Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 12 из 100  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Гостиницы в Ю.Корее
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 07 июн 2007
Благодарил (а): 4 раза
Девочки подскажите, все никак не решусь или через фирму все бронировать или самим? В корее не разу не были, подскажите гостиницы. собираемся дней 4-5 там побыть с детьми по паркам походить. Почитала что там есть мотели за 50дол, но что то даже и не знаю как это выглядит. Английский почти ноль, ка поселиться самим?
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Отели (мотели) в Сеуле -
Все отели-мотели - http://www.tripadvisor.ru/Hotels-g29419 ... otels.html
[color=#BF0000]Fraser Place Central - http://www.fraserplace.co.kr/eng_8_1_location.php
Отзывы по нему:
Гостиницы в Ю.Корее
Гостиницы в Ю.Корее
[b]Hyunday Residence - http://www.hyundairs.com/
Uljiro Co-Op Residence+отзыв - Гостиницы в Ю.Корее
Doulos Hotel - http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review ... Seoul.html
Отзыв по нему - Гостиницы в Ю.Корее
Отель D Seven Suites 3* - http://ru.hotels.com/hotel/details.html ... 3634&rooms[0].numberOfAdults=2&roomno=1&validate=false&previousDateful=false&reviewOrder=date_newest_first&et_mid=177351&et_u=475473126&rffrid=eml.hcom.RU.663.00.2015.01.08.src03.00.04.0039.0128.02.0000.kwrd%3DHTL.SE.P03.eml.759818.483634.hotel&et_l=1935712_HTML&et_jb=1&et_j=20648703&hotelid=483634&et_e=vvkora%40yandex.ru
Отзыв по нему - Гостиницы в Ю.Корее

Отели (мотели) в Пусане -
Все отели - http://www.tripadvisor.ru/Hotels-g29788 ... otels.html
Мотель Inca - http://www.agoda.ru/asia/south_korea/bu ... &tyra=1|19 - расположен недалеко от пляжа Хеундэ, рядом куча всяких ресторанчиков и кафешек, для шоппинга :недалеко есть Улица Родео (брендовые вещи, аутлет), супермаркеты "Home Plus", "E-Mart", "Mega Box", "SaveZone" (в нем есть целый этаж детской одежды по сниженным ценам), при отеле "Paradise" в районе пляжа имеется трехэтажный "Paradise Duty Free". Можно сходить: в пусанский Аквариум, прогуляться в парк Донбэк (за отелем "The Westin Chosun Busan"), рыбные рестораны на побережье, при всех 5-4 звездочных отелях есть замечательные шведские столы и кофейки с замечательной выпечкой. Отзывы:
Гостиницы в Ю.Корее
Мотель Bridge - http://www.bridgetel.co.kr/
Мотель WOW - Гостиницы в Ю.Корее

Отели (мотели) на Чеджудо -

Другие сайты бронирования -
https://www.airbnb.ru/ - квартиры и комнаты :mi_ga_et: (Кате Никея персональное спасибо :smile: )
http://www.agoda.ru/asia/south_korea.ht ... Adw&cklg=1
http://www.booking.com/country/kr.ru.ht ... 2f2;dcid=1
http://www.hrs.com/web3/searchWeb1000.d ... -&cid=54-3
Обращаю внимание всех, что расположение любого предлагаемого отеля можно посмотреть по карте на странице этого самого отеля[/b][/color]
Первое сообщение будет постепенно дополняться :mi_ga_et: - прим. Котяра
Изображение

