Мне тоже Хочется в Вам присоединиться
Из того что уже обсуждалось:
Роял парк: для меня там все хорошо кроме маленького зала, редко ходим туда только из-за этой скученности столов. Иногда, оочень редко хромает обслуживание (забыли, не записали, нет в наличии и т.д)
Ла Тратория:
Цитата:
Я была в тратории 2 раза. Дорого, долго, малосъедобно. Хотя хвалили, как будто там просто невероятно. В некурящем зале курили ФУ.
полностью согласна с этим отзывом!
Иль Лидо:
Я сама не была, ездил муж с дочерью и им не понравилась ни еда, ни обслуживание. И теперь они категорически не хотят мне составить компанию

Придется идти с подругой, но схожу обязательно.
Синдикат: не закидывайте меня тапками и различными предметами, но мне там нравится из-за атмосферы. Еда не очень, но беру их телятину Кантри и овощи -гриль......мне нравится. С остальным блюдами проблемы: салаты и стейки оставляют желать лучшего. C обслуживанием у меня проблем не было никогда.
Дель Мар мне нравится: все очень вкусненько, особенно я люблю у них утку с ананасами и салат овощной (который с орешками и сухариками). Из моих знакомых многие жаловались на персонал и обслуживание, но у нас таких проблем не возникало.
Я не видела(может была невнимательна

) в этой ветке обсуждений Пицца М гриль(которая на Лазо). Я очень люблю это место за качественное обслуживание и спокойную атмосферу. Очень хорошо там посидеть после работы, если хочется отдохнуть.