Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 62 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Сообщать ли о факте измены подруге?
Конечно, надо наказать этого гада! 6%  6%  [ 4 ]
Ну, он, конечно, гад, но подруге надо держать ухо востро 13%  13%  [ 9 ]
Не лезу в чужие дела 81%  81%  [ 56 ]
А он ничего, надо присмотреться 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 69

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 окт 2007
Niki*

Вот он сейчас и верит только самому себе!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2006
Maruska писал(а):
Кнопка писал(а):
я бы не сказала, потому как люблю подругу и не хочу потом оказаться виноватой, да ещё зачастую, мужа подруга то простит, а вот "доносчик" навсегда останется врагом.

Бред какой-то. Доносчик... Я уже писала, к по настоящему близкому человеку такое понятие неприемлимо, он поступает так или иначе из лучших побуждений и надо его за это уважать. И свои проблемы решать самому, а не за счет кого-то

У каждого человека своя будет реакция, это можно просто так рассуждать, что, да, я хотела бы знать, чтоб подруга если б знала, то всё рассказала, а на деле то всё по-другому будет! конечно, подруга то не причём, но обида, что-то да затаится! Тем более, вот так вот ляпнешь, а муж начнёт отпираться, и что тогда думать? либо подруга-завистливая, либо муж подонок. Согласна, что можно подходить индивидуально к каждому случаю,у меня так вообще была ситуация, что муж подруги нагло приставал и преследовал другую мою подругу в течении года, тут как быть, выбирать, кто тебе дороже? а для меня они одинаково близкие подруги, поэтому и молчала в тряпочку.
А бывало и такое, что мужа подруги застанешь с любовницей, а он, подумает, что всё расскажешь и давай жене своей (моей подруги) про меня гадости плести, только бы пресечь общение, чтоб, не дай Бог, всё ей рассказали или мнение испортить, тогда в случае чего подруга окажется вруньей и лицемеркой. Единого решения такой проблемы нет!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
сколько раз сталкивалась с подобными ситуациями. и было, что муж подруги ко мне приставал.... в общем...... ну жена она на то и жена, чтоб мужу верить больше, чем даже самой близкой подруге. Потому что мужа-то она любит, а ты подруга ..... в общем придерживаюсь теперь в такой ситуации нейтралитета. все равно все тайное становится явным однажды и порвется там где тонко. просто не хочу быть причиной разрыва,т.е. правдолюбом-доброжелателем. кто-то подозревает супруга в измене, но "знать наверняка" не захочет большинство как показывает практика. проще отрицать и говорить что подруга врушка и подлая и оправдывать до последнего, пока на порог тебе не укажут....раз сомневающихся это устраивает - пусть и дальше сомневается. в незамужней еще жизни помню когда только со своим первым парнем рассталась мне подруга буквально на следующий день сказала - а я его неделю назад там-то и с той-то видела....... и хоть нас с ним уже ничего не связывало мне было крайне неприятно и я еще долго дулась на ту подругу.....хотя потом просто поняла, сто мужчины приходят и уходят (не всегда конечно), а подруги остаются.... в общем предпочитаю не вмешиваться. Хотя лично сама хотела бы знать.. Вот будете смеяться, но мы с мужем друг другу пообещали, что если кто-то из нас серьезно влюбиться (т.е. до измены), то САМ скажет об этом другому. чтоб не узнавать из чужих уст. Но пока друг другу поводов не давали (ттт), но все равно ушки на макушке.

Последний раз редактировалось svetyctar 14 июл 2008, 13:21, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Боже каой ужас!!Подруги с мужьями, мужья с подругами!!Что за народ????

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
БеСка* писал(а):
Боже каой ужас!!Подруги с мужьями, мужья с подругами!!Что за народ????

это очень частой явление, к сожалению! Что за себя, то если подруга что-то знает, то я хотела бы знать, но честно предугадать свою реакция я не могу. Вспомнила, что давненько, мне родная сестра выкладывала всю правду-матку о моём возлюбленном, мне было очень больно, его то я прощала, а вот на сестру была жуткая обида, потому как рано или поздно всё увидишь своими глазами, так легче, ведь меньше виноватых и теряешь только одного человека....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
я вот не такая...не когда не буду винить ПОДРУГУ, а не доброжелатильницу, прошу заметить!А обижаться то на кого??Я понимаю, есть люди ,которые как вороны, новости на хвосте носят..прилетела, растрещала и, посмотрев на реакцию, счастливая, улетела!!Вот таких выпинывать сразу надо!
Цитата:
это очень частой явление, к сожалению!

В нашем кругу такое не практикуется,Упаси Боже!!!
я ненавивная девочка, прекрасно понимаю, что все может быть...но почему то уверена что муж ни когда не оплезет на подругу!!!Но это опять же еще от мужика зависит..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
а если, такое бы и случилось, то так бы подругу отхреничила , что мало бы не показалось!!Очень я вспыльчива!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
БеСка* писал(а):
а если, такое бы и случилось, то так бы подругу отхреничила , что мало бы не показалось!!Очень я вспыльчива!

:lol: :lol: :lol: вот видишь, Маша, заметь, ты написала, что ты бы подруге люлей нвесила, а почему не мужу? :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Кнопка
Кристин, так потому что подруги у меня две!!И не одна бы и в жизни не подумала с мужем моим переспать, да и он тоже .Поросто не в его вкусе!!* я всегда была гораздо эффектней))
ты понимаешь, что я хочу сказать??То есть все остальные мне по барабану,

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Цитата:
а почему не мужу?

я просто физически ему е смогу влупить!!Если только подпрыгнуть!!!
Но измену не прощу!!Придется его "уволить".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Кнопка
Кристь, вообще не хочу об этом думать...не дай Бог такое пережить((((((у НАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
БеСка* писал(а):
Кнопка
Кристь, вообще не хочу об этом думать...не дай Бог такое пережить((((((у НАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

да, конечно, мы же все иллюзорно рассматриваем разные жизненные ситауции :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
да уж!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
я бы не стала рассказывать. Были подобные ситуации.
А такие "доброжелатели" меня раздражают. Ситуация - муж на встрече одноклассников был и знакомая была в том же месте. Потом она мне звонит и рассказывает - а вот твой вчера выпил столько-то (как будто ей нечем в баре заняться было, как считать бокалы за моим мужем) и танцевал с такой-то такой-то
Как будто я не знала где мой муж находился в тот момент, и пришел он с одноклассниками чай пить))) Ну и вообще разве танец - повод для подозрений?
После этого звонка вообще отпало желание общаться с данным человеком
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
ой как много читать.. все не осилила))
сама была в обоих ситуациях) и от меня налево ходили, и чужого мужика заставала за неблаговидным занятием)
вобщем что могу сказать на практике.. мне моя подруга сказала прямым текстом, что, собственно, на нашу дружбу никак не повлияло... если мужик кобель, при чем тут подруга??? тем более, что своим подругам я доверяю - сказали мне эту информацию безо всякой задней мысли. собственно, я бы как раз не хотела, чтобы все вокруг знали, но скрывали... а я как дура была в неведении.

а вот когда сама узнала факт измены МЧ подруги, то говорить ей не стала. не знаю чем это объяснить, наверное побоялась ее реакции. но ситуация все равно быстро разрешилась - все тайное становится явным. а уж если это касается отношений двух людей, тут вообще секреты исключены

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 янв 2008
БеСка*
Маш :D :D :D
с задней мыслью точно!!!
зато сейчас не нарадуюсь: не муж, а золото просто!!!!!!!!
знаешь, мы потом, спустя какое то время разговаривали с Денисом об этом, вот он мне и сказал:
-Я тебе всегда буду благодарен за то, что рассказала об этом.
Короче, не знаешь: где найдешь, а где потеряешь)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Кнопка писал(а):
это очень частой явление, к сожалению!
У меня в компании такого нет, наверное к счастью. Фафа в такой ситуации у меня бы тоже
Фафа писал(а):
отпало желание общаться с данным человеком

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Цитата:
У меня в компании такого нет, наверное к счастью.

вот и я про тоже..мне кажется это распутство уже..
Olesenok
все что не делается, все к лучшему!!берегите друг друга!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июл 2007
Изображений: 269
Благодарил (а): 189 раз
Я тоже была свидетельницей похода налево, только застукала жену друга, точнее двух жен двоих друзей (вразное время и в разных местах - прото так вышло). До сих пор ничего не сказала. А зачем? Они и так года через 2-3 развелись, и без моих рассказов.
калина писал(а):
все тайное становится явным. а уж если это касается отношений двух людей, тут вообще секреты исключены

калина, золотые слова ;)

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Всего не прочитала. Если отвечать по существу, то наверное не стала бы лезть в чужие отношения. Но вот загрузилась бы сама конкретно. И если б (не дай Бог) моего мужа кто-то бы застукал, и этот кто-то пожелал бы мне все это донести, то послала бы куда подальше этого доброжелателя

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 62 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов