Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 235 ]  Страница 7 из 12  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: курение при ГВ
Сообщение Добавлено:  
Кс-Кс писал(а):
как влияет курение когда кормишь грудью? Всю Б не курила, сейчас не могу тянет сильно...

автор тему задал вопрос, как? какие могут последствия?
...думаю автор и без нас знает что это не есть хорошо.

Тутси +1

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 381 раз
Хватит уже ругани и оскорблений.
У каждого есть свой выбор и это их дети. Есть тема, что нельзя воспитывать чужих детей и делать им замечания. Так что ж тут все тыкают носом взрослого человека?
Нет ответа на поставленный вопрос в первом сообщении, лучше не вступать в дискуссию!
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
вспомнился опрос про курение: курящих на весь форум набралось может человек 5, которые в этом признались..а как показали встречи в реале- курящих горааааааааааааааааздо больше

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Tootsy* писал(а):
Осудить человека- проще всего, понять - куда сложнее. Но зачем особенно напрягаться, правда ведь?

а что тут, собственно, понимать?

курение при кормлении плохо? все понимают, даже автор темы
как тяжело отказаться от сигарет? ну надо силу воли тренировать. многие справились
автор хотела получить моральную поддержку? курильщики ее оказали, некурильщики не оказали. единого мнения быть и не могло.. наивно полагать, что на мамском форуме ее погладят по головке.

ну действительно, зачем мне некурящей понимать курящих? мне плевать, честно говоря, курит кто-то не курит.. это его здоровье. пусть гробит. но это я такая пофигистка, а большинству мам не плевать даже на чужого ребенка. поэтому они и высказывают свое мнение - пусть не всегда кому-то приятное.

автору что индульгенция от ВМского сообщества нужна была? если не нравится общественное мнение, пусть не обращает на него внимания, вот и все дела

а по теме, наберите в яндексе "влияние никотина на организм" и почитайте что от курения бывает, вот вам
ссылка в помощь

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Трюля-ля писал(а):
...думаю автор и без нас знает что это не есть хорошо.

если автор знает, что это не есть хорошо, зачем было тогда спрашивать? Чтобы ее убедили, что чуть-чуть покурить это не страшно?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
ну развели тут дебри, я думала еще вчера темка закрылась...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Девочки, жить вообще вредноИзображение
...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 208 раз
Трюля-ля
Вот вот тоже самое с алкоголем, у нас по форуму все белые и пушистые, а в реале все совсем не так.
Человек признался в слабости, поделился с людьми, а тут набежали учителя и давай ее журить.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 41 раз
крепилась 2 дня :) не могу, простите :)
влияние сигарет в основном можно охаректеризовать одним словом - гипоксия - т.е. нехватка кислорода в тканях, в этом случае ребенка...
и тут не могу не вспомнить как масса беременных не выполняет назначения врачей когда им предлагают попить препараты, покапать озончик либо другие капельнички, лечь в конце концов в стационар при отеках, стереющей плаценте и других состояниях которые вызывают гипоксию плода... а это несколько страшнее - плод формируется гораздо итенсивнее чем уже родившийся ребенок...... а сказать что доктор дурак и хочет залечить это же так на модной волне.......

и тут про европу и америку прозвучало - конечно борятся..... а вот с фаст-фудом не борятся... а мрет от этого людей не меньше чем от сигарет..... где правда... и с алкоголем так не борятся... с чего бы?!
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 мар 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 111 раз
Fiu писал(а):
крепилась 2 дня :) не могу, простите :)
влияние сигарет в основном можно охаректеризовать одним словом - гипоксия - т.е. нехватка кислорода в тканях, в этом случае ребенка...
и тут не могу не вспомнить как масса беременных не выполняет назначения врачей когда им предлагают попить препараты, покапать озончик либо другие капельнички, лечь в конце концов в стационар при отеках, стереющей плаценте и других состояниях которые вызывают гипоксию плода... а это несколько страшнее - плод формируется гораздо итенсивнее чем уже родившийся ребенок...... а сказать что доктор дурак и хочет залечить это же так на модной волне.......

и тут про европу и америку прозвучало - конечно борятся..... а вот с фаст-фудом не борятся... а мрет от этого людей не меньше чем от сигарет..... где правда... и с алкоголем так не борятся... с чего бы?!

И что? теперь к этому всему еще и курение добавить? Или кто-то ребенку вред причиняет ( в вашем примере еще не родившемуся), и мне можно? :shock:
30% жизни человек проводит во сне, остальные 70% он мечтает о том, чтобы выспаться.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 41 раз
Олёна писал(а):
И что?

ничего, просто не нужно кидать тапками в человека, у самих же рыльце в пушку: никто ничего вредного ребенку не сделал, не понимаю? ни разу ничего запертного не съел? всю беременность провел в числейшем лесу со всеми удобствами? не нервничал и все такое? а кто не был в курсе что уже забеременел и принимал антибиотики или выпивал? просто по незнанию?
жестко пахнет лицемерием....
ИМХО

зы: щас в меня тапками кидать начнут...
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2006
[quote="Мама Ангела"]Кс-Кс
Некурящие не поймут :)

Ну, блин, я хоть и курящая, всё равно не понимаю :roll: Сама курильщица со стажем, во время беременности и кормления не курила, даже мысли такой не было :shock: , потому как вред наносишь лялику! Откормите и курите на здоровье :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 15 раз
Fiu
+1

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
2Fiu а зачем сравнивать то, что человек делает что-то по незнанию с тем, что он делает намеренно. неужели еще кто-то верит в безвредность курения?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 июн 2007
Кс-Кс

период полураспада никотина 1,5 часа. те через 3 часа он по идеи должен полностью уйти из организма (за исключением того молока, которое уже было). те если уж оч хочется, то можно покурить сразу же после кормления ребенка, и не кормить потом 3 часа. главное, чтобы ребенок не дышал никотином, это для него вреднее...информацию эту сама вычитывала в инете, после того как выкурила 1 сигарету во время гв. так что, если вы не выкуриваете по пачке в день и выдерживаете интервал, то ничего критичного нет, хорошего тоже маловато конечно :) но у всех бывает....кто-то пиво - вино пьет, кто то сигарету раз в неделю выкурит :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 5 раз
Fiu писал(а):

Вот вы если едите рядом фастфуд - мне никак, ни холодно и ни горячо. Тоже самое с алкоголем, если конечно не пербрали и не горлдание песни, тревожа мой покой)))
А вот если вы закурите, курить ярядом буду вынуждена я, а это мне не нравится. Или, что еще хуже - мои дети будут курить вместе с вами те самые 4000 смол.
Именно поэтому борятся с курением.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 111 раз
Fiu писал(а):
Олёна писал(а):
И что?

ничего, просто не нужно кидать тапками в человека, у самих же рыльце в пушку: никто ничего вредного ребенку не сделал, не понимаю? ни разу ничего запертного не съел? всю беременность провел в числейшем лесу со всеми удобствами? не нервничал и все такое? а кто не был в курсе что уже забеременел и принимал антибиотики или выпивал? просто по незнанию?
ИМХО

зы: щас в меня тапками кидать начнут...

Девуси, я сама не курящая, баловалась на 1 курсе института, и все! Но действительно понять не могу, зачем если невозможно сменить экологию окружающего города, стрессы и антибиотики, добавлять к этому букету никотин? Зачем говорить - я делаю плохо (вредно ребенку) и буду ОСОЗНАННО буду продолжать это делать :?:
30% жизни человек проводит во сне, остальные 70% он мечтает о том, чтобы выспаться.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Fiu писал(а):
ИМХО

Порадовало про лицемерие.
Очень правдиво, если сравнивать намеренное курение при ГВ и прием антибиотиков при незнании и как там вы дальше описали.Есть связь?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 208 раз
Fiu писал(а):

В точку!!! Лицемерие как мне кажется гораздо хуже курения.

Natalia-Fly
Не верю глазам, трезвые рассуждения :)

Я ещ раз хочу сказать - я против курения во время Б и кормления, но у всех свои слабости, поэтому я лучше посочувствую человеку, который не может справиться с этой привычкой нежели буду кидаться в него гнилыми помидорами!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2006
Тоже считаю лучше на ИВ переводить если мама будет курить. Категорически Против!!!! Не курю, здоровье ребенка дороже!!!! Не пойму о какой выдержке во времени идет речь, если все равно ВСЕ попадает в молоко.!!!! Это мне кажется больше для успокоения себя любимой, что вот ТАК я не наврежу ребенку. Хотя человек сам себе хозяин и чтобы мы не писали он сделает так как ему больше нравится. Надеюсь никого не обидела, просто пишу с гореча, сорри.
Изображение

Последний раз редактировалось Vangel* 17 июл 2008, 13:57, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 235 ]  Страница 7 из 12  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов