А у нас кризис налачся сразу как родился и не прекращался ...с начала я думала,ч то младенческие загоны у него, потмо думала кризис 1 года, потом не знала , что думать ... потом, типо, трех лет ... на что мне мама стла говорить, Маша, тебя, как не послушаешь, всё у него кризис, начиталась всякого в интернете ....
А что делать, вот такой у нас кризис ... хочу добраться до психолога муниципального в дет. поликлинике, но почитала на двери табличку, оказывается там психотерапевт. А невролог у нас атасная ... она на него и смотреть не стала, просто сказала - дай танакан ... и всё!А я думаю поведенческие проблемы лежат где-то глубже, и надо их корректировать как можно раньше, пока всё это не перейдет в привычку, тогда потом в страшный кризис переходного возраста сын так вильнет хвостом, что я ему и слово-то скзать не могу ...и орать на него постоянно в ответ - не вариант, потмо тож разорется с годами

...
А еще я заметила, мой ре ведет себя тем хуже, чем больше людей, и я перестала ради него встречаться с подругами, подумаешь, не закажем роллов ... его голова мне дороже ... и в гости к себе больше никого не зову, как-то со мной он еще на контроле, но при посторонних, всё ...вынос мозга ....