Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 91 ]  Страница 2 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 ноя 2009
Благодарил (а): 228 раз
APPLE писал(а):
покупаю 3 тысячи юаней в ближайшем отделении Сбербанке - интересно, почему при покупке юаней не спрашивают паспорт, как при покупке долларов или евро

паспорт просят при обмене суммы больше 15 000 руб.
Если покупаете 100 долларов, то тоже паспорт не просят.
Интересно пишите! :co_ol: Читаем дальше....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 307 раз
Утро второго дня в Пекине началось для меня в 6 утра - во Владе-то уже 9 и давно на ногах. Утро прекрасное - +30 на улице, а на Роллан Гаррос Хантукова переиграла Возняцки - это ли не прекрасное начало дня!:)
После вчерашней прогулки болят ноги. Ноги в Пекине - это твое главное оружие. Особенно для самостоятельных путешествий. Потому что ходишь не много, а очень много. Ну, если, конечно, у тебя нет машины с водителем.
Некоторое время из окна своего номера наблюдаю за двумя китайскими свадьбами в отеле напротив. Невесты как всегда красивы, женихи немного смущены. Что отметила для себя - минимум украшений - и только на машине жениха и невесты; и по-настоящему скромно одетые приглашенные гости и родственники - ни тебе перьев, ни страз, ни паеток, ни мини. Поколение постарше - в традиционных укорочено-прямых штанишках и блузах, подружки невесты в целомудренной длины простого кроя платьях.
После того, как кортежи из 7-8 черных автомобилей марки Форд отправились по всей видимости, в Пекинские загсы, я занялась планированием своего маршрута.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Вообще, я планировала свой почти любой день в Пекине так - первая половина дня - это какое-нибудь красивое не самое туристическое место для посещения, куда я обязательно брала фотоаппарат, а вторая половина - это прогулки на легке по городу, шопинг.
Сегодня я собралась в Grand view park. Добиралась до него я наугад - примерно определив на глаз по карте ближайшую станцию метро, а оттуда пешочком километра полтора, ориентируясь по гугл мэпс. На входе в парк вас встретит надпись Dream of the Red Chamber - это роман, который неоднократно запрещался как первый в ряду развратных книг и по которому был построен этот парк-сад. Он небольшой, но очень изящный, дорожки его вьются сквозь дворики, мимо каменных гротов, вдоль мостиков и цветочных садов, перескакивая через ручьи и речки. Сам парк устроен так, что, один дворик сменяет другой, каждый раз открывая новую картинку с открытки, до того тут все симпатичное и игрушечное. Здесь в любом уголке можно присесть, отдохнуть и полюбоваться понравившимся элементом окружающего ландшафта. Как и любой другой парк Пекина - это место отдыха горожан - они приезжают сюда на целый день с детьми, парами и в одиночестве, гулять по дорожкам и дремать на скамейках и лужайках.
Вход в парк - 40 юаней, для студентов скидки:)
Вторую половину дня я провела в прогулках по улицам города и по торговому центру, в заботах об удачных покупках, которые совершились в Gap.

(3 и более неиспользованных в сообщении вложения автоматически убираются под спойлер)
сад4.jpg
сад4.jpg [ 79.58 КБ | Просмотров: 1165 ]
сад2.jpg
сад2.jpg [ 77.84 КБ | Просмотров: 1165 ]
сад3.jpg
сад3.jpg [ 78.73 КБ | Просмотров: 1165 ]
сад1.jpg
сад1.jpg [ 79.95 КБ | Просмотров: 1165 ]
сад.jpg
сад.jpg [ 78.08 КБ | Просмотров: 1165 ]
DSC_1448_resize.jpg
DSC_1448_resize.jpg [ 73.74 КБ | Просмотров: 1165 ]

Последний раз редактировалось APPLE 07 июн 2011, 10:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
:ro_za: Два дня спустя я поняла, что мне жизненно необходима еще более удобная обувь для ходьбы, чем у меня. Хотя, куда уж удобнее открытые босоножки на плоской подошве. Но, мне казалооь, надо еще что-то более ходибельное. Потому что ноги даже в этой обуви уставали. Кроссовки отпадали - мне было в них жарко. Было решено обойти с утра обувные магазины в районе Xidan.
Я обследовала все торговые центры на Xidan на предмет обувных корнеров. Но ничего, что мне бы понравилось не нашла - все как будто чуть-чуть не дотягивало - то модель не самая удачная, то дизайн как будто не с идеальной точностью скопированный с западных образцов, то качество - :no: Короче, я сдалась. Так ничего и не придумав и оставшись в том, что было на моих ногах, я поехала гулять!
Выйдя из метро на противоположной от Тяньаньмень улице и пройдя через помпезные ворота я попала на пешеходную улочку Цяньмэнь. К сожалению, этот переулок-картинка оказался не совсем аутентичным - он был реконструирован к Олимпиаде. Об этом мне поведал весьма улыбчивый и разговорчивый бармен из Starbucks, расположенного в самом начале улочки. Но улица эта тем не менее - очаровательна, от нее веет теплотой в переносном и прямом (солнце раскаляет ее мостовую, так что на ней, кажется можно жарить яичницу) смысле. Я сказала, что это улица пешеходная? Но все-таки один вид транспорта на ней есть - это старинный трамвайчик со пронзительным звонком, разгоняющим зазевавшихся туристов с рельсов.
Жаль, что я не попала на эту улицу вечером. Думаю, что это лучшее ее время суток. Когда здесь зажигаются фонари, окна ресторанчиков и витрины магазинов.
В этом районе находится Qianshi hutong - самый узкий хутонг в Пекине. Самая тесная улочка этого хутонга всего 40 см.
От Цяньмэнь влево и вправо расходятся рукавчики более узких улочек, не таких прилизанных, где можно пройтись в поисках сувениров и прочих товаров. Здесь я накупила чая и сувениров - малюсеньких фигурок героев китайского творчества на потребу туристам.
На выходе я столкнулась со стайкой молодых людей, гуляющих здесь так же как и я. Один из них подошел ко мне с просьбой сфотографироваться с ним, - я не отказала.

(3 и более неиспользованных в сообщении вложения автоматически убираются под спойлер)
232.jpg
232.jpg [ 79 КБ | Просмотров: 1007 ]
231.jpg
231.jpg [ 78.28 КБ | Просмотров: 1007 ]
230.jpg
230.jpg [ 78.97 КБ | Просмотров: 1007 ]
2999.jpg
2999.jpg [ 78.52 КБ | Просмотров: 1007 ]
299.jpg
299.jpg [ 79.77 КБ | Просмотров: 1007 ]

Последний раз редактировалось APPLE 08 июн 2011, 19:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 11 раз
Странное открытие Пекина - с книжных магзинов, очень оригинально и...так необычно. Мне казалось, что хочется увидеть сразу и площадь Тянь-ань-Мэнь, и запретный город, и побывать на Великой китайской стене, а тут ... целый день на прогулку по книжным магазинам. Весьма необычно. Хоть мне тоже эти магазины нравятся и я там обычно приобретаю литературу на английском... А пишите, надо отдать вам должное, занимательно...Ждём продолжения....Кстати, в Запретный город вы вошли с другой стороны - с сада для наложниц, обычно большинство туристов идут со стороны площади Тянь-ань-Мэнь...Постепенно познавая и узнавая, как жили императоры, для чего предназначался тот или иной павильон...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 685 раз
uragan писал(а):
Странное открытие Пекина - с книжных магзинов, очень оригинально и...так необычно. Мне казалось, что хочется увидеть сразу и площадь Тянь-ань-Мэнь, и запретный город, и побывать на Великой китайской стене, а тут ... целый день на прогулку по книжным магазинам.

А вы гляньте на название отчета. :mi_ga_et: :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 май 2011
Пишите очень увлекательно. Оксана Робски отдыхает.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
В этот день со мной случилось еще два мероприятия - ужин в Sizzler и прокладывание самостоятельного пути до Пекинской телебашни.
Sizzler я, несомненно, выбрала по двум причинам - по рекомендациям ветки "В Пекин самостоятельно" и потому что вчерашний обед пошел не в прок из-за несвойственного моему желудку соуса, поданного мне к мясу в Pizza Hit, если я не ошибаюсь в названии.
Так вот о еде вообще в Пекине. Сколько я не заглядывалась на меню китайских едален, картинки казались мне ну совершенно не аппетитными, поэтому я могу сказать, что китайской еды я не ела в Пекине. Да я вообще там не ела. В путешествиях с моим аппетитом творится что-то ужасающее. Я вспоминаю о том, что голодна часам к 13-14, потом еще придирчиво выбираю место, где бы поесть, в итоге сажусь за стол часам к 16. В общем, получается уже и не обед, но еще и не ужин, но мне как раз хватает этой трапезы до завтрашнего обеда, учитывая что перед поздним сном, я как правило, заправлялюсь фрутками и баночкой какого-нибудь напитка или пива. В Пекине это были купленные в Wal-mart голубика, черешня и манго и баночка Budweiser, поглощаемых в 12 ночи под скачущих по кортам Роллан Гаррос теннисистов и теннисисток.
Короче, Sizzler. Довольно вкусно. Мой традиционный ужин состоял там из стейка, в другой раз это могли быть жареные креветки в чесночном соусе, бокала вина и неограниченный подход к бару за фруктами. Стоимость ужина колебалась в пределах 130 - 170 юаней.
До Пекинской телебашни я добиралась традиционным для себя способом - определяя примерно ближайшую станцию метро, а потом пешком все по тому же Гуглу.
День был жаркий и безветренный, над Пекином висел смог, больше похожий на какой-то голубичный крем, настолько он был плотный и недвижимый. Поэтому вид с телебашни был так себе. Да и вообще - удовольствие от всего этого аттракциона - сомнительное. Китайцы, правда, развлекались - по очередно выкрикивая целые фразы в гигантский горн, установленный на видовой площадке башни. Подводный мир под телебашней был в тот день закрыт.

башня.jpg
башня.jpg [ 62.08 КБ | Просмотров: 1138 ]
башня1.jpg
башня1.jpg [ 75.74 КБ | Просмотров: 1138 ]
башня2.jpg
башня2.jpg [ 71.95 КБ | Просмотров: 1138 ]
башня3.jpg
башня3.jpg [ 75.52 КБ | Просмотров: 1138 ]
башня4.jpg
башня4.jpg [ 67.15 КБ | Просмотров: 1138 ]

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ну а вечером, я как всегда занялась своим любимым делом - прогулкой по улицам Пекина.
Возвращаясь домой и выйдя на своей станции, я обнаружила, что пока я ехала в метро, Пекин, или по крайней мере мой район, накрыл ливень с грозой. Ветер носил дождь из стороны в сторону, и выходить из-под козырька станции метро без зонта совсем не хотелось. Таких как я - нежных, боящихся промокнуть, насобиралось еще человек 20. Все мы ютились на сухом островке, кто читал газету, кто курил, кто говорил по телефону, кто смотрел в небо, пытаясь угадать продолжительность и интенсивность дождя. В это мновение ко всей этой скучающей толпе подскочила весьма бойкая и предприимчивая тетка со связкой зонтиков, которые она продавала тем, кому не терпелось бежать по лужам домой, оставясь сухим, по крайней мере с головы.
Дождливый вечер в отеле провела в болтовне с мужем и друзьями в скайпе.

улочка3.jpg
улочка3.jpg [ 78.91 КБ | Просмотров: 783 ]
улочка2.jpg
улочка2.jpg [ 79.96 КБ | Просмотров: 783 ]
улицы.jpg
улицы.jpg [ 75.25 КБ | Просмотров: 783 ]
улицы7.jpg
улицы7.jpg [ 57.27 КБ | Просмотров: 1134 ]
улицы6.jpg
улицы6.jpg [ 44.54 КБ | Просмотров: 1134 ]
улицы5.jpg
улицы5.jpg [ 59.16 КБ | Просмотров: 1134 ]
улицы4.jpg
улицы4.jpg [ 77.13 КБ | Просмотров: 1134 ]
улицы3.jpg
улицы3.jpg [ 69.43 КБ | Просмотров: 1134 ]
улицы2.jpg
улицы2.jpg [ 70.93 КБ | Просмотров: 1134 ]
улицы.jpg
улицы.jpg [ 79.23 КБ | Просмотров: 1134 ]

Последний раз редактировалось APPLE 15 июн 2011, 17:31, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 окт 2010
Благодарил (а): 690 раз
Ждем продолжения! :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Леди in-web писал(а):
uragan писал(а):
Странное открытие Пекина - с книжных магзинов, очень оригинально и...так необычно. Мне казалось, что хочется увидеть сразу и площадь Тянь-ань-Мэнь, и запретный город, и побывать на Великой китайской стене, а тут ... целый день на прогулку по книжным магазинам.

А вы гляньте на название отчета. :mi_ga_et: :smile:

И тем не менее "Та, которая не любит достопримечательностей", всё равно без них не смогла обойтись...вернее , их не смогла миновать...Они в Пекине на каждом шагу. Ждём дальнейших впечатлений...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 окт 2009
Благодарил (а): 36 раз
APPLE,
я правильно поняла что для бронирования гостиницы через
Booking банковская карточка не нужна?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Lora_ писал(а):
APPLE,
я правильно поняла что для бронирования гостиницы через
Booking банковская карточка не нужна?

Нет, для бронирования номера в этой гостинице напрямую через их сайт.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Вчерашний неудачный опыт с телебашней еще раз убедил меня, что поездки "по святым местам" - это не для меня. Нужно использовать время с большим эффектом - просто гулять.
Поехав наугад по 4 ветке метро я вышла, судя по карте, далеко за пределами центра.
Выйдя из метро и свернув в первый подвернувшийся хутонг, я вышла к озеру.
Большому озеру, которое пахло так, как может пахнуть стоячая вода в жару, населенная утками и перепоненная какиеми-то водорослями.
Однако, гуляющие здесь горожане, казалось, не замечая этого запаха, отдыхали по берегам озера, ловили рыбу :sh_ok: , веселились с детьми, дремали на скамейках. Ну, что ж - пойду тоже пройдусь вдоль озера. "Hello, madam! I love you!" ... "Ага, я тоже", - подумала я, глядя вслед этому умнику на велорикше, выкрикивающему всякие глупости.

улочка.jpg
улочка.jpg [ 79.49 КБ | Просмотров: 783 ]
озеро8.jpg
озеро8.jpg [ 73.71 КБ | Просмотров: 1026 ]
озеро7.jpg
озеро7.jpg [ 78.31 КБ | Просмотров: 1026 ]
озеро6.jpg
озеро6.jpg [ 73.66 КБ | Просмотров: 1026 ]
озеро5.jpg
озеро5.jpg [ 79.62 КБ | Просмотров: 1026 ]
озеро4.jpg
озеро4.jpg [ 76.84 КБ | Просмотров: 1026 ]
озеро3.jpg
озеро3.jpg [ 78.82 КБ | Просмотров: 1026 ]
озеро.jpg
озеро.jpg [ 67.81 КБ | Просмотров: 1027 ]
озеро2.jpg
озеро2.jpg [ 71.39 КБ | Просмотров: 1027 ]

Последний раз редактировалось APPLE 15 июн 2011, 17:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
К вечеру я отправилась в Sunlitun. Там у меня был запланирован поход в SPA Herborist ну и обувь я по-прежнему не оставляла надежд купить. А! Ну и заодно и поужинать, уже ведь была вторая половина дня и я захотела есть.
Ну, думаю, ни для кого не скерет что район Sunlitun - это такое сосредоточие торговых площадок и кафешек и ресторанов.
Сам же Sunlitun Village - куда я направилась в СПА - это неправильной формы и конструкции, разбросанный так и сяк центр торговли, отдыха, еды и искусства. Ссылка вот: http://www.sanlitunvillage.com/eng/Pages/index.aspx
Здесь я поняла, где они все эти экспаты, англоговорящие иностранцы Пекина, где эти европейцы, туристы и прочие белолицые. Здесь - в районе посольств и консульств, дорогих гостиниц, магазинов, летних площадок, фонтанов, открытых кафе, постоянной тусовки, перетекающей из кафе в клубы.
Отужинав в Element Fresh просто изумительным, ну просто проглотишь язык и пальчики оближешь Греческим салатом с теплой обжаренной вырезкой ягененка, бокалом вина и smooth из ежевики, черники и сливок (189 юаней) я отправилась на поиски удобных босоножек. До СПА оставался час.
Обувь я нашла в NOVO ME. Все меня устроило в этой паре босоножек - невысокий каблук, ничего лишнего - три веревочки, одна застежка - идеально. Все, кроме размера - они мне были малы. На целый размер. Видя, как я сокрушенно смотрю на вожделенную пару обуви, девушка-продавец вдруг предлагает кардинальное решение. Оставить в магазине мой номер телефона - за ночь одни найдут, привезуь (сошьют??) пару моего размера и завтра позвонят мне. Позвонят? Я не верила в это. Но телефон оставила.
Ну вот и время СПА.
Herborist SPA. Вот ссылка http://www.herborist-spa.com/en.
Встретили меня весьма любезно, с поклонами, ношением за мной сумок, улыбками и традиционной чашечкой чая. Сам Спа весь такой зеленый, белый, стеклянный, теплый и уютный, вкусно пахнущий.
После недолгой беседы с администратором я указала ей на выбранный мной package для лица. За мной пришли. Пришла девушка, с парой мягких белоснежных вьетнамок, в которые тут же нырнули мои уставшие ноги. Наконец, девушка увлекла меня за собой вглубь и полумрак спа-центра.
Отправив меня в душ, therapist принялась готовить какие-то смеси. В комнате играла чуть слышная музыка, перемежающаяся пением птиц, шумом прибоя и прочими терапевтическими звуками.
Уже лежа на теплой тахте в полумраке под мягким одеялом я совершенно провалилась в мир ароматов и звуков.
Процедуры для лица начинались с 15 минутного массажа спины. Очень себе так массаж, ощутимый, а не как тайские поглаживания. Ощутимый и приятный одновременно.
Ну а дальше:
2. Распыление на лицо аромавуали.
3. Очищение лица. Масло, массаж, умывание. Вакуумная чистка крыльев носа. Умывание.
4. Массаж лица с аромо-маслом.
5. Маска-детокс. Умывание.
Как же я была благодарна моему специалисту, когда поняла, что мне не надо будет лежать в маске 20 минут, скучая и не зная, чем себя занять, как это обычно происходит у меня при походе к косметологу.
Во время маски мне был предложен массаж шейно-воротниковой зоны, декольте, рук. Особенно мне понравился массаж кистей рук.
6. Увлажняющий арома-крем.
После процедуры, выведя меня на свет в зону ожидания и усадив на диванчик, девушка-терапев предложила мне чай с фруктами, а администратор развлекала меня разговором о том, что больше всего мне понравилось за последние два часа, проведенные в Herborist spa.
Фотографировать в спа я не стала, но в интернет нашла фото точно моей комнаты, в которой проходил сеанс.
На фото виден этот волшебный диванчик для отдыха после "изнуряющего спа" и комната, с ванной и входом в душевую.
Стоимость двухчасовой процедуры - 480 юаней.
Вовзращалась в отель довольно поздно - едва успела на последний поезд в метро в 23.20.
Остаток дня отдала матчу Шарапова-Радваньска на Роллан Гаррос. Шарапик, как это часто бывает, вытянула игру на морально-волевых.
Перед сном мне в голову пришла идея задернуть плоные шторы, чтобы немного продлить себе завтрашний утренний сон.

Вложения:
herborist.jpg
herborist.jpg [ 71.28 КБ | Просмотров: 1011 ]

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
молодец,именно так Вы увидели НАСТОЯЩИЙ город
некоторые и за 30 посещений всё ходят по "объектам",не видя за ними главного-непосредственно города :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1903 раза
APPLE
Отчасти Вам завидую - я бы вряд ли смогла выбраться одна, без "хвоста" в виде детей, которых пришлось бы водить, как сказала sky08 - "по объектам".
Самое интересное - это прогулки по городу куда глаза глядят :ti_pa:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
да,города сами по себе гораздо интереснее аттракционов,в них расположенных

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Закрытые со вчера шторы на окне в номере сработали - я проспала почти до 9 утра.
Сегодня день шопинга!
До этого дня я проводила разведку - ассортимента, цен, размеров и расцветок.
А сегодня будет бой!
Ну, так вот.
Площадкой для военных действий стал самый, на мой взгляд, из всех торговых центров, что я посетила, организованный и удобный, был Joy, но только не в районе Xidan, а в районе Wangfujing.
Основные ожесточенные бои прошли в Gap, где на 1700 юаней я купила две пары джинсов, футболку, майку-алкоголичку, платье себе и толстовку и рубашку-поло для мужа.
Дальше были пройдены - Zara, 578 юаней и две рубашки - мужу и сыну.
И Bata - балетки за 399 юаней.
В оккупированном H&M было присвоено море бижутерии - себе и на подарки, 3 футболки, две пары шортов и брючки сыну, нижнее белье и брюки для сна, летний трикотажный кардиган - все мне и все 1420 юаней.
Юникло досталось меньше всего - всего одна футболка - для мужа - и стоила она 79 юаней.
В охваченном шопинговым огне Rabeanco я приступила к лакомому куску - сумкам. Остановилась на вместительной сумке и клатче с внешними объемными карманами - минус еще 3 060 юаней.
Мелкими преференциями стали купленные за 88 юаней гель-эксфолиатор Bio-essence, буквально навязанный мне девочкой-консультантом, о чем я ни разу не пожалела - средство просто удивительное - хорошо очищает кожу загрязнений. Теперь жалею, что согласилась только на маленький тюбик. Кружка-термос Starbucks, о которой я давно мечтала, летние шлепанцы мужу и лекарства для бабушки.
О, лекарства для бабушки! Покупать их было фантастически весело! :-)
Для того, чтобы купить их - не зная названия ни на каком языке, не имея упаковки в пример, короче, будучи совершенно неподготовленной, я отправилась в Wangfujing Medicine Shop, где по моему мнению, должны были быть англоговорящие фармацевты.
Да, были. Один. И с ним одним у нас и завязался весьма странный разговор. Мы попеременно смеялись с ним, когда я аккумулировала всю медицинскую лексику, которой я владею. D'u have any drugs, I don't know how to say in english, for a normal blood pressure? A? You know, they're like small black peas. In a silvery tin. With a spoon... Не унималась я. В ответ - улыбки, недоуменный взгляд и медицинский справочник болезней на английском языке, вытащенный откуда-то из-под прилавка. Здесь уже смеялась я:) No-no-no, I understand nothing in medicine! :-) Тогда мне был предложен справочник лекарственных средств также на английском. Бросив взгляд на его толстенный корешок и понимая, что еще чуть-чуть и к моей проблеме потеряют интерес, я потребовала ручку и бумагу. В конце концов, я ведь не только умею говорить, но еще могу и неплохо рисовать:) И я нарисовала все, о чем говорила - баночку, ложечку, черные горошины лекарства... Первой меня поняла ни слова не говорящая по-английски миниатюрная фармацевт из другого отдела и принесла эти болюсы хуато, которые я помнила только визуально да еще по их сильному специфическому запаху. О, боже мой - да, это они!!! Спасибо! Все, кто наблюдал за этой сценой смеялись! Но это было еще не все. Теперь кувшинчики. Да, кувшинчики, так их называет моя свекровь. Я про них знала лишь то, что они от болей в сердце. И я нарисовала баночку в виде кувшинчика-пагоды, сердце, и слава богу, на этот раз меня поняли довольно быстро. Собравшиеся вокруг меня фармацевты почти со всей аптеки и я радовались как дети, когда мы наконец-то поняли друг друга, и мне был торжественно выписана квитанция для оплаты моей покупки в кассе.

Вложения:
обувь.jpg
обувь.jpg [ 78.52 КБ | Просмотров: 782 ]

Последний раз редактировалось APPLE 15 июн 2011, 17:36, всего редактировалось 5 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
И что же было дальше?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 91 ]  Страница 2 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов