Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 132 ]  Страница 3 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 май 2011
Благодарил (а): 74 раза
Shoksa
А расскажите про систему ухода поконкретнее, пожалуйста :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Shoksa писал(а):
Знаете, у нас 80% женщин НЕ УМЕЮТ ухаживать за кожей. Они типа мажутся, мажутся :ti_pa: , а потом говорят: "мнение таково, что ни дорогие, ни дешевые крема не дают стойкого положительно результата. (с)viola"

Мне кажется, вы "типа" придираетесь :hi_hi_hi: да и viola вроде слова такого "мажутся" не употребляла. А я вот легко скажу это слово в быту, ибо "пойду нанесу очищающий тоник, затем увлажню свою кожу..." кажется мне слишком сложным ':roll:' , но я не вхожу ни в один из ваших выдуманных (иначе можно ссылку)
Shoksa писал(а):
Каждая четвертая умывается мылом, каждая третья пользуется кремом не для своего типа кожи (ну из серии, что подарили, тем и мажусь), каждая вторая пользуется ТОЛЬКО кремом (причем чаще всего каким-то одним) и игнорирует систему в целом.

мылом не умываюсь, крем мой и в нужной системе.
Просто реально не понятно, откуда такая цена 250-300 рублей. :du_ma_et:
А по теме, хотя бы солнцезащитным кремом пользоваться нужно многим раньше 25.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Shoksa
каким кремом пигментные пятна маме убирали?
я пока флоресаном на ночь мажу, пятна меньше стали. днем под макияж vishy spf50+

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 июн 2011
"с годами стареют" к сожалению все :st_ruskiy:

Но можно "стареть" красиво как Софи Лорен, а можно как "тетка".

Цитата:
это какие?

Фирмы "миддл"-класса, которым доверяю, я перечислила в предыдущих постах. Из "Люкс" -"Lancome" и "Estee Lauder".

Цитата:
Мне кажется, вы "типа" придираетесь

Нет, что вы!!! Я и сама говорю "мажутся"? я даже не конкретно к viola обращалась. как вы видите я привела ее слова, в кавычках, как образ речи.

Цитата:
но я не вхожу ни в один из ваших выдуманных (иначе можно ссылку)

:-( к сожалению, они не выдуманные. Эти данные полученные собственным опытом. Как напишу диссертацию, так обязательно скину Вам ссылку (спасибо за идею ;)). Хотя правда данный аспект, очень сложно исследовать, т.к. в анкете ответить можно все что угодно (и я уверенна большая часть ответит, что они все знают и всем пользуются), а копни...и начнется, что крем что-то давно закончился, а мыло лучше тушь смывает, а маски лень наносить... :ne_vi_del:

Цитата:
А расскажите про систему ухода поконкретнее, пожалуйста

Система классическая:
с 15 лет: Очищение+Тоник+Днев.крем+Маски/Скрабы
с 20 лет: Очищение+Тоник+Днев.крем+Ночн.крем+Маски/Скрабы
с 30 лет: Очищение+Тоник+Днев.крем+Ночн.крем+Крем вокруг глаз+Маски/Скрабы
с 35 лет: Очищение+Тоник+Днев.крем+Ночн.крем+Крем вокруг глаз+Маски/Скрабы+Сыворотки/Капсулы :ki_ss:

За это сообщение автора Shoksa поблагодарил: Лилуся

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 23 раза
А еще есть генетика, и если повезет можно умываться мылом и иметь ухоженную кожу :smile: как то так :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Цитата:
Просто реально не понятно, откуда такая цена 250-300 рублей.

Просто спрашивали:
Natashka_26_ писал(а):
может кто поделиться хорошеми идеями, с чего начать. предпочитаю косметику среднего класса, не люкс, виши, клиник, ля-рош и т.д.

Ну средний класс начинается примерно от 250-300 руб. Хотя конечно в идеале от 500 и выше.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Фрустайл писал(а):
А еще есть генетика, и если повезет можно умываться мылом и иметь ухоженную кожу :smile: как то так :smile:

Ну при нашей экологии и современными манерами питания, это 1 шанс из нескольких тысяч. Может кому-то везет :) Хотя даже у них к 40-50 годам, микрорельеф кожи ухудшается. И если бы они ухаживали, было бы лучше.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Shoksa
А где вы работаете продавцом-консультантом? :smu:sche_nie:
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Shoksa писал(а):
Система классическая:с 15 лет: Очищение+Тоник+Днев.крем+Маски/Скрабыс 20 лет: Очищение+Тоник+Днев.крем+Ночн.крем+Маски/Скрабыс 30 лет: Очищение+Тоник+Днев.крем+Ночн.крем+Крем вокруг глаз+Маски/Скрабыс 35 лет: Очищение+Тоник+Днев.крем+Ночн.крем+Крем вокруг глаз+Маски/Скрабы+Сыворотки/Капсулы

Я бы еще добавила с 25 лет 1 раз/неделю кислотный пилинг. Ведь очень важно снимать ороговевший слой кожи. Затем нанести энзимный микропилинг для глубокого очищения кожи и оживления цвета лица. НО делать эти продцедуры надо в период с октября по апрель. В летний период, при активном солнце можно получить ненужную пигментацию кожи. И если уж сильно в летний период хочется пилинг сделать, то после продцедуры нужно применить защитный крем с солнцезащитным фактором 30-50 ( пару дней не пребывать на открытом солнце.)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 мар 2011
Благодарил (а): 14 раз
Shoksa
спасибо за совет, а вы пользуетесь всеми средствами для лица одной серии? вот у меня умывалка и тоник клиник, крем - виши, скраб - ив роше, крем для глаз - лореаль, а маски вообше всякие разные. вообще я действительно предпочитаю аптечную косметику, потому что мне кажется она эффективней и процент контрафакта значительно ниже. сейчас заинтересовалась косметикой кора, вы можете что-нибудь сказать о ней.
как-то в программе жить здорово была тема, посвященная коже лица. так там говорили, что крем может проникнуть в кожу только после ее механического очищения, то есть после скраба, либо если губкой помыть лицо и не имеет значение какой это крем - дорогой или дешевый, а что касается коллагена, то его молекула слишком крупная, что бы проникнуть в кожу.
но мы же не можем каждый день использовать скраб для лица, так можно и содрать себе все, никакой крем уже не поможет

Сообщение Добавлено:  
horticia писал(а):
И если уж сильно в летний период хочется пилинг сделать, то после продцедуры нужно применить защитный крем с солнцезащитным фактором 30-50 ( пару дней не пребывать на открытом солнце.)

летом нужно таскать этот крем с собой в сумке перманентно!!! я солнца вообще, как огня боюсь
horticia писал(а):
Я бы еще добавила с 25 лет 1 раз/неделю кислотный пилинг.

О_О что-то ты преувеличиваешь, Даш
мой косметолог рекомендует только зимой и всего раза три, с перерывами в месяц, и уж никак не с 25 лет. Это уже тетенькам лет 35 и старше такое регулярно нужно
нарушается естественный рост эпидермиса
а пока хватает мягкого скраба

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Добрый Пес
Маша, но это надо на кожу смотреть. Бывает жирная кожа с акне, а бывает тонкая сухая. Все очень индивидуально. Например, у моей знакомой дочери 17лет и косметолог назначила 10 кислотных пилингов через день. У молодой девушки было акне, глубокие рытвины по коже.(отсюда комплексы и бла-бла -бла :-) ) Прошла она этот курс+азот+шлифовку и личико прям засияло красотой и здоровьем :co_ol: . Сейчас поддерживает красоту.
У меня кожа тонкая и сухая и я первый раз пилинг делала в 28 лет. Еще надо учитывать процент кислотности пилинга. Для сухой 9%, а для жирной надо побольше % и побольше продцедур. Все равно не видя лица тяжело советовать.

Сообщение Добавлено:  
все равно драконовский метод. фактически сколько эпидермиса пережарено
вот, что начит прЫщи подростковые ковырять

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 окт 2008
Благодарил (а): 40 раз
Очень актуальный вопрос затронули, я вот например так же думала что "серьезными кремами" до 25 лет не очень желательно пользоваться и вот тебе итог ошарашил меня на той недели по 1 морщинки возле глаз!!! :sh_ok: и замечу НЕ мимические :ny_tik: а все от не знания! А когда посмотришь программы типа Среды обитания ':roll:' что везде одни парабены и всякая дрянь химическая, так вообще думаешь ничем и вовсе не пользоваться, но это не выход конечно :ni_zia: "мазалась" в основном детскими кремами +умывалки+скраб +тоник. Кожа у меня сухая и чувствительная, поэтому старалась по жирнее брать крем. В общем HELP me Shoksa , вижу вы разбираетесь, подскажите как правильно и конкретно какие крема? по кремам ориентируемся на люкс или около них. (к косметологу посл раз ходила год назад :smu:sche_nie: )

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1 раз
мда...актуальная тема оказалась :)

Сообщение Добавлено:  
Девы, а посоветуйте косметолога хорошего. Я вот после этой темки задумалась, что уже тоже пора более качественно ухаживать за кожей. Раньше в силу возраста особо не заморачивалась, дневной крем и нормально)))
Shoksa
что вы можете сказать про крем вокруг глаз Eisenberg (Франция) ? Мне муж подарил недавно такой и этой же серии для тела (ну мужики, блин, че к чему без меня купил :-) )
И как правильно им пользоваться? Утром наносить вокруг глаз, а остальное лицо дневным кремом? А основу под макияж? Можно тональный наносить на дневной крем прям? Народ, только не смейтесь, может мои вопросы глупые, но раньше не было необходимости в это вникать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Shoksa
а на мой вопрос так и не ответили :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1 раз
основа под макияж - это тональная основа?

Сообщение Добавлено:  
рината писал(а):

нет. либо легкий дневной, либо специальная база, выравнивающая структуру кожи
у мерикей в новинках неплохая
призвана заполнить микродефекты кожи, выровнять, замаскировать покраснения/посинения :-)
тональный крем уже следом, лучше ложится и лучше держится

Сообщение Добавлено:  
Добрый Пес писал(а):
рината писал(а):

нет. либо легкий дневной, либо специальная база, выравнивающая структуру кожи
у мерикей в новинках неплохая
призвана заполнить микродефекты кожи, выровнять, замаскировать покраснения/посинения :-)
тональный крем уже следом, лучше ложится и лучше держится

т.е сначала нанести дневной крем, подождать, через некоторое время нанести основу и далее тональник?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 132 ]  Страница 3 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов