "любовников", причем их намного моложе. Работают на работах с хорошей зарплатой, так же хорошо эту зарплату тратят)))) "живут на всю катушку" ни чем себя не обременяя (кроме детей конечно, у каждой по одному от первого брака, им уже по 11-13 лет) Смотришь на них со сторны и даже как-то не верится, что им нужна "печать" в паспорте :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Lison'ka писал(а):
Знаю женщину, ей где-то за 70... недавно в 5-ый раз ОФИЦИАЛЬНО замуж вышла...всех предыдущих пережила! :rolleyes:

видимо, предъявляет к женихам реальные требования :a_g_a:

если искать только "не б/у", только без детей, только без "в/п", но с "в/о", с бальшими деньгами и бальшой машиной и т.п. - можно и в юности замуж не выйти :-) но Господь, во имя нашего же блага, не дал нам в 18 столько мозгов, как в 30 :)-(: чтобы хоть кто-то женился и размножался...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2011
Благодарил (а): 564 раза
Нанна писал(а):
лучше позже но лучше. чем раньше и как у многих) чтобы потом в маске не шахеритца с темой- муж гулящий- и тд и тд и

+10000

Сообщение Добавлено:  
ledna76 писал(а):
Нанна писал(а):

+10000

да ладно, в 70 они уже не гуляют :-)

девочки, назовите возраст для женщины "позже, но лучше" :nez-nayu:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 815 ]  Страница 1 из 41  1, 2, 3, 4, 5 ... 41След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов