**TOUCH** писал(а):
девочки, а кто -нибудь приводит ребенка раньше 9?
была очень удивлена тем что мне директор говорила сад с 8 до 19, а на деле оказалось что с 8 до 9 дежурная группа, а наша только с 9 и забирать нужно самый крайний срок 18-45. Ну да ладно, в принципе нормально, но вот я сегодня такая радостная приехала с ребенком в 8-20 захожу в эту "дежурную" группу, а там никого нет!!!!!! я в шоке, никто мне не мог объяснить где преподаватель
, и как после такого можно оставить ребенка? кто за ним смотреть будет?
была очень удивлена тем что мне директор говорила сад с 8 до 19, а на деле оказалось что с 8 до 9 дежурная группа, а наша только с 9 и забирать нужно самый крайний срок 18-45. Ну да ладно, в принципе нормально, но вот я сегодня такая радостная приехала с ребенком в 8-20 захожу в эту "дежурную" группу, а там никого нет!!!!!! я в шоке, никто мне не мог объяснить где преподаватель

Всем добрый вечер-это опять я.
Время работы воспитателя по договору с 9 до 19 часов. Приходя на работу немного раньше у него есть свои дела. И в 8.45 он должен спуститься в так называемую дежурную группу и забрать своих детей. Если вы прийдете раньше...как поступить....бросить ваших детей без присмотра и идти вниз.Да работаем с детьми в группе до 18.45.
Если вы умеете считать начало работы с детьми 8.45,то до....И после ухода детей,воспитатель никогда раньше 19.00 не уходит. Надо подготовиться к занятиям, ваши канц товары-перебрать 20 папок-портфелей...и т.д. А ведь у нас тоже семьи и дети,которые ждут нас дома.
Насчет , что в дежурной группе никого не было-так это вопрос администрации, так как на каждый день назначен определенный преподаватель по дежурству, состовляется график.
А вообще мой вам совет, если есть возможность, то не оставляйте своего ребенка никакой чужой тете, хотя может она и очень хорошая, но она чужая.