Заголовок сообщения: Re: Гостиницы в Сеуле
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 май 2011
Девочки, очень нужна Ваша помощь!
Собираемся с мамой и старшей сестрой с 15.09-29.09 в сеул и на чеджу. Летим дикарем. В связи с этим у меня куча вопросов.
Во-первых, посоветуйте, пожалуйста, гостиницу в сеуле (twin+extra bed) в районе 100 дол.(+/-20 дол). Чтобы находилась поближе к центру, возле метро, (меня интересуют музеи, дворцы, сестра - шопоголик, ей главное пошататься по магазинам :-) ). Главное чтобы было чисто и необшарапанная была. У меня пунктик по поводу чистоты :smu:sche_nie:
Во-вторых, гостиницу на чеджу, теже условия: (twin+extra bed) в районе 100 дол.(+/-20 дол), плюс недалеко от основных достопримечательностей и желательно недалеко от пляжа с неглубоким спуском в воду (мама не умеет плавать).
Смотрю тут рекомендуют очень faser place, подходит ли он под мои условия?
Пока это основные вопросы.
Буду очень признательна за помощь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 232 раза
Мы в сеуле. Живем в Лотте Сити Отель Мапо.Очень классный!!! Просто супер!!! Лучше чем Фрейзер ! Мужжил во фрейзере,сегодня съездили посмотрели на него вообще не то по сравнениюс лотте и за эти деньги.Номер 150 дол.Без завтрака.Завтрак еще 18 тыс вон взрослый и 14 тыс детский. Номер очень красивый,такой современный стиль. Все есть что нужно(шампунь,бальзам,молочко для тела,зубные щетки, станок,фен,интернет бесплатный, чайник, кофе, чай, ит.д) Сам отель очень удобно расположен. Не нужно выходить чтобы попасть в метро. Спускаешься на - 1 этаж исразу попадаешь в метро (там 2 ветки). Так же вотеле супермаркет большой., куча кафе,парикмахерская и спа ценрт.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 янв 2009
Благодарил (а): 805 раз
Эфа
Так прелесть Fraser place в том что это не отель, а по типу аппартаментов. И за меньшие деньги ты получаешь двухкомнатную квартиру с двумя санузлами и кухней. Т.е.если сравнивать с отелем - это типа suite. Если честно, в отелях Сеула меньше 700 дол в сутки за suite у меня не получалось. Один раз брала за 450 в Lotte World. Но там не suite, а пародия.
Правда я не помню про бесплатный интернет во Fraser Place, кажется его нет

Расскажите подробней где этот отель в котором вы живете. И как правильно он по английски называется?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 232 раза
ну я просто по фото смотрела лучше номера и красивее в лотте. называется Lotte Citi Hotel Mapo. Ну кому что нужно нам двухкомнатная квартира не нужнабыла,а тут номер не большой ночеткийпрям очень нравится.

Сообщение Добавлено:  
Эфа писал(а):
ну я просто по фото смотрела лучше номера и красивее в лотте. называется Lotte Citi Hotel Mapo. Ну кому что нужно нам двухкомнатная квартира не нужнабыла,а тут номер не большой ночеткийпрям очень нравится.

С фотографиями можно и влететь неплохо :ps_ih: - это я про то, что фото будут одни, а на деле окажется несколько иное, слышала о таком от знакомых, в частности, про отель "Феникс" в Пусане

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 янв 2009
Благодарил (а): 805 раз
Эфа
Просто если это маленький номер, а цена как за двухкомнатный, то выгоды мало...

Сообщение Добавлено:  
смехова писал(а):
Эфа
Просто если это маленький номер, а цена как за двухкомнатный, то выгоды мало...

Вот с этим соглашусь 100% :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мы когда жили во Fraser Place интернет был бесплатный ..правда официмально на сайте было указано, что платный..но я пользовалась и достаточно активно и никто никакой платы с меня не взял.
Номер нам очень там понравился (фото выставляла в теме) и обслуживание не плохое. Нормальный городской отель.

Сообщение Добавлено:  
angel55555 писал(а):
На мой вопрос никто не может ответить???? :cry_ing:

Есть тема про Корею в целом :mi_ga_et: , там ооочень много говорилось о том, что вы спрашивали... Ну и есть так же отдельная тема про Чеджудо :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
я прочитала все статьи по корее, что-то, что ответило бы именно на мои вопросы не нашла :-(

Сообщение Добавлено:  
angel55555 писал(а):
я прочитала все статьи по корее, что-то, что ответило бы именно на мои вопросы не нашла :-(

То есть?? :sh_ok: Девочки выкладывали и ссылки на кучу отелей, и отзывы по ним, и как забронировать, и как добираться, вплоть до наглядных картинок...
Что касается Чеджу, то все вопросы по отелям вам лучше задать именно в той, другой, теме, здесь речь идет о Сеуле :smile:
Советую вам пройтись по ссыкам, кот. выкладывались неоднократно, и подыскать то, что вам будет подходить более всего, ну, а потом спрашивать мнение об этих отелях здесь, на форуме :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Может я что-то пропустила, но не нашла ни одной ссылки под эти условия "гостиницу в сеуле (twin+extra bed) в районе 100 дол.(+/-20 дол). Чтобы находилась поближе к центру, возле метро, (меня интересуют музеи, дворцы, сестра - шопоголик). Главное чтобы было чисто и необшарапанная была. "

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
angel55555
Мы жили в таком номере, одна кровать была двухспальняя, вторая односпальная. Отель стоил что-то около 13500 на 4 дня, без завтраков. Prima hotel, не в центре, в районе Coex, рядом метро. Отелем остались прям очень довольны. Бронировали на букине.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
angel55555 писал(а):
Может я что-то пропустила, но не нашла ни одной ссылки под эти условия "гостиницу в сеуле (twin+extra bed) в районе 100 дол.(+/-20 дол). Чтобы находилась поближе к центру, возле метро, (меня интересуют музеи, дворцы, сестра - шопоголик). Главное чтобы было чисто и необшарапанная была. "

Что-то мне подсказывает, что вы и не искали... :-)
Ссылки давались НА РАЗНЫЕ гостиницы, в РАЗНЫХ районах, с РАЗНЫМ ценовым разбросом и НЕ ОДИН РАЗ... Не поленитесь, копните хотя бы ОДНУ - и увидите там КУЧУ отелей, в которых есть разные номера, в том числе, и подходящие под ваши требования... Никто не станет терять время и делать это за вас :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 07 июн 2007
Благодарил (а): 4 раза
мы на июль забронировали на 3 дня Сеул резиденцию район Коэкса по 120 000 и Хендэ резиденцию раойон Мендон примерно по такой же цене
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Baby doll Спасибо. Сейчас взгляну.
Котяра Ошибаетесь, искала, иначе бы не спрашивала. А вам не следует делать подобных выводов не зная человека. Те гостиницы, про которые писали либо не подходят либо как hotel lake у меня не открываются.

Сообщение Добавлено:  
angel55555
Да я не про отдельные гостиницы говорю, а про целые сайты! :-) Про Агоду, ТрипЭдвисор и т.д., теперь точно вижу, что не копали темы... :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
я имела в виду статьи этого форума, в частности эту тему, не понимаю о чем вы.
По вашему мнению мне надо было найти на той же агоде все гостиницы подходящие под мои условия, кинуть сюда список и только потом спрашивать мнение людей о них????
Лично я сюда пришла, чтобы поросить совета у людей, которые уже имеют опыт проживания в сеульских гостиницах.

Сообщение Добавлено:  
angel55555
А все люди именно так и делают, ищут то, что подходит под их условия и спрашивают мнение о комфортности, расположении и проч, это нормально :smile: ...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Хотите сказать я первая, кто спрашивает в общем, а не говоря про конкретную гостиницу???? :sh_ok:
ну наберется их 20, и что про каждую спрашивать???
Я же не прошу искать вместо меня, а поделиться опытом. Может у кого-то были схожие условия.
Зачастую на сайтах пишут одно, а на деле оказывается другое, так у меня было с гостиницей в испании. Поэтому я и пришла сюда, чтобы спросить у бывалых, а не потому что мне лень искать.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 12 из 100  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов