Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 377 ]  Страница 8 из 19  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 июн 2010
**TOUCH** писал(а):
девочки, а кто -нибудь приводит ребенка раньше 9?
была очень удивлена тем что мне директор говорила сад с 8 до 19, а на деле оказалось что с 8 до 9 дежурная группа, а наша только с 9 и забирать нужно самый крайний срок 18-45. Ну да ладно, в принципе нормально, но вот я сегодня такая радостная приехала с ребенком в 8-20 захожу в эту "дежурную" группу, а там никого нет!!!!!! я в шоке, никто мне не мог объяснить где преподаватель :sh_ok: , и как после такого можно оставить ребенка? кто за ним смотреть будет?

Всем добрый вечер-это опять я.
Время работы воспитателя по договору с 9 до 19 часов. Приходя на работу немного раньше у него есть свои дела. И в 8.45 он должен спуститься в так называемую дежурную группу и забрать своих детей. Если вы прийдете раньше...как поступить....бросить ваших детей без присмотра и идти вниз.Да работаем с детьми в группе до 18.45.
Если вы умеете считать начало работы с детьми 8.45,то до....И после ухода детей,воспитатель никогда раньше 19.00 не уходит. Надо подготовиться к занятиям, ваши канц товары-перебрать 20 папок-портфелей...и т.д. А ведь у нас тоже семьи и дети,которые ждут нас дома.
Насчет , что в дежурной группе никого не было-так это вопрос администрации, так как на каждый день назначен определенный преподаватель по дежурству, состовляется график.
А вообще мой вам совет, если есть возможность, то не оставляйте своего ребенка никакой чужой тете, хотя может она и очень хорошая, но она чужая.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Лонгория писал(а):
Девочки, не знаю, честно, ожидала большего. Сегодня уже 14-е, организация позиционирует себя как заведение высшего класса (как что сразу: мы - ШКОЛА-сад), а ничего на этой неделе не изменилось. Как могут по СанПину быть в детском саду запрещены мягкие игрушки? Реально, не понимаю.
Не могу понять, почему в группе (по крайней мере в нашей) при входе меня охватывает чувство непроходящего бардака: наваленные сумки, нерасставленные игрушки, бегающие дети, постоянный крик, воспитатели в состоянии просто грога. Их как никого хочется вывести из группы и пожалеть, чесслово. :nez-nayu: Я понимаю, что в нашей группе с мальчиками все в порядке :shout: , в смысле бандюганы есть бандюганы :ps_ih: (по крайней мере три товарища у меня на заметке), но в том и есть воспитатель, чтобы его занять, ведь он заводит группу на два счета. Пока разочарование, а так не хотелось бы ошибиться в выборе.... :cry_ing: :smu:sche_nie:

Еще раз объясняю, что в дет.сад нельзя мягкие игрушки. Я думаю за это все мамочки у чьих детей алергия, а также это рассадник микробов. Ведь некоторые дети несут просто грязные мягкие игрушки. Я очень удивляюсь вашим высказываниям. В том и есть воспитатель.... А можно спросить в чем? Или воспитатель сам царь бог: Все знает ,все умеет,всех успокоит, со всеми разберется, поиграет,накормит напоит, гулять сводит, ребенка спать уложит, занятия, проведет, портфель приготовит, да еще и группу оборудует....а не много ли обязанностей на одного воспитателя.
Если вы сами родители не прививаете детям элементарные правила поведения, навыки по самообслуживанию....Конечно легче спросить с кого-то,чем с себя. А ведь семья, близкие люди мама и папа прежде всего должны дать соответствующее воспитание своему ребенку.

Насчет бардака-взяли бы и предложили свою помощь, ведь сами заметили,что воспитатель как белка в колесе. А то что группы смежные-так это все вопросы к админисрации.Говорить писать легко,а вы посодействуйте, чтобы было лучше вашим воспитателям и вашим детям

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Уважаемые взрослые, неужели ничего хорошего вы не замечаете? Или у вас слишком большие планы на учебу,обучение, на приобретения сразу 4-языков. Каков ваш заказ?Просто становиться страшно. Неужели вам совсем всеравно как вашему ребенку в социальной группе сверстников?Но ваш малыш только пошел в дет.сад. И все сразу не бывает. Почему хорош мир детей? Ведь в нем пока нет этой бытовухи. Этих проблем по обретению кан. товаров, этих куч из пакетов. Если вам не хочется нести карандаши для свободного рисования-так вы не несите. Я думаю найдутся такие семьи, которые просто подарят группе эти карандаши своему и вашим детям.
Как здорово смотреть на ваших детей на площадках для игр. Как им нравится лазить по всем спортивным комплексам. Как здорово, когда они начинают играть, договариваться, дружить, уступать, просить прощения, соблюдать правила поведения и учить других.
И нам воспитателям совсем всеравно какие вы платите деньги. Решайте все с администрацией.
Побеседуйте с ребенком.Помогите ему, объясните, что он теперь не один, что есть другие дети и взрослые, с которыми надо дружить, к которым надо прислушиватся. Я думаю,если вы настроитесь на положительную волнуто все у вас будет хорошо!!!
Ведь ребенок в дальнейшем должен стать гармонично развитой личностью. А если у человека одни только знания и никаких связей, умений находить выход из различных ситуаций и т.д то очент нелегко жить во взрослом мире людей.

А если вы видите только плохое, то мой вам совет просто уйдите и подберите для своего ребенка другой детский сад. Ведь право выбора всегда остается за вами.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 дек 2007
Оч. приятно, что здесь общаются не только мамочки, которые очень переживают за своих детей. Для многих из нас поход ребенка в сад - это в первый раз, как в первый класс. По поводу негатива, хочу сказать, что плохое и несоответствие получаемого с обещанным замечается в первую очередь. О многом нас не предупреждали и мы об этом узнали только на собрании перед началом занятий, что-то недоговаривали, какие-то несоответствия стали явны только после начала занятий. Да и в скупе боязни за свое чадо, его капризами по утрам и зачастую нежеланием идти в сад, хотя в саду нравится, и дает весь негатив. А негатив по поводу организации именно сада, а не воспитателей, мы тоже понимаем, что собрать каждлго на урок, достав каждому папочку занимает очень много времени. По мне так лучше раздать всем одинаковые краски, а время воспитателя потратить на общение с детьми, а не решение орг. вопросов (о папочках мы узнали только на собрании ;;-))) ). А по-поводу договора, так я его не видела ни разу, только обещают и говорят, что готовят. А о том, что деткам хорошо мы узнаем позже, когда пройдет адаптационный перио и он будет без сада скучать по выходным (надеюсь на это, у моей знакомой такая ситуация), когда он дома будет показывать свои знания. А пока моему только нравятся воспитатели, игрушки и листочек с иероглифами после китайского языка. Так что простите нас воспитатели на наши переживания и негатив. А по части мягких игруше, я согласна - это правильно, я свои дома стираю каждый месяц, если не чаще, а пронеся ее по улице, несколько раз уронив (ни за что не поверю, что ни разу :ya_hoo_oo: ), не стоит ее приносить, детишки их и целуют и обнимают, зачем лишние микробы.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 дек 2007
Девочки, чьи детки ходят в группу 4-5 лет. У меня предложение, в связи с тем, что до конца года еще целый год :nez-nayu: . И за это время может потребоваться покупка не только карандашей на английский, но и других канц. товаров, которые закончатся или еще чего-то на занятия, давайте соберем по 200-300 руб. или больше и пусть они хранятся в группе или у кого-то у родителей (можно у меня), чтобы наши воспитатели больше не отвлекались на орг. вопросы (которыми должна была заниматься администрация), а занимались нашими детками, Я обещаю, что каждая покупка, если это буду делать я, будет подтверждена чеком и копией чека. Оставшиеся в когце года деньги , я раздам родителям, ну или куплю на них цветы воспитателям, за заботу о наших детках. Если кто-то будет бросать сад, то я обещаю отдать остаток денег от сданных на момент их ухода. Чесное слово, девочки, мне надоела уже эта волокита, неорганизованность и беспорядок. Кто ЗА, отзовитесь. Могу написать такую же бумажку в группе, если вы меня поддержите на ветке.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 5 раз
Валерочкина мама
присоединяйтесь Детский сад ВГУЭС (Восточная школа) на Тунгусской

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 дек 2007
0670СОЛНЫШКО
мы немного переехали :smile: велкам
viewtopic.php?f=90&t=123785

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 май 2009
Набу
ANANDA
ПВС
Хотела узнать пошли вы в Восточную гимназию или нет? Как Ваше мнение? Стоит или нет?
Нам правда через год в школу. Но я начала уже сейчас думать, т.к. обычная нам не светит (д-з- гиперактивный), врач сказала, что в обычной школе не любят таких детей.

Что делать :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 май 2010
Благодарил (а): 53 раза
Ничего не понимаю :du_ma_et: зашла прочитать про школу, а тут только про сад!!!!КТО_НИБУДЬ ЧТО_НИБУДЬ может сказать про школу????????!!!!!!!!!Стоит -не стоит, как обучение, оплата, какие доп.занятия????

Сообщение Добавлено:  
АлександраL
можкт Вам в школу позвонить по этим вопросам?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 май 2010
Благодарил (а): 53 раза
SuperStar
ну они мне только скажут по оплате и приему....а хотелось бы узнать от тех, кто ходит или кто что знает. Администрация то может,что угодно рассказать и преподнести))))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
SuperStar
Хотелось бы услышать отзывы от тех родителей, которые водят туда детей

Сообщение Добавлено:  
мы ходим туда в сад, в школу туда не пойдем. знакомая после первого класса перевела в 13-ю -пришлось нанимать репетитора, сказали- год ребенок провел зря

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
SuperStar
Спасибо за полезный отзыв. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 янв 2009
Благодарил (а): 1 раз
Дочь учится в гимназии 4-й год. Ей нравится, а мое мнение - обычная школа без изысков, но за деньги. Единственный плюс - ребенок под присмотром, в смысле не болтается на улице и накормлен. Кружков практически нет. Когда училась в первом классе - было много очень разных: и шахматы, и йога и т.д. Потом все позакрывалось (видите-ли нерентабельно). Сейчас есть танцы, но настолько примитивные, что мы ушли через месяц - на уровне детского сада. Тэквондо - дети занимались 3 года, а сейчас им сказали - ездить на Борисенко, если хотят продолжать. Придумали Восточный клуб, но до сих пор никто не может толком сказать, чем будут дети заниматься, а деньги за каждый кружок - 2 тыс. Короче, кружков нет.
Оценки за деньги не ставят, но и с детьми особо не любезничают. Если ребенок сам тянет, то и тянет. А если нет, то это заботит только родителей. У нас в классе почти все сами занимаются с детьми, подтягивают.
Короче, мой совет, если вы очень загружены - это вариант - ребенка накормят даже неплохо, он будет в безопасности - охраняемая хорошая территория, на которой много игровых зон. Воспитатели, которые следят за порядком. Но если вы ждете индивидуальный подход за 17 тыс. - поищите что-то другое, если оно есть в нашем городе.

Сообщение Добавлено:  
Здравствуйте!!! скажите пожалуйста, у кого дети учились у Никоновой Натальи Николаевны?.. Мы идём в 2013 на международное отделение в 1й класс, она вроде как берёт его по основной программе.....Может кто знает:) Послушала бы отзывы:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 ноя 2006
Благодарил (а): 27 раз
самаясчастливая
11 апреля будет день открытых дверей, приходите, поспрашивайте)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 ноя 2006
Благодарил (а): 27 раз
самаясчастливая
приходите к концу учебного дня как-нибудь, поспрашивайте у родителей, что деток забирать будут. чем больше спросите, тем объективнее) замученных детей в школе не встречала :smile:
как видите, родители тут пишут немного... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2006
Благодарил (а): 145 раз
Да чисто математически...
В обычной школе учитель ведет 2 класса по 30 человек, итого 60 человек, а иногда и больше. Здесь учитель ведет один класс до 20 человек. И там не всегда находятся родители с мнением, а здесь вероятность еще ниже в 3-4 раза. :)

Вот через 4 года будет, кому рассказать. :-)

самаясчастливая, вы еще с психологами не беседовали по особенностям и нагрузке?
Дочь и сын.

Сообщение Добавлено:  
Танка писал(а):
Вот через 4 года будет, кому рассказать.

ага....Это мы с Вами зайдём на эту ветку и расскажем :)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 377 ]  Страница 8 из 19  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов