Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 58 ]  Страница 3 из 3  Пред.1, 2, 3

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 384 раза
не могу, девочки, аж истерика :cry_ing: Мы 2 мес.назад мы в Тай съездили. До этого всё хорошо было, по приезду эта гадость началась именно тогда, когда вспотеет, перегреется. Неужели поездка перестроила что-то в организме :ny_tik:
Спасибо вам всем за советы, без вас я бы не разобрлась в этой путанице!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Мавруша
у таких взрослых детей вряд ли смена климата может иммунитет перестроить на аллергию.
а критические дни у нее случайно не начались как раз недавно? может это как-то связано с периодом полового созревания?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Мавруша
Всё может быть.Она ж подросток,а гормоны-штука тонкая.Очень дельный совет дала orvik-временно отказаться от спорта,полечить ребенка.Мой сын тож спортсмен с 10 лет.и ничего,пережил.
Крепитесь.Здоровье деток-самое важное в жизни.
Приходите сюда за поддержкой.мы посочувствуем.поможем чем можем. :smile:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
еще можно тут спросить совета Педиатр, аллерголог-иммунолог — Владислава Витальевна Деркач
уже определились с диагнозом, может подскажет, может быть к ней на прием попадете

Сообщение Добавлено:  
Мавруша
Сходите на биорезонансную диагностику, в любом случае Вам терять уже нечего. А вдруг поможет. Я сама сомнительно отношусь к таким вещам, однако у меня все выстрелило в нужном направлении.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
orvik писал(а):
а критические дни у нее случайно не начались как раз недавно? может это как-то связано с периодом полового созревания?

нет, с месячными пока тишина :nez-nayu: Но фигура уже не девчачья - всё на месте :hi_hi_hi:

Фата Моргана писал(а):

Крепитесь.Здоровье деток-самое важное в жизни.
Приходите сюда за поддержкой.мы посочувствуем.поможем чем можем. :smile:

:ro_za: огромное спасибо, Вы не представляете, как много для меня значат ваша поддержка и советы, девочки! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Cicada
да, мне говорили. Посижу, поузнаю, что за метод такой :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мавруша
на эгершельде мне очень понравилось. Эффект не заставил себя долго ждать и все,что сказали, было подтверждено традиционными анализами.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Cicada писал(а):
Мавруша
на эгершельде мне очень понравилось. Эффект не заставил себя долго ждать и все,что сказали, было подтверждено традиционными анализами.

А там только диагностика или лечение тоже проводят? Мне очень рекомендовали как-то туда обратиться, но я не смогла найти время :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мавруша
Да, там и лечение.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Девочки, поднимаю тему, так как прошли всех врачей и НИКТО не может сказать, что у нас и отчего!
Прошу, скажите, кто знает, где у нас в России аллерго-стационар, где пройти обследование. дело в том, что получается, что наша холинергическая крапивница неаллергического происхождения.

Сообщение Добавлено:  
Мавруша
а вам точно аллерго-стационар нужен? когда тему только завели, смотрела по ссылкам, вроде этим дерматологи занимаются?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Верса
Были на Гамарника. Отправили к аллергологу, назначив сдать анализы на антитела к глистам. Замкнутый круг, по которому уже устали бегать. Сделали ВСЁ! что врачи советовали, нет у нас проблем со здоровьем, анализы в норме. А ребёнок сидит дома, потому что стоит выйти и вспотеть при хотьбе/в транспорте - просто ужас что творится! И выход пока не вижу :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 окт 2009
Благодарил (а): 1 раз
Нам помогла найти причину аллергии в Центре материнства и детства Цывкина Галина Ивановна, оказалось, что аллергия на сахар, дрожжевой хлеб, еще на плесень и грибки,а до этого, где только не лечились, и на Гамарника и в аллергоцентре, нигде не могли найти аллергенов, а физические нагрузки и теплый душ усугубляют любую аллергию.

Сообщение Добавлено:  
Мавруша

ещё как вариант - вы, скорее всего ходите по рядовым врачам.
но поскольку у нас в городе есть мед.университет, то есть и кафедры (при определенных больницах и поликлиниках). надо попасть на консультацию не к врачу 2 категории, а к профессору, доценту, хотя бы кандидату наук. они хотя бы теоретически должны знать, что с девочкой. я бы искала аллерголога, дерматолога и может быть, невропатолога. отсюда вывод - начать с Яндекса и посмотреть, какие специалисты про ваш предполагаемый диагноз пишут

второй вариант - зайти на Русмедсервер, зарегистрироваться там и описать ситуацию. это в любом случае быстрее и дешевле, чем ехать неизвестно к какому специалисту неизвестно в какой город.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Верса

А как узнать, где кафедра аллергологии и кто там зав.?

Сообщение Добавлено:  
Мавруша писал(а):
а Вы не знаете адрес Русмедсервера

http://forums.rusmedserv.com/showthread ... post960385 сходите по ссылке, там даже примерный план действий вроде. наберите ещё в поиске "холинЕргическая крапивница" - ещё сообщения выдаст.
если мало будет данных - регистрируйтесь, создавайте тему, выкладывайте результаты анализов, фото...

про прием специалистов-аллергологов с кафедры, думаю, должны сказать в этом алергоцентре на Борисенко (или в Центре охраны). так и записываться - хочу не к врачу по полису, а к профессору :a_g_a:
ну и соответственно, на Гамарника тоже 100% должна быть кафедра (дерматовенерологии!!!) - больше ей негде быть. тоже спрашивать в регистратуре про консультативный прием.

уточнила, какую кафедру искать на Гамарника :smu:sche_nie:

Последний раз редактировалось Верса 01 июн 2011, 15:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Верса
:ro_za: огромное СПАСИБО!!!!!!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 58 ]  Страница 3 из 3  Пред.1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 10 часов